04 октября 2025, 23:57:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

DonFisher

Цитата: BRE от 22 февраля 2022, 09:44:19На видео страшно смотреть. А что там они на лодках чувствовали.... :)
Слабоумие и отвага. :)
У них на лодке сто пудов было название "Небздящий" facepalm ;D ;D

Alexey61

Только что разговаривал с одним из очевидцев, обсуждаемого события.(находился в одной из лодок и даже попал на кадры этого видоса) Ругает только капитана лодки. Говорит, что там на судовом ходу, стояли несколько лодок, но по требованию с борта корабля, все (кроме этих двоих) ушли бережнее, а эти даже не пытались сдвинуться с места.  ???

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

cerkar

Заинтриговали вы меня, по видео смутно можно прочитать название, но кажется это ТН 717, если она то капитана знаю лично, человек очень адекватный и действовал четко по правилам, а что касается остановился, сдал на зад, это рассуждения дилетантов которые понятия не имеют что такое корабль, даже такой маленький и как он управляется. Ему тогда нужно было останавливаться перед мостом, причем остановится значит стать на якорь, просто застопорить ход на течении это опасно, снесет на мель. Он шел подавал сигналы, видел что народ начал освобождать ход, думаю если бы он знал что эти дебилы не уйдут то остановился бы перед рыбаками, а когда он зашел в толпу лодок останавливаться было нельзя, опасно для остальных. Это как было с Булгарией, когда судили капитана толкача который толкал баржу и не оказал помощь, а то что подойди он к плавающим людям на этой мало управляемой сцепке и подавил бы половину не важно.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: cerkar от 22 февраля 2022, 13:36:09Заинтриговали вы меня, по видео смутно можно прочитать название, но кажется это ТН 717, если она то капитана знаю лично, человек очень адекватный и действовал четко по правилам, а что касается остановился, сдал на зад, это рассуждения дилетантов которые понятия не имеют что такое корабль, даже такой маленький и как он управляется. Ему тогда нужно было останавливаться перед мостом, причем остановится значит стать на якорь, просто застопорить ход на течении это опасно, снесет на мель. Он шел подавал сигналы, видел что народ начал освобождать ход, думаю если бы он знал что эти дебилы не уйдут то остановился бы перед рыбаками, а когда он зашел в толпу лодок останавливаться было нельзя, опасно для остальных. Это как было с Булгарией, когда судили капитана толкача который толкал баржу и не оказал помощь, а то что подойди он к плавающим людям на этой мало управляемой сцепке и подавил бы половину не важно.
👍👍👍👍

JonМитрич

Цитата: viper710 от 22 февраля 2022, 09:35:223. Почему по ж/д путям не идут, когда состав едет? Ну подождет немного, когда пройдут люди.
И вообще - голову никто не отменял - каждый сам кузнец своей жизни!
Припоминаю такое, что ходят отдельные и по шпалам.
Только когда голова отдельно, а жопа отдельно на шпалах лежат, тоже начинают возмущаться некоторые - почему не кричал, почему не свистел, он наверное права на паровоз купил и понабирают всяких...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: cerkar от 22 февраля 2022, 13:36:09Заинтриговали вы меня, по видео смутно можно прочитать название, но кажется это ТН 717, если она то капитана знаю лично, человек очень адекватный и действовал четко по правилам, а что касается остановился, сдал на зад, это рассуждения дилетантов которые понятия не имеют что такое корабль, даже такой маленький и как он управляется. Ему тогда нужно было останавливаться перед мостом, причем остановится значит стать на якорь, просто застопорить ход на течении это опасно, снесет на мель. Он шел подавал сигналы, видел что народ начал освобождать ход, думаю если бы он знал что эти дебилы не уйдут то остановился бы перед рыбаками, а когда он зашел в толпу лодок останавливаться было нельзя, опасно для остальных. Это как было с Булгарией, когда судили капитана толкача который толкал баржу и не оказал помощь, а то что подойди он к плавающим людям на этой мало управляемой сцепке и подавил бы половину не важно.
Старый! Если это прочитал, так это развёрнутый ответ тебе от специалиста, который знает, что такое корАбль.

Похоже кто то или двоечником был, или диплом купил:... "Нас в Мореходке в СССР, обучали что применять надо все действия чтоб не столкнуться с другим судном". Ладно. Забыл наверное всё, чему учили. ДидУ! Это к тому, что ты высказал в запале. А, как порядочный мореман, должен был поехать и 3,14зды этим двоим прямо на плитах дать, чтобы думали впредь и другим не повадно было
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

НИКОЛ-60

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 10:22:11То скорее всего не местные, они то в курсе о судовом ходе, наверное приезжие,мож хохлы, глянули люди стоят и ловят,а хули нам  ;) ???
Видел местного под Семаками. Два раза с фарватера сгоняли и матом а он опять туда лез.И не молодой а старый ДЕБИЛ!!!!!!!!

НИКОЛ-60

Цитата: JonМитрич от 22 февраля 2022, 16:25:03Старый! Если это прочитал, так это развёрнутый ответ тебе от специалиста, который знает, что такое корАбль.

Похоже кто то или двоечником был, или диплом купил:... "Нас в Мореходке в СССР, обучали что применять надо все действия чтоб не столкнуться с другим судном". Ладно. Забыл наверное всё, чему учили. ДидУ! Это к тому, что ты высказал в запале. А, как порядочный мореман, должен был поехать и 3,14зды этим двоим прямо на плитах дать, чтобы думали впредь и другим не повадно было
Бесполезно.

НИКОЛ-60

Цитата: Turist от 21 февраля 2022, 16:42:48Понимаю,что идиоты и глупцы гандольеры, но мне кажется "Дави их бл.дь" не стоит человеческих жизней, пусть их потом накажут или еще как-то, но блин давить как-то глупо и не гуманно,может люди просто не знали правил.
Даже взять поиски пропавших где-то в море на Дальнем востоке,сколько дней их ищут всеми силами и на воде и на воздухе,а здесь как то просто так "Да и куй с ними". И не верю,что кэп не мог мотор не вырубить,мог ход ослабить и почти на месте стоять, не везде же по ходу лодки стоят.
ИМХО конечно.
Надо НАДО давить таких тупоголовых. Надо. Какие правила они знать должны? Что из-за этих ДЕБИЛОВ судно курс на реке поменяет? Выйди на автотрассу, стань по середине и жди когда тебя не объедут.

Дед Киляк

Цитата: JonМитрич от 22 февраля 2022, 16:25:03Старый! Если это прочитал, так это развёрнутый ответ тебе от специалиста, который знает, что такое корАбль.

Ну куда уж нам двоечникам против друзей капитанов.Орден ещё ему дайте за то что чуть людей не отправил на тот свет.Прения закончил.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Все правильно давить надо всех кто на ыорваторе ловит.это же не люди.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 22 февраля 2022, 23:32:31Все правильно давить надо всех кто на ыорваторе ловит.это же не люди.
Ну наконец-то дошло! Это не люди, это ДОЛБОЯЩЕРЫ! ;D ;D

SCHUKAR

23 февраля 2022, 11:51:10 #943 Последнее редактирование: 23 февраля 2022, 12:27:14 от SCHUKAR
Управляемость, осадка и обзор такого судна немного отличается от катера.
Если капитан будет останавливаться перед каждым таким "экстремалом", идти будет втрое больше.
И х.з. ушли они с фарватера или нет, он может и не увидеть.
А как снимают сухогрузы с мели, когда они поперек Дона раскорячиваются и какие "пробки" бывают, думаю многие видели.

Андрей М

Цитата: Дед Киляк от 22 февраля 2022, 23:15:00Ну куда уж нам двоечникам против друзей капитанов.Орден ещё ему дайте за то что чуть людей не отправил на тот свет.Прения закончил.
Ебать сердобольный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter