28 августа 2025, 20:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

Маэстро

Цитата: mykola82 от 29 января 2021, 07:36:03а когда отпускает!?типа поймал отпустил.Левое плечо,шагом марш  ;D  ;D  ;D  :D  ;D  :acute: ,
Не. "С..бался в ужасе, воин!"  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Fish Master

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 21 февраля 2025, 10:19:51На улов, вообще не расчитывал, был совершен, ритуальный выезд (как же так, фсе были на льду, а Я?)

Фсе, да не фсе! Меня на льду не было, да и не будет наверно. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 21 февраля 2025, 13:39:48Фсе, да не фсе! Меня на льду не было, да и не будет наверно.
Я не ездил и не хочу....ради писдюшат вот это вот ехать морозиться... ;D
Будь самим собой!!!

Valin

minigoal82

Мне просто не с чем, а покупать всё барахло, на один/два раза (может не зайдёт) нет ни желания, ни возможности. 
с уважением Михаил!!!

mr.Fuks

Цитата: minigoal82 от 21 февраля 2025, 15:27:00Мне просто не с чем, а покупать всё барахло, на один/два раза (может не зайдёт) нет ни желания, ни возможности.
если в душе не зимний рыбак -то точно,не стоит.А у кого на зимнюю рыбалку стоИт то ради постоять на льду за 100 верст едет.Не рыбы для,а чтобы кайфануть и не отвыкнуть. ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

minigoal82

Цитата: mr.Fuks от 22 февраля 2025, 18:17:36если в душе не зимний рыбак -то точно,не стоит.А у кого на зимнюю рыбалку стоИт то ради постоять на льду за 100 верст едет.Не рыбы для,а чтобы кайфануть и не отвыкнуть. ;D
А как я по вашему должен понять, зимний я рыбак или нет, если я ни разу не ловил со льда. 
Вы первый раз на лёд как попали? Привёз же кто-то, показал что делать? 
с уважением Михаил!!!

Sander

Цитата: minigoal82 от 22 февраля 2025, 18:23:14А как я по вашему должен понять, зимний я рыбак или нет, если я ни разу не ловил со льда.
Вы первый раз на лёд как попали? Привёз же кто-то, показал что делать?
Меня первый раз, еще в начале 80-х, добрые люди чуть ли не силком вытащили на лед. Одели с головы до ног, дали удочки и вывезли в Новомаргаритово. В те времена там тарань хорошо ловилась и рыбец проскакивал. И, хотя выезд был не особо удачным, заболел я этим делом очень сильно. Есть в этом что-то очень завораживающее. После зимних рыбалок долго не могу перейти на летние, тоскую по льду.

Петрович54

Цитата: Sander от 22 февраля 2025, 20:01:22Меня первый раз, еще в начале 80-х, добрые люди чуть ли не силком вытащили на лед. Одели с головы до ног, дали удочки и вывезли в Новомаргаритово. В те времена там тарань хорошо ловилась и рыбец проскакивал. И, хотя выезд был не особо удачным, заболел я этим делом очень сильно. Есть в этом что-то очень завораживающее. После зимних рыбалок долго не могу перейти на летние, тоскую по льду.
Прямо моя история! :)  :)

Shrek

22 февраля 2025, 22:09:51 #265 Последнее редактирование: 22 февраля 2025, 22:16:21 от Shrek
Цитата: mr.Fuks от 22 февраля 2025, 18:17:36если в душе не зимний рыбак -то точно,не стоит.А у кого на зимнюю рыбалку стоИт то ради постоять на льду за 100 верст едет.Не рыбы для,а чтобы кайфануть и не отвыкнуть. ;D
Все когда-то бывает впервые, а потом уже выше описаное. Мне Миша охоту не отбило даже когда вы меня на Фрунзе забыли на Веселке и когда я шел до дамбы пешком. Тогда думал шо все , больше не поеду никогда на эту рыбалку  ;D
Впервые поехал на лед уже после армии лет в 25. Пришел в гости к корешку, а у него оклунок лежит на улице с окунями безобразными. Улов его . на следующий день я был уже с ним на рыбалке с блесной спаяной из охотнечего патрона.

DonFisher

22 февраля 2025, 22:24:35 #266 Последнее редактирование: 22 февраля 2025, 22:27:43 от DonFisher
А меня Миша Лесник сделал пингвином убедил и взял на Ейский.
Погодка была супер, тарашка ловилась как с пулемета.
И после этого я тоже запингвинил))
Спасибо Мише за это ok :)

з.ы. надо в этом году выбраться, а то уже бур ржаветь начал)))

Адмирал

Толстый , опять хочешь купаться , сиди дома  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: DonFisher от 22 февраля 2025, 22:24:35А меня Миша Лесник сделал пингвином убедил и взял на Ейский.
Погодка была супер, тарашка ловилась как с пулемета.
Только бегать за ним много приходилось  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 22 февраля 2025, 22:27:23Только бегать за ним много приходилось  ;D
Это правда ;D Говорит "Да уже почти пришли" , а после этого еще часа два ипошить по льду facepalm ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter