01 апреля 2026, 20:41:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Vladimir 59

Цитата: Назар от 17 июля 2017, 12:33:27
и каждый раз одно и то же ;) :crazy: Вова прости не удержался....

Нет, Лёша... до этого просто в обморок сразу падал!!! :crazy:
С Уважением-Владимир.

Назар

Цитата: Vladimir 59 от 17 июля 2017, 12:36:54
Нет, Лёша... до этого просто в обморок сразу падал!!! :crazy:
ну зато с чувством юмора все нормально  ;)

Vladimir 59

17 июля 2017, 12:51:20 #572 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 12:52:55 от Vladimir 59
Цитата: Назар от 17 июля 2017, 12:37:59
ну зато с чувством юмора все нормально  ;)
Обострение чуства юмора-один из симптомов отёка Квинке!!! ;D Особенно это чуство обострялось у тех, кто видел моё рыло в тот момент!!! :crazy:
С Уважением-Владимир.

immortal

Володь, скорее всего тебя какая-то живность кусанула, вот на неё у алергия! Если раньше пользовался этой мазутой и все было нормально, то на  москитол не греши! Я дочу им брызгаю! Все норм!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Shrek

Все кроме пиявки он бы почувствовал. Лечинка стрекозы и жук плаунец жалят так шо с воды вылитешь. Ещё есть клоп водяной,у него укус тоже две точки,но там и боль сильная в момент укуса. Скорей всего пиявки были, заразу просто занёс в кровь.

Vladimir 59

Что бы не было там, теперь надо в аптечку кинуть ампулу адреналина и шприц...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Shrek от 18 июля 2017, 09:59:33
Все кроме пиявки он бы почувствовал. Лечинка стрекозы и жук плаунец жалят так шо с воды вылитешь. Ещё есть клоп водяной,у него укус тоже две точки,но там и боль сильная в момент укуса. Скорей всего пиявки были, заразу просто занёс в кровь.
Так пиявки же вроде наоборот кровь плохую высасывают,мне так дед говорил.

Сергей12

18 июля 2017, 10:20:58 #577 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 10:28:24 от Сергей12
Цитата: Кудров Игорь от 18 июля 2017, 10:15:57
Так пиявки же вроде наоборот кровь плохую высасывают,мне так дед говорил.
Высасывать то они высасывают, но экология сейчас такая, что заразы всякой в них валом.
И укус у них довольно крупный, с четким треугольничком по форме.

Vladimir 59

Цитата: Shrek от 18 июля 2017, 09:59:33Ещё есть клоп водяной,у него укус тоже две точки
Дима, расстояние между точками сантиметра полтора...очень большой клоп должен быть...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 10:23:19
Дима, расстояние между точками сантиметра полтора...очень большой клоп должен быть... Монстр :o

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 10:23:19
Дима, расстояние между точками сантиметра полтора...очень большой клоп должен быть...
Кроме пиявок у всякой живности укус болезненный. За змей вообще молчу.
Осы всех кусали, от змеи в несколько раз больнее. Имел удовольствие попробовать. Если пиявка, то кровь не сворачивается и льется из ранки еще пару часов.
А может до рыбалки что-то покушал?

ptica54

Цитата: kuzhaka от 18 июля 2017, 12:15:14
Кроме пиявок у всякой живности укус болезненный. За змей вообще молчу.
Осы всех кусали, от змеи в несколько раз больнее. Имел удовольствие попробовать. Если пиявка, то кровь не сворачивается и льется из ранки еще пару часов.
А может до рыбалки что-то покушал?
Не свежей водки...... ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: kuzhaka от 18 июля 2017, 12:15:14А может до рыбалки что-то покушал?
Да ну, Саня!!! Неделю не ел спицально!!! ;D
Насчёт боли от укусов-я феномен: укусов ос и пчёл практически не замечаю...так, типа комарик укусил...в детстве погрызли сильно осы стаей, с тех пор иммунитет..даже в губу и в веко потом осы кусали-никаких последствий!!!
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2017, 12:21:09
Да ну, Саня!!! Неделю не ел спицально!!! ;D
Насчёт боли от укусов-я феномен: укусов ос и пчёл практически не замечаю...так, типа комарик укусил...в детстве погрызли сильно осы стаей, с тех пор иммунитет..даже в губу и в веко потом осы кусали-никаких последствий!!!
Короче фиг его знает. Хотя не мешало бы определить причину, что-бы исключить рецидив в дальнейшем!

Vladimir 59

Цитата: kuzhaka от 18 июля 2017, 12:40:16
Короче фиг его знает. Хотя не мешало бы определить причину, что-бы исключить рецидив в дальнейшем!
Ну ранки на ноге есть, а вот как определишь теперь, кто грызнул или соснул???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte