15 сентября 2025, 10:22:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

odinokyi

Вчера был в больнице у товарища, вроде бы оклемался от молнии. Слух восстановился, начал потихоньку ходить, осталось сильное жжение в руках и онемение кистей. И постоянно высокое давление, 197х137,сбить не могут  :smoke: На голове куда попал разряд-ожог, и от него полоса по затылку,шее,плечу, ожог конкретный. и по всему телу, видимо где выходил разряд, пятаки ожогов, особенно много на ногах.  Вот таки последствия от удара.  Да, память тоже восстановилась, единственное не помнит момент удара
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

mykola82

Цитата: odinokyi от 29 августа 2016, 12:08:05
Вчера был в больнице у товарища, вроде бы оклемался от молнии. Слух восстановился, начал потихоньку ходить, осталось сильное жжение в руках и онемение кистей. И постоянно высокое давление, 197х137,сбить не могут  :smoke: На голове куда попал разряд-ожог, и от него полоса по затылку,шее,плечу, ожог конкретный. и по всему телу, видимо где выходил разряд, пятаки ожогов, особенно много на ногах.  Вот таки последствия от удара.  Да, память тоже восстановилась, единственное не помнит момент удара
скорейшего выздоравления товарищу,тоже с другом попадал в тяжелую аварию,с друганом ехали на рыбалку 4утра :[ на пасху ,был между жизнью и смертью на волоске корешок  :[трепанацию черепа делали ,2недели в реанимации был, ушиб гм,гемотома гм,сотрясение сильное уже,чутли не хотели отключать искуственное дыхание ,выбрался,правда тоже не мог долго вспомнить кто он ,где он как все случилось,и разнговаривать учился занова  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

В.С.

Цитата: muari2006 от 27 августа 2016, 21:35:10
Позавчера на Цимле чуть не потонул. Налетел ураган, уже стемнело, волны под 2 метра. Сначала я шел наискосок волнам в бухту. Но там, на входе в бухту, в воду била молния. За километр, где то, повернул от греха подальше в сторону берега навстречу волне. А тут как назло мой курс пересекается с танкером. Я начал притормаживать перед судовым ходом метров за 200, чтоб пропустить танкер. Танкер увидело меня, подал световой  сигнал СОС. Я помахал рукой, помощи не надо. Сначала было прикольно, даже хотел камеру достать поснимать. Танкер остановился, поморгал мне, пропуская меня через судовой ход. Как только я выехал на судовой ветер усилился, ливень дикий, лавка подо мной сломалась, очки слетели, шапку сорвало и унесло, встречная волна через голову, на одну волну взлетаешь, а другая сверху литров по 100 перелетает через лодку и меня. Вот тут я очканул конкретно. Мало того, что надо ехать в лоб волне, так еще и следить чтоб не стать боком под волну, перевернет махом. Спасло то, что я все самое тяжелое сложил вперед за такелажную сетку, удлинитель румпеля прицепил и сам почти на нос лодки залез на коленках и так в лоб волне потихоньку, потихоньку под высокий берег. Да и лодка высокая и с большим баллоном не подвела. Кое как добрался под защиту высокого берега от ветра. Танкер так и стоял, следил, пока я причалю, а потом погудел и дальше пошел. Вот так вот порыбалил... 
А я то в это время был на берегу и немного поснимал эту грозу и ветер . 
https://youtu.be/5p1kBoXodyw

дед 7

Не знаю во время,или нет.но всё равно напишу!!!Лет пять назад у моего друга дочь с мужем и сыном поехали на Волгу отдохнуть.порыбачить.ну в общем всё как всегда,приехали начали раскладываться и началась гроза (мы были в двадцати км от них на Кирпичном,нам мало досталось) в общем муж с сыном в палатку побежали,а она сначала в палатку,а потом она почему то развернулась и побежала к машине взялась за дверку и удар молнии,сразу на смерть на глазах у мужа и сына.Сердце говорят у неё стало как у пятилетней девчонки.Глупая смерть.(((

muari2006

Выздоровления скорейшего товарищу.
Частенько люди после удара молний наделялись какими либо аномальными способностями. Может знаешь, Саша из Камнеболотки, КК (умер от болезней не так давно, по моему), после удара молнии стал целителем, мог видеть болячки людей руками и мог их лечить. Очень многие к нему ездили  за помощью. Женщина была такая же в Белой глине или что то близко по названию населенного пункта, я к ней детей возил. У детей были сильные головные боли (внутричерепное давление как говорили врачи), спать не могли ночью, кричали (3-4 годика было). Так  она руками, не дотрагиваясь, снимала и убирала головные боли. После сеанса у детей на лбу полопались капилляры и белки глаз стали красными от крови. Кровь носом шла. Через 2 дня дети стали спать ночью не просыпаясь и с тех пор тфу тфу ничего не беспокоит в этом плане.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

odinokyi

Цитата: muari2006 от 29 августа 2016, 22:33:03
Выздоровления скорейшего товарищу.
Частенько люди после удара молний наделялись какими либо аномальными способностями. Может знаешь, Саша из Камнеболотки, КК (умер от болезней не так давно, по моему), после удара молнии стал целителем, мог видеть болячки людей руками и мог их лечить. Очень многие к нему ездили  за помощью. Женщина была такая же в Белой глине или что то близко по названию населенного пункта, я к ней детей возил. У детей были сильные головные боли (внутричерепное давление как говорили врачи), спать не могли ночью, кричали (3-4 годика было). Так  она руками, не дотрагиваясь, снимала и убирала головные боли. После сеанса у детей на лбу полопались капилляры и белки глаз стали красными от крови. Кровь носом шла. Через 2 дня дети стали спать ночью не просыпаясь и с тех пор тфу тфу ничего не беспокоит в этом плане.

Саш, спасибо. Сегодня утром ходил к нему, идет на поправку, только давление никак не могут сбить. А на счет способностей, так медперсонал уже список очерёдности на приём к нему составили, ждут когда способности лекаря проявятся  ;D ;D ;D. И смех и грех...

Р.С.  Я года три назад, сам ездил к парню, в Тихорецк, у него тоже после удара молнии появились способности лечить. 15 минут поколдовал( не дотрагиваясь) с моей спиной, и я на три года забыл что такое спинная грыжа, а до этого хотел уже операцию делать на позвоночнике. Вот такие пироги. Может и у дружбана  способности проявятся. :D

Plaha

от это рыбалка ....... от прочитанного аж мурашки по спине побежали.
хорошо, что на поправку идёт !

Tuvaev

Дядь Коль, другу скорейшего выздоровления. А вообще, мужики, берегите себя. Оно того не стоит!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

костя05

Вчера был в больнице у товарища, вроде бы оклемался от молнии.
Самые опасные электро и хим ожоги поражение идет внутри.  Через неделю будет полная картина по поражению. В Дугино на канале зацепил высоковольтную удочкой. Ожог 4-5% по всему телу, ампутация 6 пальцев. Плюс шкуру с ног сняли на пересадку.

левша

Цитата: odinokyi от 30 августа 2016, 12:06:15
Саш, спасибо. Сегодня утром ходил к нему, идет на поправку, только давление никак не могут сбить. А на счет способностей, так медперсонал уже список очерёдности на приём к нему составили, ждут когда способности лекаря проявятся  ;D ;D ;D. И смех и грех...

Р.С.  Я года три назад, сам ездил к парню, в Тихорецк, у него тоже после удара молнии появились способности лечить. 15 минут поколдовал( не дотрагиваясь) с моей спиной, и я на три года забыл что такое спинная грыжа, а до этого хотел уже операцию делать на позвоночнике. Вот такие пироги. Может и у дружбана  способности проявятся. :D

Скореишего выздоровления вашему другу.

Судя по вашим постам, я живу в аномальнои зоне, где в каждом колхозе свои лекарь трахнутыи молниеи.  от Новопокровскои до Б. Глины - 20км, до Калниболотскои (Камнеболотки) - 30км и до Тихорецка - 45км. Но чо интересно - ни про одного я лично ничего не слышал, а вы даже у них лечитесь. 
можно хотя бы контакты тихорецкого "чумака", ато у моего подсобника позвоночную грыжу нашли.

gizer

Цитата: левша от 30 августа 2016, 21:42:31

Судя по вашим постам, я живу в аномальнои зоне, где в каждом колхозе свои лекарь трахнутыи молниеи.  от Новопокровскои до Б. Глины - 20км, до Калниболотскои (Камнеболотки) - 30км и до Тихорецка - 45км. Но чо интересно - ни про одного я лично ничего не слышал, а вы даже у них лечитесь. 
можно хотя бы контакты тихорецкого "чумака", ато у моего подсобника позвоночную грыжу нашли.
На местных не действует ;)

odinokyi

Цитата: левша от 30 августа 2016, 21:42:31

К сожалению тлф. не сохранился, Звать Алексей, живёт пригород  Тихорецка , ст. Краснооктябрьская. Если ехать с города на въезде в станицу, сразу после речки, первая улица на право , и по правой стороне. но надо найти тлф. принимает только по записи. По оплате - кто сколько даст, конкретной ставки нет, если найду тлф., скину в личку

Taksist80

Цитата: odinokyi от 31 августа 2016, 09:19:47
К сожалению тлф. не сохранился, Звать Алексей, живёт пригород  Тихорецка , ст. Краснооктябрьская. Если ехать с города на въезде в станицу, сразу после речки, первая улица на право , и по правой стороне. но надо найти тлф. принимает только по записи. По оплате - кто сколько даст, конкретной ставки нет, если найду тлф., скину в личку

8 928 841 92 13 - запись
С уважением, Леонид.

anatoly

Мужики может кто слышал или видел!!!За поселком Алитуб как ехать на берег дона через дамбу--в том районе утеряно две лодки (вывалились с машины)одна badger 3000 другая типа нептун 2800 --одно ПВХ---дно и остальные причендалы остались-поможем всем миром найти!!!!ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

muari2006

Цитата: Taksist80 от 31 августа 2016, 10:14:09
     8 928 841 92 13 - запись
Есть положительные результаты? У отца спина в пояснице болит.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter