12 августа 2025, 07:12:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Дима С

Цитата: MAK$ИМ от 24 марта 2016, 21:12:56
Сегодня купил Мастер 100+. Долго думал 100 или 120. Но после потряса мне показалось что сотка както побыстрей чтоли. Надеюсь для Дона хватит.
Максимальный вес кормушки для этого удилища 100гр?

MAK$ИМ

Цитата: Дима С от 24 марта 2016, 21:28:40
говорят 120 мона
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

NMP

24 марта 2016, 21:41:21 #662 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 21:44:31 от NMP
Цитата: Дима С от 24 марта 2016, 21:28:40
Да.
У меня Мастер 120+, и то"я что-то очкую"(С) ;D когда 100 большой емкости силовым забрасываю. Хотя, может быть ещё и не привык.
Да и при приличном восточном 100 заносит под бровку. Корчуй потом.
По любому отчет ждем :)

Chetverg

Взял Оптиму 3,9 120. Очень понравилась, в тч ценой. Планирую ее для озер, средних рек и узких участков Дона.

Максим84

Максим84

NMP

Цитата: Максим84 от 28 апреля 2016, 07:37:32
Правильный заброс Мастером
https://m.youtube.com/watch?v=9_1BIroQtPQ
Правильно бросает Андрей.
Первый заброс Олега "косяк" во всех смыслах. Он заваливает катушку относительно плоскости броска. возникает "паразитический" скручивающий момент на удилище.
чаще всего перекашивает квивер. и если не смотреть за этим, то на одном из забросов перехлест неминуем. а на словах у него все правильно ;)

MODEST

Цитата: Максим84 от 28 апреля 2016, 07:37:32
Правильный заброс Мастером
https://m.youtube.com/watch?v=9_1BIroQtPQ
Волжанковцы конечно молодцы . ;D ;D Вместо того чтобы просто сказать , что маятниковым забросом кидать Мастером не надо , они обычный заброс из за спины назвали правильным, сняли ролик и ещё раз прорекламировали удочки .
Мастером не ловил , но на видео увидел очень большое расстояние между кольцами на вершинке . Что очень сильно способствует поломкам .
А вот при замедленном показе заброса 60+ очень четко видно сильные  :o :o :o паразитные колебания после заброса , на 80+ немного меньше , но если бы палку не отводил назад то колбасило бы удочку ещё сильнее . Вот тут и могут быть перехлесты .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Максим84

Немного научился бросать Мастером 120+. Кормуха гризли 120гр+плотный тяжелый корм=175гр. Ловил на дистанции 75м. Многие спрашивают, как это удилище бросает, снял небольшое видео.http://youtu.be/n3aFzm1y64c

Виталий М

Собираюсь мастера 80+ взять. Какие рабочии веса кормушек и комфортная дистанция ловли у этой палки?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

batai61

Отличное видео,респект!Сюдя по видео (мало секунд между вылитом кормака и установкой удилища на подставки) летит не далеко,какая рекордная дистанция заброса?
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Максим84

Цитата: batai61 от 08 мая 2016, 19:07:05
Отличное видео,респект!Сюдя по видео (мало секунд между вылитом кормака и установкой удилища на подставки) летит не далеко,какая рекордная дистанция заброса?
В описании читай ;)  дистанция 75 метров, по оборотам катухи, пуляет ппц :)

batai61

Рекордный заброс? ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Максим84

Цитата: batai61 от 08 мая 2016, 20:19:37
Рекордный заброс? ;D
Не, я именно ловил на этой дистанции около 5 часов.

М.И.К.

Цитата: М.И.К. от 08 марта 2016, 13:23:43
Дошла очередь опробовать Мастера 120\4'20.
Что могу сказать, ожидания  он оправдал даже приятно удивил (думал будет лапшистый но нет). Маркер 112г. запулил на 114 оборотов 6000 нексейва.Ну вот как-то так.с
Всем привет :)!
Если в прошлый раз  "Мастер 120\4'20" пулял только маркерный груз, то вчера участвовал в полноценной, но увы краткосрочной, рыбалке на Дону, для чего он собственно и  приобретался.
Между прочим, отмечу что фидер был обрыблен достойным лещём (1080г.) :), но увы одним :( :), бычки и всякая мелочь  не в счет.
Ну а теперь о главном:
- достойные бросковые качества, кормушка сто грамм + корм на дистанцию 50 +- довольно комфортно и для рук и для пальца :);
- большой рост позволяет перетягивать через бровку довольно легко, но без рыбы, с рыбой сложнее :);
- мне показалось что немного "глуховат", нет четкой передачи в бланк как поклевки так и сопротивлений рыбы;
- для сильного течения, какое сейчас на Дону, ставил самую жесткую вершинку (среднюю гнуло в бублик) информативность мягко говоря не АЙС :), подсекал больше итуитивно.

Но  все это может потому что я ловить не умею :) и всего лишь мое мнение. Всем НХНЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter