26 октября 2025, 05:52:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2023, 09:13:18Действительно, какого фига на машине переться на лед facepalm  за рыбой гоняться что ли
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

rp260

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2023, 09:13:18Действительно, какого фига на машине переться на лед facepalm  за рыбой гоняться что ли
Чтоб мешки с рыбой на горбу не переть :P

Nikolay55555

Цитата: rp260 от 19 января 2023, 06:22:27Чтоб мешки с рыбой на горбу не переть :P

;D ;D ;D ну тогда Бог шельму метит   :-[
Будь самим собой!!!

В.С.

Цитата: Nikolay55555 от 19 января 2023, 12:35:42;D ;D ;D ну тогда Бог шельму метит  :-[

Как то не хорошо >:( - всё ж рыбаки утонули

Маэстро

Цитата: В.С. от 19 января 2023, 13:27:56Как то не хорошо >:( - всё ж рыбаки утонули
Я Колин юмор тоже не всегда понимаю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 19 января 2023, 13:31:29Я Колин юмор тоже не всегда понимаю...
да, Серег, неуместен юморок
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mihail1988

да вообще то, констатация факта к юмору никакого отношения не имеет. У меня когда слышу подобные возникает открытый вопрос, как люди вообще с таким отношением к жизни и оценке реальности до таких годов умудряются дожить. Неужели, нельзя адекватно оценивать погодные условия и то, к чему может привести игнорирование физики из курса 5 класса?.
Не поедь на машине на хрупкий лед, был бы жив. Кто таким людям виноват?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Все мы задним умом сильны. 
Никто им не виноват. Но и пляски на костях устраивать не дело.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Ой ой...какие все правильные ;D простите меня идеальные люди ~)  смех и юмор был про мешки с рыбой, а не про погибших ;) но всем же главное показать себя судьей :crazy:  appl
Будь самим собой!!!

дед 7

21 января 2023, 10:14:37 #999 Последнее редактирование: 21 января 2023, 10:16:47 от дед 7
Что говорить про местный лёд,и ездаков по нему,у нас в среднем поволжье и то бывали случаи ухода под лёд автомобилей!Есть у нас искуственное водохранилище,и есть место где  встречаются с ним две реки,Сура и Уза,так вот в этом месте рыба всегда присутствует в больших количествах,ну некоторые и хотят хапнуть.но там течение всё же сильное,хотя и лёд не чета местному,но видно подмывает его с низу,вот и уходили машины под лёд.Были случаи и на русле Суры на самом водохранилище уходили.

В общем всякое бывало.Я когда был крайний раз на рыбалке, на котловане,то идя до места лёд трещал местами,да и с верху его днём топило солнышко..
Ни какое количество рыбы не стоит человеческого здоровья и жизни!Как любит говорить Миша (Лесник)! Быть добру!

владилен

Плюсы не ехать на лед на машине
1. будет здоровья больше
2. подышешь свежим воздухом
3. пообщаешься с рыбаками
4. экономия бензина ( в палатке бенз не нужен ) .
Минусы все знают
Всем здоровья , ну и быть добру

rp260

Цитата: Nikolay55555 от 19 января 2023, 17:50:03смех и юмор был про мешки с рыбой
Никакого юмора,я сам заезжал на лёд в Казачьем,чтоб по пол дня не таскать санки.

Nikolay55555

Цитата: rp260 от 23 января 2023, 06:20:25Никакого юмора,я сам заезжал на лёд в Казачьем,чтоб по пол дня не таскать санки.
Дело личное :smoke:
Будь самим собой!!!

kuzhaka

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter