24 ноября 2024, 05:21:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок города по спиннингу 2009!

Автор Горец, 03 ноября 2009, 18:12:02

Горец

03 ноября 2009, 18:12:02 Последнее редактирование: 03 ноября 2009, 18:14:50 от Горец
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями по прошедшим городским соревнованиям по спиннингу в районе ст. Багаевской на р. Дон. Думаю многие участники и от себя прокомментируют соревнования! Соревы получились очень экстремальные, леденящий ветер и минусовая температура! Я не принимал участия, но пробовал ловить в сторонке на фидер. За 2 часа ловли 3 неясные потычки и один мощный рывок и все! Бросил я это неблагодарное дело и пошел наблюдать за ребятами! Рыбы было действительно много(в основном окунь), даже в таких жестких условиях. Все молодцы! Кроме памятных грамот и медалей победители были награждены от журнала Рыбалка Юг подписками, по-моему за 1-е годовая, за 2-е полугодовая и 3-е квартальная! Вот фото http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/other/1869?page=1
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Я бы Саню дисквалифицировал за пепси,что за неспортивное питьё :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Горец

Цитата: Don Kapitano от 03 ноября 2009, 18:22:32
Я бы Саню дисквалифицировал за пепси,что за неспортивное питьё :D :D :D
А я говорил, что кофеин, содержащийся в пепси это допинг! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter