22 марта 2026, 06:40:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 10 августа 2021, 15:42:41Вот такая, как на фото  facepalm
Так это не с водкой, а с ВОДЯРОЙ... :buhalka:

greek

Водки была бутылка и четыре полторашки пива! Просто не надо было ее пивом запивать, а он пока пили эту вотку выпил две полтарашки пива, потом его в лодке укачало и писец. 
На самом деле на боль не жалуется, просто , грит, чувствуется что не то что-то  ???

greek

Я сам когда писал отчет, не думал что так будет, оно за выхи усилилось. И настроение у него огонь было с утра (перло еще что ли).
Всем спасибо за поддержку, его хоть на форуме и нема, но про Донфишер знает. Передам выздоровления!!! :)

KlimovS

Здоровья и Пантенол в помощь... Моему знакомому очень помогло...
Родина!

lesnik_68

10 августа 2021, 21:55:51 #844 Последнее редактирование: 10 августа 2021, 21:59:18 от lesnik_68
Цитата: greek от 10 августа 2021, 14:58:01Всем, привет! в ночь с 6-го на 7-е. Это корешок уже дома в понедельник.
Аккуратнее с костром и синькой!  :o Спина.jpg
В первом сообщении посмеялся, а тут не до смеха, так и сепсис можно получить.😨
Тут по хорошему, надо в ожоговое отделение обращаться.
Выздоровления скорейшего!

DonFisher

Цитата: KlimovS от 10 августа 2021, 21:50:32Здоровья и Пантенол в помощь... Моему знакомому очень помогло...
Пантенол, это когда чуток задержался на солнышке. А тут как бы не пересадка кожи была... :smoke:

KlimovS

10 августа 2021, 22:03:46 #846 Последнее редактирование: 10 августа 2021, 22:07:32 от KlimovS
Цитата: DonFisher от 10 августа 2021, 21:59:50Пантенол, это когда чуток задержался на солнышке. А тут как бы не пересадка кожи была... :smoke:
Слой надо мощнее и чаще... Пузырь был от шеи и на обе лопатки  :D может повезло
Родина!

mykola82

Цитата: KlimovS от 10 августа 2021, 22:03:46Слой надо мощнее и чаще... Пузырь был от шеи и на обе лопатки  :D
тоже приснул у костра  :acute:  ~)  :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 10 августа 2021, 22:03:46Слой надо мощнее и чаще... Пузырь был от шеи и на обе лопатки  :D может повезло
Бля, у него некроз эпителия пошёл, какой Пантенол? :o

KlimovS

Тогда к хорошему врачу. Я только рядом с врачами лежал... Ну когда по легче было - ходил...
Родина!

ptica54

Сам в мащине горел ,когда дальнобойщиком работал Машина на ходу вспыхнула как спичка, пока остановил,пока разобрался в чём дело,а на мне одежда горит... :o :o :o Пол спины обгорело.5 месяцев в больничке пролежал. Делали пересадку кожи . Сейчас даже на пляж не хожу ,да и так в компании не раздеваюсь,У всех глаза из орбит вылазиют. Так что на себе испытал и знаю что это такое. А твоему другу скорейшего выздоровления.

greek

Все еще раз спасибо за участие! Человек взрослый - разберется, я думаю

DonFisher

Цитата: greek от 10 августа 2021, 22:28:07Все еще раз спасибо за участие! Человек взрослый - разберется, я думаю
В больничку ему надо. Если будет сам лечится, будут проблемы, причем большие.
Пусть не геройствует, а идет сдаваться врачам.

ptica54

Цитата: DonFisher от 10 августа 2021, 22:31:38В больничку ему надо. Если будет сам лечится, будут проблемы, причем большие.
Пусть не геройствует, а идет сдаваться врачам.
Влад правильно говорит.Не дай бог ещё какую инфекцию занесёт,тогда горя не оберёшься

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte