22 января 2025, 08:58:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

AUDI

ДА!!! Отметил день России! Мало кто из нас господа может остановиться после 100-150гр. от того всё это и получается. СИНЬКА-ЗЛО!!!

anton.100

Цитата: AUDI от 14 июня 2010, 13:48:55
ДА!!! Отметил день России! Мало кто из нас господа может остановиться после 100-150гр. от того всё это и получается. СИНЬКА-ЗЛО!!!
Не согласен!!!!!!!!!!

LAN

С Ростовского сайта :

23.06.2010 13:13 В Ростовской области молния убила рыбака 

Сегодня около 10 часов утра со дна Веселовского водохранилища поднято тело погибшего рыбака. Как сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Ростовской области, он погиб накануне от удара молнии.

«Прибывшие на место спасатели от очевидцев узнали, что молодой человек, находясь в лодке, получил удар молнией, после чего упал в воду», – сообщили подробности в пресс-службе департамента. Вчера поисковые работы результатов не принесли, тело погибшего было найдено сегодня.

Nomad

24 июня 2010, 14:21:37 #18 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 14:26:59 от Nomad
Цитата: LAN от 24 июня 2010, 11:14:45
«Прибывшие на место спасатели от очевидцев узнали, что молодой человек, находясь в лодке, получил удар молнией, после чего упал в воду», – сообщили подробности в пресс-службе департамента.
По Дон-ТР сказали 1974 года рождения, в КП написали, что ему 63 года.

Nomad

Как они все это пишут не представляю. Пофигу, кто, как, почему погиб. Кусочек страницы в газете (тридцать секунд в эфире) чем-нибудь заполнить надо.:smoke:

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: goldcarp от 14 июня 2010, 10:28:37

в связи со случившимся хотелось бы напомнить всем нам о том, что алкоголь и вода не совместимы. даже несмотря на большую уверенность в своих силах.

Вот золотые слова. Царствие небесное моему отцу ( в прошлом браканьер) Всегда так говорил, но тем не менее сам постоянно под мухой в море выходил...

Alex_RND

Цитата: Nomad от 24 июня 2010, 14:26:15
Как они все это пишут не представляю. Пофигу, кто, как, почему погиб. Кусочек страницы в газете (тридцать секунд в эфире) чем-нибудь заполнить надо.:smoke:
Так и есть. Вот к примеру  свежие заголовки с одного из официальный сайтов Ростова (161.ru)

Главное: В Ростове готовится митинг против «Закона о Чубе»
13:46 В Ростовской области почти две тысячи медалистов
13:44 На фестиваль в Ростов приедут около тысячи детей
13:21 Следователь запросил 250 000 руб за прекращение несуществующего дела
13:14 Коммунисты требуют изменить закон «О гарантиях губернатору области...»
13:01 Строительство кампуса ЮФУ начинается в Ростове-на-Дону  
12:42 Международные эксперты изучают опыт Ростовской области
12:34 С начала года КГЛ заболело 11 человек
12:10 Назначен новый директор департамента печати
11:46 В Ростове наркотикам противопоставят спорт и выставку плакатов
11:35 За сбыт героина задержана пенсионерка
11:34 В Ростовской области появились проблемы с водоснабжением
11:33 Председатель ТСЖ пойдет под суд

И какую новость мы будем читать...про детский фестиваль?  :)

IgorAK

Да! Пьянство-зло! И не только на воде.
В самом начале темы я выставлял фото машины на рыбалке. Сегодня эту машину разбили в дребезги по глубокой пьянке.  :o

Michael

Цитата: IgorAK от 24 июня 2010, 16:28:07
Да! Пьянство-зло! И не только на воде.
В самом начале темы я выставлял фото машины на рыбалке. Сегодня эту машину разбили в дребезги по глубокой пьянке.  :o
Игорь, видно некоторые не учатся даже на своих ошибках. У меня тоже куча таких примеров. Если вижу, что кто-то из знакомых может позволить выпить за рулем, то я на 99 % уверен, что рано или поздно под мухой машину разобьет. Просто десятки примеров  :D

SaхaR

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=40646  Последнее время наше увлечение можно назвать экстримом.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Цитата: SaхaR от 24 июня 2010, 16:42:15
  http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=40646  Последнее время наше увлечение можно назвать экстримом.
В Ростовской области молнией убило рыбака
22 июня на Веселовское поисково-спасательное подразделение поступил звонок о том, что около 20 часов на Веселовском водохранилище утонул мужчина 1974 года рождения. Прибывшие на место спасатели от очевидцев узнали, что молодой человек во время рыбалки, находясь в лодке, получил удар молнией, в результате чего упал в воду.

Подробнее> [23.06.10/13:40]

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

zoloto

Прошлым летом загнал тройник от воблера в большой палец левой руки.
Подтащил щупака к лодке и нет чтобы за поводок его и в лодку, решил за воблер вытащить, соответственно рыба была против и крутанулась - свободный тройник у меня в пальце. Вроде можно смеяться, но проблемы только начались!!!
Отцепить брыкающегося щупака, когда второй тройник у тебя в пальце - это полбеды.
Вот вытащить якорь одной рукой из водорослей (глубина всего-то 2-2,5 м  ;D) + грести почти одной рукой против ветра (всего-то метров 500  ;D) - это посложнее (сильно сносило). Короче догреб до места дислокации, а на берегу куча рыбаков, т.к. сил уже не было (и слов тоже), выгребал под самым берегом, естественно по самым поплавкам, начались маты и прочие, я уже молча поднял большой палец вверх (мол все отлично), хорошо они сообразили (а не камнями начали кидаться), подали вершинку удилища и подтащили к берегу. (чтобы догрести выложился на все 200% - от усталости толком говорить не мог, только мычал)

Ну, а дальше можно смеяться!!! Выволокли меня вместе с лодкой, говорят: ща все пучком будет.
Я смотрю, они почти в дым пьяные. Один сбегал в Жигуль притащил пол-литра самогона, второй вытащил пассатижи все в мазуте, суют мне самогон - ПЕЙ!, я им: не пью, и на мои робкие может в больничку, один пристраивается с пассатижами к тройнику, второй льет на палец дезинфекцию.
Маленькая оговорка, тройник не просто вошел в палец, а ещё внутри прокрутился на 360 гр., когда щупачек кульбиты делал, я стойко пытался на воде его вытащить сам - боль адская.
Короче, со словами "а пое..ть", первый дернул тройник, я наверно ему чуть руку не сломал (держался за его плечо).
После дополнительной дезинфекции со словами напутствия и тут же выпив за моё будущее здоровье меня отпустили.

Опять небольшое дополнение:
Приехал в новую местную больницу (ст.Бриньковская), построенную по наказам избирателей и по высокому "благословению" губернатора.
На мои просьбы о помощи (паспорт, полис с собой), мне сказали что медицинских препаратов (противостолбнячной сыворотки) и так не хватает для своих, мол езжай к себе (это 150 км).
Я им уже х.. с вами, хотя бы обработайте ранку (на худой конец зеленкой) - хренушки !!!
Достал аптечку с машины и сам одной рукой залил перекисью, а затем зеленкой.

Так что, хотелось бы передать большой привет главному врачу Бриньковской поселковой больнице.
Чтоб вам так внуки делали !!! Сидя в приемном покое, я пытался вызвать скорую (чтобы направление дали, так мне угрожать начали мылыцыей и все, что с ней связано).

Возможно, чересчур резко, возможно не нужна такая полемика, но 06-06-2010 г. (воскресенье) в эту же злосчастную больницу привезли моего тестя в тяжелом состоянии (привез сосед), сосед 20 минут бегал по больнице умолял о помощи. Так тесть у него в машине и скончался (возле Бриньковской больницы) пипец!!!

Так, что какие пальцы, у них люди помощи допроситься не могут.

Форумчанам совет: продумывайте свои действия, если тем более вы одни и на воде (помощи может и не быть)
ловись рыбка большая и очень большая !!!

goldcarp

25 июня 2010, 17:26:35 #28 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 17:28:39 от goldcarp
ну....так нельзя  :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

profish

Цитата: goldcarp от 25 июня 2010, 17:26:35
ну....так нельзя  :smoke:

Можно или нельзя, но факт остаётся фактом. Пи---оры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter