10 декабря 2025, 23:53:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

Mironov

Палка с английским характером

Виталий М

Я пикерки люблю, попробовал бы...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

Цитата: TOPHILL от 27 февраля 2015, 07:10:43
Мне она показалась слишком мягкой.
Так и есть, она самая мягкая в линейке. 360 самая жёсткая, а вот самый приятный строй у 330.
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2015, 09:20:50
Так и есть, она самая мягкая в линейке. 360 самая жёсткая, а вот самый приятный строй у 330.

А мне показалось, что самая мягкая - это Волжанка Оптима 3,6м/70гр.
Согласен по поводу 330, мну нравится  :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2015, 09:20:50
Я конечно дилетант в этом деле, но 330 мне очень нравится при забросе и на вываживании!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2015, 11:17:08
Я конечно дилетант в этом деле, но 330 мне очень нравится при забросе и на вываживании!! :)
Палочка очень приятная, но вот вершинки...дубовастенькие для её теста. Но бюджет-есть бюджет.
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2015, 11:45:23
Палочка очень приятная, но вот вершинки...дубовастенькие для её теста. Но бюджет-есть бюджет.

А тока одной и пользуюсь - самой мягкой. А тама, где ловлю этим лайтом, постоянно дует довольно сильный ветерок, поэтому жесткость - в самый раз.

Vladimir 59

Цитата: Serg63 от 27 февраля 2015, 12:03:15
А тока одной и пользуюсь - самой мягкой. А тама, где ловлю этим лайтом, постоянно дует довольно сильный ветерок, поэтому жесткость - в самый раз.
Если поймаем тебя на рыбалке в штиль-бум наказывать! ;D
А если сурьёзно, то я хотел взять эти вершинки для Бестика медиум, так самая мягкая оказалась жёстче шимановской 2х унцовки... :(  А тестик то у удочки всего до 50... ???
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2015, 14:40:23
Если поймаем тебя на рыбалке в штиль-бум наказывать! ;D
А если сурьёзно, то я хотел взять эти вершинки для Бестика медиум, так самая мягкая оказалась жёстче шимановской 2х унцовки... :(  А тестик то у удочки всего до 50... ???

Вова, 10 гр с кормом пуляет на будь здоров. Этим и нравится  ;) Что от 10 гр (кормушка без корма) и до 36 гр (больше не пробУвал) на 30-40 метров улетает влегкую... А с пулей в 24 гр хоть на кастинг-шоу выходи  :P ;D

MODEST

Цитата: Serg63 от 27 февраля 2015, 17:08:32
Вова, 10 гр с кормом пуляет на будь здоров. Этим и нравится  ;) Что от 10 гр (кормушка без корма) и до 36 гр (больше не пробУвал) на 30-40 метров улетает влегкую... А с пулей в 24 гр хоть на кастинг-шоу выходи  :P ;D
Сергей , привет !  Кидать то она будет по любому .....  А как взводиться ? Не стягивает кормушку 20гр  на твёрдом дне ?  Почему спрашиваю - товарищ хочет материально поддержать бренд Волжанка , а именно заиметь эту палку .
Форум читает , но регаться не хочет .... Говорит вопрос задашь или своё мнение выскажешь - потом не рад будешь (впечатлительный) :D :D :D :D :D Это он почитав несколько тем такой вывод сделал .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 27 февраля 2015, 19:31:09
Сергей , привет !  Кидать то она будет по любому .....  А как взводиться ? Не стягивает кормушку 20гр  на твёрдом дне ?  Почему спрашиваю - товарищ хочет материально поддержать бренд Волжанка , а именно заиметь эту палку .
Форум читает , но регаться не хочет .... Говорит вопрос задашь или своё мнение выскажешь - потом не рад будешь (впечатлительный) :D :D :D :D :D Это он почитав несколько тем такой вывод сделал .
Пуст Ваш товарищ задает вопрос тем у кого они были ,кто ими работал,а не диванным спецам. И тогда все буде в норме. Пусть не стесняется.А ещё конкретней задайте вопрос Антону,он Волжанкой занимался.Хотя сейчас у нас появится представитель Волжанки,но думаю только в системе продвижения,а не практики и опыта.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Цитата: Киляк от 27 февраля 2015, 19:39:11
Пуст Ваш товарищ задает вопрос тем у кого они были ,кто ими работал,а не диванным спецам. И тогда все буде в норме. Пусть не стесняется.А ещё конкретней задайте вопрос Антону,он Волжанкой занимался.Хотя сейчас у нас появится представитель Волжанки,но думаю только в системе продвижения,а не практики и опыта.
Вот я вместо него и задаю вопрос тому у кого она есть ...... 
  Антону не задаю потому что ангажирован и занимается их продажей ... Не хочу ставить человека в неловкую ситуацию ...
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Макс80

Сыну купил 3,3 по осени и пару рыбалок половил ей для теста. Белая вершинка взводится легко 14 грамовой кормушкой малой вегасовской, зеленая взводится так же легко 22 грамовой большой вегасовской кормушкой. Поклевки регистрируются нормально, как то так. Все ИМХО.

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 27 февраля 2015, 19:31:09А как взводиться ? Не стягивает кормушку 20гр  на твёрдом дне ? 
Гена, вершинки как и у всех удилок в этой цене. Если пользоваться кормушками легче 40, то докупить честную унцовку надо.
С Уважением-Владимир.

Макс80

Ну купить 0,75 от про спорт не помешает для ловли когда рыба капризничает или осторожничает, а для обычных условий вполне достаточно штатных вершинок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte