02 августа 2025, 20:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 12:56:25
А я на днях достал свою Оптиму иииии, короче бык периферийный т.е. я ;D, осенью не домыл ручку и на неоперенном куске осталось немного налипшего корма, мыши такой подарок не пропустили, чехол и неопрен изрядно повреждены!! :D Ну думаю на скорость ловли весеннего карася это не повлияет!! ;D

Кубанская мышь наказывает без разбору =) Напиши им, наверняка можно купить эту попсу!
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Чубов И.М.

Цитата: jack26 от 25 февраля 2015, 13:06:13
Обмажь кольцами прикормкой, пусть обгрызут как на «мастере»  ;D
На Оптиме уже все обгрызано ;D, так что можно не мазать.

sashat700

я новичок в фидере и оптима 3.9 до 120 мой первый фидер . могу сказать что меня все устраивает отловил прошлый сезон мне очень нравится. зачем покупать фидер за  большие деньги если рыбе все равно, а рыбаку и с оптимой комфортно. берите оптиму не пожалеете. мне ее продавал Антон из  (Волобырь) магазин что на малина-стачки.

Андрик93

Цитата: jack26 от 25 февраля 2015, 13:06:13
Обмажь кольцами прикормкой, пусть обгрызут как на «мастере»  ;D
Так она там и так такая же как на фото!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: sashat700 от 25 февраля 2015, 13:43:30
я новичок в фидере и оптима 3.9 до 120 мой первый фидер . могу сказать что меня все устраивает отловил прошлый сезон мне очень нравится. зачем покупать фидер за  большие деньги если рыбе все равно, а рыбаку и с оптимой комфортно. берите оптиму не пожалеете. мне ее продавал Антон из  (Волобырь) магазин что на малина-стачки.
Я тоже особо в фидер не упираюсь, престонами и земексами не лавливал, но после китайца Восточная Акулуа, Оптима просто песня!! Для домашнего водоема и заливов Веселки самое то!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 13:58:18
Я тоже особо в фидер не упираюсь
Ну и зря  ;) если правильно подходить ,то он (фидер) особо и не отвлекает  :drinks: :buhalka: :rusdeg: :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Давид

Цитата: Бульдозер от 25 февраля 2015, 12:36:35
Здравствуйте, господа.
Недавно удалось пощупать Волжанку оптима 3,9м до 120гр. Откровенно говоря я влюбился в эту палочку, но как сказал мне продавец эта снасть озерная, для течения есть Волжанка балиста. Взял я балисту в руки после оптимы и огорчился, потому что ищу себе удилище для ловли на Дону, а Оптима моим рукам оказалась более приятней, не смотря на крепление и размер колец. Да и ценой она чуть меньше.
Теперь вопрос-что если все таки использовать Оптиму на течении? Какие могут быть неудобства?
Сам выбирал между Оптимой и Балистой и выбор пал на Оптиму, она более  медленная и изящная, на ловле кстати на течении это ни как не сказывается в худшую сторону. Я сам имею такую в арсенале и ловил на дону осенью с быстрым течением когда даже 100 грамм сносило, забрасывал кормушки 128грамм + корм примерно на 50 метров не переживая за палку, кидучесть и прочность у неё отличная.

boroda

Цитата: Адмирал от 25 февраля 2015, 15:34:57
Ну и зря  ;) если правильно подходить ,то он (фидер) особо и не отвлекает  :drinks: :buhalka: :rusdeg: :P :P :P

мы не алкашня кая-то - мы спорцмэны  ;)  ;D, поэтому мы за спиннинг, отловился и допингуй без отрыва на рыбалку на рыбалкие

Бульдозер

Очень благодарен за ответы на мой вопрос. Теперь однозначно буду искать Волжанку Оптима!
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Vladimir 59

Цитата: Бульдозер от 25 февраля 2015, 12:36:35Взял я балисту в руки после оптимы и огорчился, потому что ищу себе удилище для ловли на Дону, а Оптима моим рукам оказалась более приятней,
Точно такие же осчучения вызвало тестирование этих двух удилок...
С Уважением-Владимир.

М.И.К.

И еще о Волжанке
http://www.youtube.com/watch?v=FzMhRhiYCic#t=301
http://www.youtube.com/watch?v=_2nHG2pSK4Y

Даже стали терзать смутные сомнения :D

borman

Цитата: М.И.К. от 26 февраля 2015, 19:58:10
И еще о Волжанке
http://www.youtube.com/watch?v=FzMhRhiYCic#t=301
http://www.youtube.com/watch?v=_2nHG2pSK4Y

Даже стали терзать смутные сомнения :D
И не говори. То ли реклама так действует на мозк, но захотелось прям протестить енту Волжанку. Особенно у Оптима (3,9 тест 120 вес 230гр) интересные хар-ки. Поеду к Михалычу.

ak70

Цитата: bormanb от 26 февраля 2015, 20:54:46
И не говори. То ли реклама так действует на мозк, но захотелось прям протестить енту Волжанку. Особенно у Оптима (3,9 тест 120 вес 230гр) интересные хар-ки. Поеду к Михалычу.
А я 270 25+ подожду ну очень заинтересовала моделька.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Mironov

Три дня отработал на стенде "Волжанка". Перетряс все новинки. Пикера "Оптима" -отличные палки. Новинки этого года привезу из Москвы.

TOPHILL

Цитата: bormanb от 26 февраля 2015, 20:54:46
Мне она показалась слишком мягкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter