05 октября 2025, 08:48:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

mihail1988

Цитата: minigoal82 от 24 октября 2022, 21:21:21Уже всё,лавочку прикрыли, разогнали всех нахер. Ни одной лодки на воде, кайфово.

Для рыбаков-береговиков благодать, от лодочников одни мучения. Рыбачил дней 5 назад у Кизитеринке. Только успевай от волны уклоняться. А один йух как нарочно прошелся подлиже к берегу и не только обдал волной, но и обрезал винтом фидерную снасть. И хорошо что хоть обрезал,(спасибо, на**й бл2*ь нах**),  а не намотал на винт и не утащил новый дорогой фидер с которым я был на первой рыбалке. Чувствую, надо приобрести феерверк который запускается с руки, чтобы в подобных случаях можно было было таких добродетелей экстренно поблагодарить...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

rp260

В районе каплички по моему 18 сгорел хороший катер,за 2 ляма,затушила проходящяя баржа,хозяина сняли с горящего катера,есть видео,но вставить не могу.

lesnik_68

Цитата: rp260 от 24 октября 2022, 21:46:45В районе каплички по моему 18 сгорел хороший катер,за 2 ляма,затушила проходящяя баржа,хозяина сняли с горящего катера,есть видео,но вставить не могу.
Да, я тоже видел ???

lesnik_68

Сейчас дома, окно открыто, баржа гудит в районе Александравки, видать ещё какой-то мудозвон на фарватер вылез. :crazy:  :crazy:  facepalm1

vvs

В воскресенье был очевидцем (стоял на своей ПВХашки немного ниже ниже них и даже попал на видео)  этого глупого (со стороны пострадавших ;) ) происшествия: эти мягко говоря "странные рыбаки" вздумали снимать глубинный якорь, не заведя предварительно мотор, прямо перед носом баржи facepalm  судорожно пытаясь завести мотор и поняв тщетность этого действа, один из них завопил: "Помогите"  ??? (как это мог сделать кто-либо, не попав с ними под мчащуюся на них баржу :o ) , потом двое из троих недотеп выпрыгнули из  лодки, а самый удачливый из них остался в лодке которая после удара баржи поперек их катера, проехала  вдоль всего борта баржи осталась на плаву   facepalm1 , а этих двух пловцов спасли другие добрые рыбаки
appl .
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

_Андрей_

Цитата: mihail1988 от 24 октября 2022, 21:40:31Для рыбаков-береговиков благодать, от лодочников одни мучения. Рыбачил дней 5 назад у Кизитеринке. Только успевай от волны уклоняться. А один йух как нарочно прошелся подлиже к берегу и не только обдал волной, но и обрезал винтом фидерную снасть. И хорошо что хоть обрезал,(спасибо, на**й бл2*ь нах**),  а не намотал на винт и не утащил новый дорогой фидер с которым я был на первой рыбалке. Чувствую, надо приобрести феерверк который запускается с руки, чтобы в подобных случаях можно было было таких добродетелей экстренно поблагодарить...
В районе сиверса, где ловят с лодок, с берега не ловят ... В этом конкретном случае "рыбакам-береговикам" монописуально отсутствие лодок там ...
З.Ы. Я сам рыбачу как с берега, так и с лодки, и, к сожалению,  мудаки везде встречаются, и на лодках, и на берегу. Записывать всех в одну "категорию" не стОит ...

Колян 77

Цитата: vvs от 25 октября 2022, 19:41:30В воскресенье был очевидцем (стоял на своей ПВХашки немного ниже ниже них и даже попал на видео)  этого глупого (со стороны пострадавших ;) ) происшествия: эти мягко говоря "странные рыбаки" вздумали снимать глубинный якорь, не заведя предварительно мотор, прямо перед носом баржи facepalm  судорожно пытаясь завести мотор и поняв тщетность этого действа, один из них завопил: "Помогите"  ??? (как это мог сделать кто-либо, не попав с ними под мчащуюся на них баржу :o ) , потом двое из троих недотеп выпрыгнули из  лодки, а самый удачливый из них остался в лодке которая после удара баржи поперек их катера, проехала  вдоль всего борта баржи осталась на плаву  facepalm1 , а этих двух пловцов спасли другие добрые рыбаки
appl .
У меня знакомый там стоял на лодке, снимал на камеру и сразу мне скинул, я хотел ещё выставить видео в воскресенье, но не получилось, да и мата там пипец как много. facepalm  думаю, больше на лодке они ловить не будут ;D

goha

Какое то безумие. Неужели пара хвостов рыбца дороже жизни? Жалко даже не этих дятлов, а плавслстав находящийся на мостике баржи. По судам и прокуратурам затаскали бы если хоть один пошёл бы ко дну.

Бурят

Цитата: Колян 77 от 25 октября 2022, 23:43:52У меня знакомый там стоял на лодке, снимал на камеру и сразу мне скинул, я хотел ещё выставить видео в воскресенье, но не получилось, да и мата там пипец как много. facepalm  думаю, больше на лодке они ловить не будут ;D
Теперь из за этих ган.....репрессии со стороны ГИМСа для всех....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

greek

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2022, 19:09:40Сейчас дома, окно открыто, баржа гудит в районе Александравки, видать ещё какой-то мудозвон на фарватер вылез. :crazy:  :crazy:  facepalm1
Блин, вот я никак не пойму этого идиотизма. 
Лет двадцать назад со страшим товарищем выходили на лодке на Дон ниже Колузаево. Это был первый раз для меня.
Мне сразу объяснили два правила: кто-нибудь один обязательно должен быть трезвым, и ни в коем случае не становиться на судовом ходу. 
И рыбаль себе спокойно :lodka1:

Шкет

Цитата: greek от 26 октября 2022, 09:20:29Мне сразу объяснили два правила: кто-нибудь один обязательно должен быть трезвым, и ни в коем случае не становиться на судовом ходу. 
Я думаю правила на воде знают все рыбаки но всё равно думают что это их не коснётся, я не один раз видел как пьяные выпадали с лодок но слава богу что всё заканчивалось благополучно, а на судовой ход становятся самые жадные.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

В.С.

Казачий ,ночью влетели в майну , один утонул

Michael

Цитата: В.С. от 16 января 2023, 07:56:25Казачий ,ночью влетели в майну , один утонул
Естественный отбор... 
У нас в последние годы льда больше 15 см не бывает. 
Одни идут пешнёй каждый шаг проверяют, другие гоняют на машинах, как по зимнику в Сибири

Nikolay55555

Цитата: Michael от 16 января 2023, 09:07:04Естественный отбор...
У нас в последние годы льда больше 15 см не бывает.
Одни идут пешнёй каждый шаг проверяют, другие гоняют на машинах, как по зимнику в Сибири
Действительно, какого фига на машине переться на лед facepalm  за рыбой гоняться что ли
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter