19 мая 2025, 19:01:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Приморско-Ахтарске и Садках

Автор sanei55555, 08 января 2009, 11:53:09

andr93rus

Цитата: Садковчанин от 07 декабря 2013, 21:10:43
Привет коллега!Да клёва не было не вчера не сегодня.Мои друзья из Сочи планировали провести на рыбалке три дня,а уехали на другой день с десятком тарани на двоих.Ловили в разных местах от 11 и до  "Крестов" и везде ноль.Тоже самое и в Бриньковской.......
А я думал, что это я ловить не умею....
Был 7.12 в Садках под "Крестами". За весь день 3 таранушки и один карасик. Подъезжали рыбаки, они по пути заезжали в Бриню. Рассказывали, что на пляже все таскают, правда мелкую. Посидели часа 1,5 - пусто и собрались вернуться в Бриньку, пусть мелочь, но половить. Вот как-то так.

Садковчанин

Re:
09 декабря 2013, 21:06:18 #16 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:15:49 от DonFisher
На рыбалку в Садки в ближайшее время можно не ехать.Завтра начинаются дожди переходящие в снег и морозы.Стало быть гололед.Вода начнет замерзать.Если прогнозы не врут,то температура будет до -10.А если станет хороший лед,то можно пробовать ловить  со льда.В прошлом году также в декабре стал лед.Сначала ловилась тарань,а потом зашел судак.Ну а потом приехали рыбаки,стать не где было как на 11 ,так и в районе "Крестов".Некоторые  ночевать в машинах оставались,что бы место не упустить.И так две недели.Но праздник вскоре был омрачен приездом рыбинспекции.Особо гоняли людей на 11.Но это уже другая тема.А пока ждем погоды и общаемся в инете.

Садковчанин

Re:
09 декабря 2013, 21:23:17 #17 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:15:53 от DonFisher
Привет Серый.Я не могу  ответить на вопрос почему в одном лимане щука ловится а в другом нет.Да уже пару лет в Безыменном лимане делать по щуке нечего.Да раньше была,а куда делась?...........Щуку  надо искать каждый день.На одном месте она не будет даже один день.В Ахтарский лиман на шуку нужно идти в конце ноября в декабре.Когда уже холодно,но льда нет.Можно и в январе и феврале.Но Все зависит от погоды.По теплому там делать не чего.Её там просто не бывает.

Садковчанин

Re:
04 января 2014, 16:51:02 #18 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:15:58 от DonFisher
Извиняюсь за ранее,потому что в инете в открытую подробную информацию о местах где ловиться рыба,я не пишу.Иначе пока вы соберетесь и доедете к месту лова,вам там стать не где будет.А вокруг будут сети в несколько километров .У нас это делается быстро,все рядом.Если вам нужно место ,где можно спустить лодку и остаться на ночлег,могу дать номер телефона хозяйки.Это в Садках на берегу Ахтарского лимана.Пока .НАХЧ.

Садковчанин

Re:
02 июля 2014, 20:21:24 #19 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:16:03 от DonFisher
Добрый вечер.Теперь понятно.С таким мотором в большой лиман выходить опасно.По сильному ветру идти будет тяжело даже одному.Поэтому когда будешь ехать то свяжись со мной.Я покажу тебе место где можно спустить лодку и по каналу выйти в ближайший лиман.Все каналы по берегу заросли высоким камышом и поэтому даже при сильном ветре,там относительно спокойнее и безопаснее.А на счет палатки разберемся на месте.Там есть места для нее.Дорога гравийная.Ну а по рыбалке гарантий дать не могу.Это не рынок.Как повезет.Пока.НХНЧ.

Вячеслав Малявин

Re:
26 января 2015, 08:37:39 #20 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:16:10 от DonFisher
На выходные ездил на "кресты", кто был там, знает это место, сразу за садками находится. Саму бузу за шлакбаумом говорят размыло перед новым годом, по крайней мере метров за 50 до шлагбаума на вездеходе только проехать можно, там людей нет и ни кого не пускали. Вдоль канала и до шлагбаума мест нет, все ловят тарань, по судаку в пятницу парни были говорили что хорошо брался, но мелкого очень много, в основном все ловят тарань, покидали в субботу и воскресенье - 10 судаков на грани и все а так ловили тарань, на обратном пути заехали на 11 канал, это тот что прям перед садками там еще жд мост, вобщем между жд мостом и дорогой лучше не ловить, налетели инспектора начали фоткать, писать бумажки еле удрали, удочку забрали у нас у коллеги, составили протокол и мы со спокойной душой поехали домой, тарани кг по 10 поймали примерно. В бриньковке говорят что тарань мелкая и судака нет, как то так..

hanter84

Были на выходных на крестах, до шлагбаума только на вездеходе, выходили в лиманы по хищнику- полный ноль, даже малька не видели в канале где ловят тарань народу тьма, попадаются неплохие размеры. 1 февраля хоть и запрет, народу, которые ловили тарань было полно и на берегу и на лодках

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter