09 ноября 2025, 04:42:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

багер

Цитата: 1AST1 от 03 ноября 2015, 16:28:15
Это как? Нихрена не понял

Как столбы через дорогу - галопом .  :smoke:

gashish

Цитата: 1AST1 от 03 ноября 2015, 16:28:15
Это как? Нихрена не понял

Тоже нихера не понял, может оторвался от якоря?

Bond161

Да  нет  бакин был  на месте  это у  них якорь оторвало  ;D

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

gashish

Цитата: Bond161 от 03 ноября 2015, 22:04:39
Да  нет  бакин был  на месте  это у  них якорь оторвало  ;D

На счет оторванного якоря.......   Рыбачили как то выше качетовского шлюза, стояли на трех лодках друг за другом по течению. Ну и товарисчь, который был крайний по течению, чего то завозился в лодке. Смотрим сорвался с места, мы подумали он якорь поднял и решил более перспективное место найти, и слова ему не сказали. А он все возится и возится, а течение несло и несло. Мы ему уже давай орать, а он не слышит, уже подумали крючок в палец чтоль загнал, короче скрылся он под шлюз. Часа через полтора наблюдаем сцену, гребущего товарисча вдоль берега, запыханый, матюкающийся шо пипец. Оказалось он запутался в снастях и увлеченный распутыванием не заметил как оторвался якорь и его течение принесло к шлюзам. С его слов: Сижу распутываюсь, слышу вода шумит, голову поднимаю и теряю дар речи - ТВОЮ МАТЬ ШЛЮЗА ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: gashish от 03 ноября 2015, 22:38:31
На счет оторванного якоря.......   Рыбачили как то выше качетовского шлюза, стояли на трех лодках друг за другом по течению. Ну и товарисчь, который был крайний по течению, чего то завозился в лодке. Смотрим сорвался с места, мы подумали он якорь поднял и решил более перспективное место найти, и слова ему не сказали. А он все возится и возится, а течение несло и несло. Мы ему уже давай орать, а он не слышит, уже подумали крючок в палец чтоль загнал, короче скрылся он под шлюз. Часа через полтора наблюдаем сцену, гребущего товарисча вдоль берега, запыханый, матюкающийся шо пипец. Оказалось он запутался в снастях и увлеченный распутыванием не заметил как оторвался якорь и его течение принесло к шлюзам. С его слов: Сижу распутываюсь, слышу вода шумит, голову поднимаю и теряю дар речи - ТВОЮ МАТЬ ШЛЮЗА ;D ;D ;D
Хрена себе шуточки :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

04 ноября 2015, 13:29:52 #306 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 13:43:29 от Костоправ
Цитата: Demon-chik от 03 ноября 2015, 11:00:56
На выходных в симаках ночью при ловле судака,нас обганял бакин в метре от пвх.будьте внимательны.
Эт фигня,с месяц назад у малого Арпачина на нас бакИн ;D набросился и протаранил :'( ;D ;D .До заката засиделись выше Манычской,весь день ни одной поклевки,а тут поперло,ушли в сумерках.Лодка-Воронеж румпельный,товарищ слева впереди спиной вперед сидит,я рулю сзади справа ,летим от красного бакена к белому на поворотах по кратчайшей  траектории,к бакенам прохожу впритирку,тихо гордЮсь своим мастерством рулевого :mat:,друг время от времени вперед поглядывает через плечо,у меня впереди слева на 10 часов бакен,готовлюсь и его "облизать",приятель оборачивается и не видит его(он на них и поглядывал как выяснилось),выворачиваеся через плечо и наваливается на левый борт-момент- и коварный бакен уже почти на на 12 часов и метрах в 7  впереди :o,поворачивая вправо(плохое решение,неверное)понимаю,что товарища выкинет из лодки головой прямо в бакен  и режу поворот,злой бакен добивается своего и долбит нас в левый борт ;D ;D ;D .Не сбавляя хода прем дальше(на всякий случай в сторону ближайшего берега),выглядываю за борт,вижу вмятину и погнутый брызгоотбойник,посветили в лодку-воды вроде нет,успокоился,домчались до слипа,сбавили ход-и тут зажурчало :help:  Прокусил-таки свирепый бакен дно нашему Воронежу,но на ходу дырка до воды не доставала-будьте бдительны :P :P :P.Хотя есть мнение,что"наши столбы разбивают ваши автомобили только в случае вынужденной самообороны" ;D.
Пы Сы дырку заклепали и рихтанули "нерихтуемый"дюраль практически в ноль-сам следы ремонта с трудом нахожу,хоть и впервые делал-уже через день,спасибо Саше П2 за советы и добычу расходников на ремонт ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Demon-chik

оторвался и шел по течке.если бы дал в пвх при Бапвхминус 7,то хана лодки и нам,кто его знает.чем все закончится. Реально очканули.

Костоправски

04 ноября 2015, 19:22:02 #308 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 19:51:43 от Костоправ
Сдернул бы вас с якорей максимум-чай не торпеда,течение у нас не Гольфстрим совсем,ПВХ намного прочней,чем кажется, рафты из той же ткани клеят,руками оттолкнули бы да штаны переменили ;D,в худшем случае на бакен и пересели бы.На всякий случай ножик для завозов под руками держи.Хотя если на лодке в размере 260 втроем сидели......
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

тракторист

Недели три назад ловили судака в районе Старочеркасска. Один из рыбаков выплыл за форватер, заякорился, с низу шла баржа на полном ходу и прям на него! С баржи на него в рупор токой мат- перемат лился, типа рыбак уе.. на .... Мы думали ну все хана ему, тот давай снасти сматывать, представляю как он там пересра... , но слава богу обошлось сумел водила его обойти товарищь это все на видео снимал!!! Если бы я то выложил бы!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

SCHUKAR

Нуегонах. Я один раз наблюдал, как из-за такого "фарватерника", баржа пару часов с мели не могла сняться.
Могу понять кэпов

Костоправски

Кэпы чудят не хуже фарватерников- водилы маршруток отдыхают!Обгон справа,расхождение в самом узком месте и на поворотах,двойной обгон-особенно Палмали отмороженные и здоровенные сухогрузы ярко-зеленого цвета с выносными якорными клюзами.Есть еще <***>астический кораблик-бордель "Миллениум"-тот вообще похоже специально рядом с фарватером по головам  рыбаков пройтись норовит,правда в этом году он мне на глаза не попадался.Иногда кажется,что рулевой только в картплоттер смотрит,а из рубки наружу и не выглядывает.Если б на реке камер как на дорогах понаставили-судоводители через одного дипломов полишались бы

Шкет

Цитата: тракторист от 04 ноября 2015, 21:14:52Недели три назад ловили судака в районе Старочеркасска. Один из рыбаков выплыл за форватер, заякорился, с низу шла баржа на полном ходу и прям на него! С баржи на него в рупор токой мат- перемат лился, типа рыбак уе.. на .... Мы думали ну все хана ему, тот давай снасти сматывать, представляю как он там пересра... , но слава богу обошлось сумел водила его обойти товарищь это все на видео снимал!!! Если бы я то выложил бы!
Я в это время был на воде и всё это видел и слышал, с далека показалось что он прёт прямо на него, но всё обошлось.

Елик

В далеком 96 году работал летом на толкаче  и вот одной ночью идем по фарватеру толкаем баржу 300тонную под погрузку, тихо, общаемся со старпомом , темно ,горят бортовые топовый и носовой огни и под козырьком дежурный палубу на баке чуток освещает, ну и этого света чуть достается и барже ,совсем чуток остальная часть баржи в темноте полной тока силуэт на фоне воды виден.
И вот старпом сидит в кресле рулит ,позевывает и мы почти шепотом , на скока позволяет доносящийся из машины дизель, общаемся , благодать и тут из ночи по палубе баржи из темноты на слабый свет выходит волоча ногу тело , мне еще показалось от страху шо без головы, в общем что старпом что я всрались так что я пару дней икал ходил и не хрена не помогало. Оказалось рыбака переехали и не заметили, он сам не понял как на фарватере оказался и естественно без огней был , в общем снаряга накрылась медным тазом но хоть сам как то умудрился на баржу взобраться .

_SERGEY_

Не<***> на судоходной реке ночью стоять! А если уж стоишь, будь готов к любой ситуации!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

YouTube Odnoklassniki Vkontakte