15 сентября 2025, 02:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Sh_D_l

где он заказывал оптиму? говорят дифицит, нет нигде.

Виталий М

Цитата: Sh_D_l от 14 апреля 2015, 21:14:29
где он заказывал оптиму? говорят дифицит, нет нигде.
Да вот так получилось, забрал последнюю на тот момент...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Sh_D_l

Понятно. Как в том кино....будем искать

Sh_D_l

А у Волжанки есть нормальные фидеры до 50-60 гр. кроме Оптимы?

BIRZ

Цитата: Sh_D_l от 14 апреля 2015, 21:39:00
http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/udilische-fider-volzhanka-pro-sport-12ft-60-3.6m-3sekcii3-te вот думаю нормальный фидер ;)

Serg63

Цитата: Sh_D_l от 14 апреля 2015, 21:39:00

Волжанка Пикер. Вполне рабочий бюджетный варик. В воскресенье обновил-обловил 3,0/60 гр.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arsenrnd

Сегодня на выставке удалось посмотреть новинки . Моё мнение оправдалось на все 100 % . Пощюпал Мастера - думаю будет очень популярная модель , цена - качество соответствуют. Конечно тяжеловаты , далеко не Дач , но по цене 4 500 конкурентов крайне мало. Пикерочки оптима супер , очень недурно за эту цену . Спасибо Олегу и представителю Волжанки за приятное общение )
8 904 341 40 03

Атом-2

Тоже побывал сегодня на выставке.Мне кажется "Волжанка" на правильном пути. :eat1:

Сепаныч

Сегодня посетил выставку, стал обладателем Оптим Пикер 2,7 м.
Будем тестить.

MODEST

Что то мало отзывом по Мастерам после выставки . :( :( :( :(
Напишу свой . Наверное поклонникам Волжанки он не понравиться . Реклама была лучше чем получились удочки , особенно по сравнению с Престоном .
Зря ,при входе, на стенде по моему Фишпрофи,  Мастер и ДМ стоят рядом . На внешний вид очень похожи . И размер колен и расстановка колец почти одинаковая . Но стоит взять в руки все сходства заканчиваются . Вес , строй , фурнитура разные и естественно не в пользу Волжанки . Но и  цена конечно отличается в четыре раза . Но это всё только на потрях . Надо пробовать на воде . Может там удочка и раскроется .
Я особо не рассматривал , но очень не понравился катушкодержатель ( добавлю смотрел палки с тестом 100+ 120+ и 140+ ) . Какой то хлипкий из тонкого металла , при черезмерном затягивании кажется легко погнуть .
От Престона там только внешний вид ..... Без всякого принижения достоинств Волжанки лично мне палки в руку не легли . Какие то расхлябанные что ли  они для экстра хэвиков . Всё только моё мнение и возможно после испытаний на воде что то и изменилось бы , но покупать для этого их не буду .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ash

За те деньги ......Чудес не бывает ;)

MODEST

Цитата: ash от 18 апреля 2015, 23:05:00
За те деньги ......Чудес не бывает ;)
Чудеса обещали в  рекламной компании ! ;) ;) ;)
А катушки вообще отдельная тема ........
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

fisher-PRZ

На выходных открыл фидерный сезон 2015 и обновил Оптиму 3.6 до 70 гр., прикрутил на неё Дайву Кроссфаер 3000 с плетней Санлайн Брейд5 # 0.8
Скажу сразу по моим впеватления от удилки по пятибальной шкале общая оценка 3+
Из плюсов: лёгкая и вываживание карасика от 500 грамм -кайфф
Из минусов:
1. С маленькой кормушкой 42 гр не комфортный заброс, такое чувство что перегруз
2. Регулярные через раз перехлесты плетенки при забросе, вершину в посадочной месте разворачивало несколько раз на 90-180 градусов (при этом ловил двумя фидерами, второй Микадо УВ твин 3.6 до 110 грамм с кормушкой 56, никаких проблем на заброса, а вот Волжалка эта мне весь мозг вынесла)

До етого никогда не ловил удилищами не быстрого строя, может проблема в технике заброса.
В общем если это не руки, а улочка "кривая" то в барахолку  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

TOPHILL

Цитата: fisher-PRZ от 27 апреля 2015, 12:59:14
На выходных открыл фидерный сезон 2015 и обновил Оптиму 3.6 до 70 гр., прикрутил на неё Дайву Кроссфаер 3000 с плетней Санлайн Брейд5 # 0.8
Скажу сразу по моим впеватления от удилки по пятибальной шкале общая оценка 3+
Из плюсов: лёгкая и вываживание карасика от 500 грамм -кайфф
Из минусов:
1. С маленькой кормушкой 42 гр не комфортный заброс, такое чувство что перегруз
2. Регулярные через раз перехлесты плетенки при забросе, вершину в посадочной месте разворачивало несколько раз на 90-180 градусов (при этом ловил двумя фидерами, второй Микадо УВ твин 3.6 до 110 грамм с кормушкой 56, никаких проблем на заброса, а вот Волжалка эта мне весь мозг вынесла)

До етого никогда не ловил удилищами не быстрого строя, может проблема в технике заброса.
В общем если это не руки, а улочка "кривая" то в барахолку  :smoke:
Может коллеги поправят, но мне кажется, что для данной Волжанки это большая катушка. Может в этом причина перехлестов!?

fisher-PRZ

Цитата: TOPHILL от 27 апреля 2015, 13:59:25
Может коллеги поправят, но мне кажется, что для данной Волжанки это большая катушка. Может в этом причина перехлестов!?

ХЗ, по факту это 2500 с чуть большей шпулей
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter