21 июня 2026, 04:30:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Norstream Ultrasence 90L

Автор Никитос, 24 мая 2012, 18:26:59

Никитос

Отличный спиннинг за хорошую цену!!! 
  Новый, ни разу не использованый!!!
Цена 8999р.

Никитос

Доброта распирает!!!  :)

Новая цена до конца недели  -    6999р.

Никитос

Доброта по-тихоньку заканчивается :), а цена--то не изменна до конца недели!!!

Никитос

Цена прежняя.

8999р.

А можно было намного дешевле купить..... Следующий наплыв доброты может и не наступить в этом году :)

Никитос

11 августа 2012, 12:58:14 #19 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 13:01:41 от Никитос
Up!
Тел. : 8-951-501-76-шесть девять.

Никитос

Никитос

Цитата:
K.K. » 16 янв 2011, 21:55 Очередной повод сказать несколько хороших слов про Ультрасенс-девятку. На фото - судак на 4 кг. Пойман на ближайшей к моему дому точке на МР несколько часов назад. За качество фото - сорри - аппарат фокус не сдюжил.
На этом участке львиная доля клыкастых от 300 до 600 г, редко - слегка за кило. Сильно больше полторашки я тут не ловил.
Поклевка - почти на выбросе. Другой палкой или с чуть более толстой ниткой (а ловил на 6 лб) не докинул бы. За 10 минут до того поймал на полкилишко, ту же - сразу стало понятно, что этот "малость побольше". Место - сильно замусоренное, а он - все по дну прет и мордой везде тыкается. Насколько можно было, прилагал усилие, чтобы ото дна поднять. На полпути, в общем, поднял. Под берегом аккуратно взял рукой. Офсет тут же выпал. Значит, сидел на честном слове. Палка все прекрасно отработала.

Цитата:
Бугорский Дмитрий » 05 мар 2009, 11:03
Последние четыре рыбалки на Москва-реке отловил этим спиннингом. Использовал как отводной повок (Москварецкая оснастка) и классический джиг, так и воблеры весом от 3 до 10гр.
Начну с воблеров. Из-за отрицательной температуры и вызванного этим обмерзания шнура воблеры до 6гр. летели очень посредственно. Но для таких приманок и шнурок был немного тостоват (изначально я настраивался на ловлю с большим весом приманок, так что специально запасной шпули с совсем тонкой плетенкой не брал. А надо было бы!), но спиннинг на весах от 3.5 грамм отробатовал достойно! Поймать, правда, ничего не удалось, но я особо и не упирался. Возьмусь предположить, что в теплое время с более деликатной оснасткой с воблерами Ультрасенс будет сочетаться превосходно.
При использовании отводного поводка и классического джига действительно очень порадовала чувствительность!!! Нет, я, конечно, предполагал, что с сенсорностью у этого спиннинга все должно быть впорядке, но мне пришлось впервые держать в руках удилище, которое обладая, практически, полупараболлическим строем, имеет такую высокую чуткость (правда, хоть я и очень редко пользовался аналогичными палками, но все же)! Заброс с поводком и грузом 10гр. получался метров на 60, джига на 70-75. На выбросе даже при относительно сильном ветре поклевки различались великолепно.
На одной из этих рыбалок я решил провести вот какой эксперимент: во время поклевки окуня специально пару раз подсекал сильнее обычного, чтобы надорвать губу и проверить, насколько мягкость и гибкость удилища не позволит рыбе сойти и дорвать губу до конца. Оба окуня оказались на берегу, при этом фрикцион был затянут!
Как и КК, мне тоже не очень понравилось крепление катушкодержателя - шаг у резьбы очень мелкий и верхнюю часть рукояти, которой фиксируется катушка, приходится слишком долго отворачивать и заворачивать!
А по поводу так активно обсуждаемого на форуме вопроса о длине рукояти скажу, что будучи очень "чуствительным" к этому параметру у удилищ, никаких проблем не испытал. На твичинге, конечно, могут возникнуть некоторые неудобства, но это и не твичёвая палка.
Оценка твердая 5.
Среди окуней и щучку поймать удалось. С непривычки, пока тянул, казалось, что на крючке не 700гр, а полторашка!
Когда на джиг поклевки вялые и рыба не засекается, нередко удается вычислить того, кто осторожничает на другом конце лески по отметинам (в случае их наличая), оставленным на свинце: щука - глубокие царапины, судак - два рядом расположенных отверстия от клыков, а окунь - характерные только ему многочисленные "задирчики". Иногда их число может превышать десяток от одной рыбины.

Цитата:
Бугорский Дмитрий » 19 мар 2009, 15:33
Обкатав Ultrasence на джиге и поводковх оснастках было очень интересно посмотреть, как он себя проявит с воблерами, в первую очередь небольшого размера. То что с 3гр воблером не возникнит никаких проблем на твичинге было и так понятно, хотелось увидеть дальность заброса. При -2 и отсутствии ветра заброс получался метров 25-28, а при 2-4 м/с воблер улетал на все 35м.

ЦЕНА : 9000 руб.
    Спиннинг новый!!!

Никита. Тел. 8-951-501-76-шесть девять. Торг возможен!

Никитос

Никитос

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte