11 августа 2025, 12:56:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

TOYOTA

Цитата: fisher-PRZ от 08 января 2015, 23:21:01
"лапша"?
Никогда не ловил фидером не быстрого строя, но некоторые знакомые неплохо ловят в нашей местности именно такими (Т-Рекс от Микадо например)
Я хз пока дружище, я не ловил, собрал в гараже всё) Ловил на Banax Picollo - этот явно не лапша))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Чубов И.М.

Цитата: fisher-PRZ от 08 января 2015, 22:54:23
А я вот такую планирую взять для ловли на С.Донце по "высокой" воде весами 40-56 гр. Как она на не сильном течении?
Олег на сильном течении кормушками 40-56гр не ловят. Ты уж определись ;D на каком течении будешь ловить. А лучше приезжай потолкуем глядишь и найдем консенсус, как говорил Михаил Сергеевич, подберем приемлемое удилище.

fisher-PRZ

Цитата: Чубов И.М. от 09 января 2015, 10:35:23
Олег на сильном течении кормушками 40-56гр не ловят. Ты уж определись ;D на каком течении будешь ловить. А лучше приезжай потолкуем глядишь и найдем консенсус, как говорил Михаил Сергеевич, подберем приемлемое удилище.

Игорь Михайлович, течение летом у нас слабое, ловлю кормушками 42-56 гр это при плетне 8 лб Санлайн Супер ПЕ, о чем собственно и написал
А я вот такую планирую взять для ловли на С.Донце по "высокой" воде весами 40-56 гр. Как она на не сильном течении?
;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Vladimir 59

Нормально всё будет с такими весами, бери и не парься!
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: fisher-PRZ от 09 января 2015, 11:16:53
Игорь Михайлович, течение летом у нас слабое, ловлю кормушками 42-56 гр это при плетне 8 лб Санлайн Супер ПЕ, о чем собственно и написал  ;)
Если поставишь 6lb то будет еще лучше.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 09 января 2015, 12:10:32
Если поставишь 6lb то будет еще лучше.
Совершенно в точку, для таких весов шестёрки с головой фатит... мож даже получится ещё снизить вес кормушки.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

MODEST

А по ценам на эти палки уже есть информация ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Alexik

ориентировочная уже есть
со слов представителей компании вся линейка должна уложиться в пределы 3,5 - 5,5 тыс. рублей. Если так, то весьма вероятно новый хитяра будет от волжанки

Чубов И.М.

Цитата: Alexik от 18 февраля 2015, 16:44:27
ориентировочная уже есть
со слов представителей компании вся линейка должна уложиться в пределы 3,5 - 5,5 тыс. рублей. Если так, то весьма вероятно новый хитяра будет от волжанки
Да действительно производителем предварительно озвучено в этих цифрах, но первая поставка это апрель месяц, а что будет в апреле никто не знает. ???
Поживем - увидим. :D

Бульдозер

Здравствуйте, господа.
Недавно удалось пощупать Волжанку оптима 3,9м до 120гр. Откровенно говоря я влюбился в эту палочку, но как сказал мне продавец эта снасть озерная, для течения есть Волжанка балиста. Взял я балисту в руки после оптимы и огорчился, потому что ищу себе удилище для ловли на Дону, а Оптима моим рукам оказалась более приятней, не смотря на крепление и размер колец. Да и ценой она чуть меньше.
Теперь вопрос-что если все таки использовать Оптиму на течении? Какие могут быть неудобства?
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Андрик93

Цитата: Бульдозер от 25 февраля 2015, 12:36:35
Здравствуйте, господа.
Недавно удалось пощупать Волжанку оптима 3,9м до 120гр. Откровенно говоря я влюбился в эту палочку, но как сказал мне продавец эта снасть озерная, для течения есть Волжанка балиста. Взял я балисту в руки после оптимы и огорчился, потому что ищу себе удилище для ловли на Дону, а Оптима моим рукам оказалась более приятней, не смотря на крепление и размер колец. Да и ценой она чуть меньше.
Теперь вопрос-что если все таки использовать Оптиму на течении? Какие могут быть неудобства?
Где-то в теме "Рыбной Точки" был отчет Андрюхи Боцмана, он ловил ей на Маныче в период сильной течки, поищи!! На сколько я помню, его все устроило!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

jack26

Цитата: Бульдозер от 25 февраля 2015, 12:36:35Недавно удалось пощупать Волжанку оптима 3,9м до 120гр. Откровенно говоря я влюбился в эту палочку, но как сказал мне продавец эта снасть озерная,Теперь вопрос-что если все таки использовать Оптиму на течении? Какие могут быть неудобства?
Никаких, если течение не сильное и кормушка с кормом не будет превышать заявленного теста

Андрик93

А я на днях достал свою Оптиму иииии, короче бык периферийный т.е. я ;D, осенью не домыл ручку и на неоперенном куске осталось немного налипшего корма, мыши такой подарок не пропустили, чехол и неопрен изрядно повреждены!! :D Ну думаю на скорость ловли весеннего карася это не повлияет!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

jack26

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 12:56:25А я на днях достал свою Оптиму иииии, короче бык периферийный т.е. я , осенью не домыл ручку и на неоперенном куске осталось немного налипшего корма, мыши такой подарок не пропустили, чехол и неопрен изрядно повреждены!!
Обмажь кольцами прикормкой, пусть обгрызут как на «мастере»  ;D 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter