16 июля 2025, 14:31:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Roman Rostov

Всем здравствуйте! Уважаемые профи, подскажите, посоветуйте  пожалуйста какую палочку можно взять для Дона? И на сколько комфортно будет ловить на меньшем течении, или вообще стоячей воде?

borman

Цитата: Roman Rostov от 12 октября 2017, 08:23:17
Всем здравствуйте! Уважаемые профи, подскажите, посоветуйте  пожалуйста какую палочку можно взять для Дона? И на сколько комфортно будет ловить на меньшем течении, или вообще стоячей воде?
Для Дона Мастер 100+ или 120+ Для слабого течения Оптима 60+

Roman Rostov

Цитата: borman от 12 октября 2017, 09:57:35
Для Дона Мастер 100+ или 120+ Для слабого течения Оптима 60+

А 100+ для слабого течения не подойдет? Будет не комфортно им ловить?

borman

Цитата: Roman Rostov от 14 октября 2017, 09:52:39
А 100+ для слабого течения не подойдет? Будет не комфортно им ловить?

Я Мастером 100+ кидал 60гр+корм очень даже отлично.
Но более легкой и изящной палкой на стоячем водоеме ловить гораздо приятнее.

сергей_61

Мастером 120+на донце 60г малой кормоемкости тоже кидал,комфорта ни какого,легенькой шестидесяткой другое дело.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Pescador

Цитата: Serg63 от 03 сентября 2017, 20:02:33
Анонса официального пока нет, но на осенней выставке "Охота и рыболовство" Волжанка представит новые палочки от Думчева  3,3 м тест 40+  3,6 м тест 60+  3,9 м тест 90+. Интересно, в какой ценовой категории будут новинки? Топы выше ПроСпорт?
Ряд-то принципиально перекрыт - Фортуна-Оптима-Мастер-Профи-ПроСпорт

Удилище фидерное "Volzhanka Pro Sport Dumchev Super feeder 11ft 40+" (2 секции + 3) тест 40+ гр - 7910р
Удилище фидерное "Volzhanka Pro Sport Dumchev Super feeder 12ft 60+" (2 секции + 3) тест 60+ гр - 8370р
Удилище фидерное "Volzhanka Pro Sport Dumchev Super feeder 13ft 80+" (2 секции + 3) тест 80+ гр - 9050р
Научить нельзя, можно только научиться...

Pescador

Длина, м    Масса, грамм      Кол-во секций      Транспортная длина, м        Тест, грамм
      3,3             160                            2+3                         1,47                                      40+
      3,6             185                            2+3                         1,65                                      60+
      3,9             205                            2+3                         1,80                                      80+
Научить нельзя, можно только научиться...

Бульдозер

С транспортной длинной ваще беда!

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

ak70

Для настоящих любителей двухчастников,транспортная вообще не беда,а вот что бы выпустить на перенасыщенный рынок двухчастные удилища надо быть очень очень уверенным в том что они будут не хуже Престон и Дреннан,а вот тут у меня сомнения.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Serg63

Цитата: ak70 от 22 января 2018, 20:46:53
Для настоящих любителей двухчастников,транспортная вообще не беда,а вот что бы выпустить на перенасыщенный рынок двухчастные удилища надо быть очень очень уверенным в том что они будут не хуже Престон и Дреннан,а вот тут у меня сомнения.

Однозначно хуже... в плане фурнитуры и немного - в технологии обработки препрегов. Дорны те же самые, что и названных брендов + Гарболино, завод-то один.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Denis Fura

18 февраля 2018, 17:44:57 #880 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 17:52:16 от Denis Fura
Собратья рыбаки, подскажите пожалуйста.Хочу освоить фидер,в настоящий момент хочу перейти на следующий этап и от дубины Mifina есть желание приобрести Волжанка Оптима 390 120 гр. и даже деньги на него появились,день рождение как никак случилось,думал ну все я обладатель....а не тут то было,поехал к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРОДАВЦУ в Рыбную точку а там...Вобщем,подскажите пожалуйста где можно приобрести данное чудо по нормальной цене в Ростове?

К.А.А.

Цитата: Denis Fura от 18 февраля 2018, 17:44:57
Собратья рыбаки, подскажите пожалуйста.Хочу освоить фидер,в настоящий момент хочу перейти на следующий этап и от дубины Mifina есть желание приобрести Волжанка Оптима 390 120 гр. и даже деньги на него появились,день рождение как никак случилось,думал ну все я обладатель....а не тут то было,поехал к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРОДАВЦУ в Рыбную точку а там...Вобщем,подскажите пожалуйста где можно приобрести данное чудо по нормальной цене в Ростове?
Магазин Волобырь тебе в помощь.

Denis Fura

Serg63

Уточните, 3,9 м 90+ (до 120 гр) или 3,9 м 120+ (до 150 гр)?
Первые в наличие, а вот со вторыми... будут, но не ранее марта.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg1980

Есть специальная тема на форуме :Вопросы к продавцам. Туда напишите, думаю те у кого есть в наличии - отзовутся. ;)
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter