24 сентября 2025, 05:07:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

lesnik_68

Цитата: Zaba от 01 октября 2017, 15:46:56
Он не должен гореть, он должен мигать!  ;)
Видать между вспышками попали. :o ;)

anton.100

Мы как то под аксайским мостом по жесткой пьяни километров на 70 в бакен вошли, хорошо боком прошло

shved

когда на румпеле идешь, а впереди напарник не маленький, белый свет закрывает, да с устатку....  да запросто!     я лично могу   ;D ;D ;D ;D

Костоправски

01 октября 2017, 19:23:49 #648 Последнее редактирование: 01 октября 2017, 19:31:57 от Костоправски
Судя по фоткам  низко летели ;D Фонарь на бакене снесли  :o Вообще в темное время суток  движение только в водоизмещающем режиме по правилам.
  Про то,как я бакен таранил писал уже-но повторюсь:спешили домой в сумерках,я на румпеле по кратчайшей траектории от бакена к бакену и впритирочку к ним иду как знаменитый горный лыжник,на передней банке лицом назад и задрав воротник сидит товарищ.Не толстый,но увесистый. Периодически вперед поглядывает через плечо.И в момент,когда я почти поравнялся с очередным бакеном он разворачивается,наваливаясь на ближний к бакену борт,он притапливается,лодка резко доворачивает на бакен-БЗДЫННННЬ!!!!!!Писать долго,а происходило это все доли секунды.Ну посветили в лодку-вроде сухо,снаружи брызгоотбойник замятый видно,все живы-поперли дальше.У слипа скорость сбросили-зажурчало.Удар в стык стрингера и шпангоута пришелся,поэтому обшивке некуда отыгрывать некуда было и порвало дюраль.Полтора сантиметра длиной и на ходу выше ватерлинии.Для себя вывод сделал-даже если бакен вижу,это еще не значит,что он на тебя не прыгнет ;D
Цитата: operator88 от 01 октября 2017, 09:59:14
На Оке, на бакенах светоотражающие наклейки есть и их видно далеко, когда свет падает. Видимо знакомые не хотели чтобы их видели... :crazy:
На воде не на дороге,фары и прожектора только мешают самому и слепят окружающих.Ходовые огни в специальных шторках или линзах стоят,чтоб рулевому их свет не мешал.Так что толку от наклеек светоотражающих немного,разве что тому,кто тендер по наклейкам выиграл
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 01 октября 2017, 19:23:49
Судя по фоткам  низко летели ;D Фонарь на бакене снесли  :o Вообще в темное время суток  движение только в водоизмещающем режиме по правилам.
Мне кажется это фабула всей истории...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

02 октября 2017, 00:41:33 #650 Последнее редактирование: 02 октября 2017, 00:52:10 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 02 октября 2017, 00:02:35
Мне кажется это фабула всей истории...
Дважды видел,как при свете дня и в тихую погоду неспешные сухогрузы  в отсутствии встречных-поперечных таранили бакен.Причем один и тот же-первый белый вверх по течению от старочеркасского парома.Некоторые бакены видимо обладают непреодолимым магнетизмом
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 02 октября 2017, 00:41:33
Дважды видел,как при свете дня и в тихую погоду неспешные сухогрузы  в отсутствии встречных-поперечных таранили бакен.Причем один и тот же-первый белый вверх по течению от старочеркасского парома.Некоторые бакены видимо обладают непреодолимым магнетизмом
Примета наверное, а может традиция :smoke: ;)

Sorm

08 октября 2017, 15:44:25 #652 Последнее редактирование: 08 октября 2017, 15:46:30 от Sorm
Как говорится: хотите верьте - хотите не верьте....
Оборвал я прошлой весной на одном прудике за одну рыбалку 2 Malasa. Оригинальных... Ну случилось так. Первое время, приезжая на пруд все посматривал в надежде - а вдруг. Но время шло.... Боль от потери притупилась. ;D ;D ;D Уже и новый Malas в коробочке появился.
В эти выходные посетил опять данный прудик. Неспешно перемещаюсь на резинке, на середине пруда в зарослях камыша, вижу на поверхности что-то неестественно зеленеет. Решил проверить. Подплываю - воблер! Забираю - мой! Один из двух потерянных в прошлом году. Узнал по цвету и остаткам поводка. Воблер в норме, единственно крючки немного поржавели. Настроение резко улучшается. Уже и рыба вроде не нужна.  ;D ;D ;D Плыву обратно. Вижу остатки какой-то веревки, а на них что-то висит. Поднимаю - еще один воблер. И опять Malas. Но уже чужой. А чуть дальше по веревке понтуновский префернс крэнк. Вообще даже с непоржавевшими тройниками.
Вот как бывает.  ;D ;D ;D

mykola82

Это вам,надо было, в находках на рыбалке размесиить  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

GAMMI

Sorm

Цитата: mykola82 от 08 октября 2017, 16:39:16
Это вам,надо было, в находках на рыбалке размесиить  :)

Да если бы просто нашел. А тут мистикой немного попахивает ;)

НИКОЛ-60

Бывает.Я в Дону кормушку фидерную оторвал а в конце рыбалки на фидер вытащил.А там течка ,кидал в одно место.Должно было снести её пустую.

BRE

Цитата: НИКОЛ-60 от 12 октября 2017, 19:59:05
Бывает.Я в Дону кормушку фидерную оторвал а в конце рыбалки на фидер вытащил.А там течка ,кидал в одно место.Должно было снести её пустую.
Кормушку течение не тянет, течение тянет леску.

Ростислав

Цитата: BRE от 12 октября 2017, 20:04:14
Кормушку течение не тянет, течение тянет леску.
;D
Эту тайну не все знают ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Zaba

13 октября 2017, 09:29:13 #659 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 09:30:48 от Zaba
С подвохами общался раз ... говорит ныряю на задержке естественно, пять метров мути и у дна прозрак метра полтора. Дон. Осень. Левой рукой за коряжку а в правой ружжо на коряжку и кладу. Жду силуэт. А на коряжке воблеров как на елке.  Тыщ на незнаю сколько! ;D  Еле место для руки нашел чтоб ухватиться. Вот такую бы поднять ...  :)
З.Ы.
Место не сдал гад!  :)
Амура они тогда взяли на 21 кг!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter