27 апреля 2025, 00:08:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

karavadzhi

Цитата: L0Ki от 29 июня 2011, 11:15:51
Стринги?
не стринги. Я же говорю: алые паруса ;D ;D ;D

bva577

Цитата: karavadzhi от 28 июня 2011, 14:44:11
красные женские трусы
Цитата: karavadzhi от 29 июня 2011, 14:24:22
не стринги. Я же говорю: алые паруса ;D ;D ;D
;D а может они в крови были  :smoke:  ;D
мало ли,-  прокладка протекла.,  может целпервый раз любовь случилась.,
а может съели её полностью...  :crazy: :crazy:     ;D ;D

Таран

Цитата: bva577 от 29 июня 2011, 14:35:29
;D а может они в крови были  :smoke:  ;D
мало ли,-  прокладка протекла.,  может целпервый раз любовь случилась.,
а может съели её полностью...  :crazy: :crazy:     ;D ;D
ага! в первый и видимо в последний раз! ;D ;D ;D

GreshnicA

Да,ладно,ребята погуляли от души,есть что вспомнить!А красные труселя...пусть на совести остануться...

Таран

Цитата: GreshnicA от 29 июня 2011, 16:32:28
Да,ладно,ребята погуляли от души,есть что вспомнить!А красные труселя...пусть на совести остануться...
Судя по всему им не очень хочется вспоминать! ;D ;D ;D

karavadzhi

Serg63

Опять нормальную тему зафлудили  ;D ;D ;D
Андрюха, вот тебе работы!   :o :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Kramzlik

Возвращались сегодня с Рогошкино, как назло сегодня заговорили о том , что перед поворотами убрали знаки. Последствия сегодня не заставили ждать. Возвращаясь сегодня обратно, перед последним поворотом на пути в Рогошкино видим как в последствии оказалось Пыжик 206 не справляется с поворотом и уходит в кувет. В последующем ситуация такая. Девушка за рулем автомобиля не справляется с управлением в повороте слетает в кувет, в процессе ротации ее выкидывает из машины и она приземляется 15 метрах от автомобиля в котором находятся еще 3-ое человек, 1 девушка и двое молодых людей которые находились в состоянии сильного алкогольного опянения. После долгих препираний наших медицинских служб азвоского и ростовского районов кто наконец спасет молодую девушку котроая находилось в жуток состоянии ребята которые оказались в числе сочувствующих привезли из соседнего села Фельдшера, девушку лет 28 (молодец она не растералясь на фоне фрача который подъехал на тайоте поглядел и сказал что он не то квалификации) она притащила с собой фельдешровскую таблетку и мы аккуратно перенесли девушку на носилках в нее.
Дай Бог здоровья ей!

Я прошу всех уберите ваши максималистические взгляды! Пристегивайтесь! Будьте бдительны и внимательны на дорогах!

А администрации азовского района - Вы ж почем сволочи знаки убрали! Почему не следите? Мы хоть опытные водители знаем и видем, а молодежь бьется!

Kramzlik

Набирал и не увидел ошибки простите не могу уже после на ipad-е отредактировть.

anton61

13 июля 2011, 16:34:40 #54 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 16:39:53 от anton61
В уме не могу уложить ,как могут медики торговаться о том кому спасать человека,и особенно огорчило присутствие врача(который сам же в  своей квалификации усомнился)Хотелось бы знать кто он,что б не дай бог к нему никогда не попасть.Сам по образованию мед работник(не работаю по специальности),но если и приходиться столкнуться в жизни с подобной ситуацией,то стараюсь в силу полученных знаний применить их на практике(т.е. помочь нуждающемуся человеку) ведь какой бы ни был квалификации ты же врач,а не сволочь.

Микса

к теме про врачей. В ста метрах от Новочеркасского поста разбился наш друг. Новочеркасская скорая отказалась приезжать, потому, что это Аксайкий район, Аксайская скорая тоже не захотела приезжать, сказали что новочеркасск. В результате сами привезли в новочековскую БСМП, и только под угрозой физического насиля там оказали помощь.
Р.S.у пацана было сломано ребро и м пробито легкое
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Zaba

Цитата: Микса от 13 июля 2011, 20:41:12
к теме про врачей. В ста метрах от Новочеркасского поста разбился наш друг. Новочеркасская скорая отказалась приезжать, потому, что это Аксайкий район, Аксайская скорая тоже не захотела приезжать, сказали что новочеркасск. В результате сами привезли в новочековскую БСМП, и только под угрозой физического насиля там оказали помощь.

Без обид! Но чета меня терзают смутные сомнения. Я когда влип разок на трассе (точнее в меня влипли) так гайцы сначала спросили где... а потом скорая нужна? Все вызовы пишутся ...ну я надеюсь!  ;)  Хотя...
Иллюзия стабильности это начало конца.

serg001

Цитата: Микса от 13 июля 2011, 20:41:12
к теме про врачей. В ста метрах от Новочеркасского поста разбился наш друг. Новочеркасская скорая отказалась приезжать, потому, что это Аксайкий район, Аксайская скорая тоже не захотела приезжать, сказали что новочеркасск. В результате сами привезли в новочековскую БСМП, и только под угрозой физического насиля там оказали помощь.

Врачи  не всесильны!!!! Мой друг работает в Весёлом главным хирургом и очень обижается на отзывы,когда его матерят,а позвали его позже,чем он мог что-то сделать.И он не козёл и не пи...р,я за него любому глотку и ж...у порву!!!

cum

Цитата: Zaba от 13 июля 2011, 21:54:29
Без обид! Но чета меня терзают смутные сомнения. Я когда влип разок на трассе (точнее в меня влипли) так гайцы сначала спросили где... а потом скорая нужна? Все вызовы пишутся ...ну я надеюсь!  ;)  Хотя...
а спрашивают только потому что всё пишется и положено, по правилам. и сразу видно надо спешить или можно чаю попить с крендельками.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

L0Ki

Цитата: Микса от 13 июля 2011, 21:41:12В ста метрах от Новочеркасского поста разбился наш друг
Как это он умудрился? Там скорость по знаку 40 км/ч
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter