25 июля 2025, 06:23:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурановские бабашки

Автор kuzhaka, 23 мая 2012, 20:11:28

kuzhaka

ddddddd

Цитата: kuzhaka от 23 мая 2012, 20:11:28
Болеем за наших бабулек. ;) ;D ;D
http://www.deita.ru/culture/v-rossii_23.05.2012_813538_buranovskie-babushki-vorvalis-v-final-evrovidenija.html
Больше всего понравился вот этот отзыв -бред. . . следующий, наверное,
Куклачев со своими кошками
помяукать выйдет?! конечно,
болею за Россию и бабуськи
милые..

Виталий М

Не ну че, нет больше кому выступить за Россию?, я считаю что это немного не по-нашему, такое чувство что молодежь петь не умеет в России, нашли кого выставить на международные соревы, понимаю там соревнования народного творчества народов России, но выставить на весь Мир, да еще два наряда скорой помощи отправить с ними, давление мерять каждые пол часа. Не знаю таварисчи, моё ИМХО что не им туда надо было ехать, полу финал уже показывает, что они влетели в десятку девятыми...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

REX

Цитата: Виталий М от 23 мая 2012, 20:45:57
Не ну че, нет больше кому выступить за Россию?, я считаю что это немного не по-нашему, такое чувство что молодежь петь не умеет в России, нашли кого выставить на международные соревы, понимаю там соревнования народного творчества народов России, но выставить на весь Мир, да еще два наряда скорой помощи отправить с ними, давление мерять каждые пол часа. Не знаю таварисчи, моё ИМХО что не им туда надо было ехать, полу финал уже показывает, что они влетели в десятку девятыми...
Согласен +1

Dolomann

Бабки- рулят  ;D ;)
А фанаты Димы Билайна- нервно дрочат, да. Кстати, остальная попсня- тоже.
Бабки- это по крайней мере оригинально. Уж лучше на них смотреть чем на тоскливое мяуканье пчелайна энд компани..
На небосклоне нашей попсы- нормальных исполнителей на данный момент нет. Коррозия металла- не в счет  ;D ;D ;D
И голосование за Бабок -это показало.
Выигрыш Евровидиния я щщитаю стране нах не нужен- тока лишние траты...
А посему можно просто позажигать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Вадим Валерьевич

Какая страна, какая Россия, о чем вы, просто решили продюсер Рубцова Ксения и сопродюсер коллектива Виктор Дробыш, ну и ещё тройка людей срубить бабло на Бабушках, где и как их раскрутить, кроме как  на Евровидение, уже концерты на год вперёд расписаны. Единственное радует, что хоть бабульки на старости лет "кайфанут" и денжат внукам заработают, читал, что одна из них увидев негра в Москве, забыла обо всем и отстала от группы, нашлась потом, половина коллектива  из деревни ни разу не выезжала. 

zahhar

Доброго всем времени!Согласен абсолютно с каждым.За бабушек конечно же нужно порадоваться.Но как же молодым у нас дорога !И все такое! После такого можно ожидать,что бабушки заменят девушек и на других фронтах :o

lesnik_68

Это Пи.....Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Назар

Цитата: zahhar от 23 мая 2012, 22:02:40бабушки заменят девушек и на других фронтах :o
ну это на любителя... :o

GhOsT_MZ

А молодеж, которая лезет не евровиденье, кроме попсы ничего не знает. Может быть и были кандидаты - не представители попсы, но сдается мне, что лишь этот коллектив является не попсовым. Да и не плохо, что на с нашей стороны будет фолк, разнообразие.

Анхен

я видела отборы на евровиденье, там как раз заунывно голосили звездунцы типа димы билайна и аналогичные...
так вот бабушки реально зажигали, у них песенка живая и бодрячковая, в отличие от остальных баллад, от которых  в сон клонит.
и на полуфинале бабуськи пели энергичнее и искреннее всех лакированных красавиц
победа нам не нужна - в стране денег не хватает, но вот второе место будет в самый раз
Самая вкусная рыба - пойманная лично

denis_sheffline

Цитироватьтакое чувство что молодежь петь не умеет в России
ну так и есть, что в этом странного? молодежь петь не умеет, а вот пить, пить то горазда  :crazy:
ЦитироватьА фанаты Димы Билайна- нервно дрочат, да. Кстати, остальная попсня- тоже.
дело говоришь, Рок вечен и лучше 8)
ЦитироватьНо как же молодым у нас дорога
молодежь предпочитает бухать, колоться и беспорядочно сношаться...мы первые в мире по потреблению героина, причем лвиная доля на людей до 35 лет...
Через РФ идет наркотрафик в европу...
ЦитироватьА молодеж, которая лезет не евровиденье, кроме попсы ничего не знает
попса я считаю первый признак пид...ии  :D от нее надо лечить.

mihail1988

бабушки от России лучшее из тех, кто выступал на Евровидении, кроме Алсу и Петра Налича.  О чистоте их голоса естественно речи не идёт, но по крайней мере это оригинально, от души и весело и в общем, поют хорошо.
А Евровидение с каждым годом слушать всё стремнее. В этом году они и Молдова самые позитивные исполнители. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Пловец

24 мая 2012, 17:38:04 #13 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 17:52:40 от Пловец
Вы о чем? У нас 1/6 часть суши- а 11 человек в футбол нету сыграть?(хотя я не болельщик-мне за державу обидно)  А где же нам 1 певца взять? ;D ;D
Кстати, вот
http://www.youtube.com/watch?v=P535Xskibf8
Поют подростки из Ростова, сами песни, сочиняют,сами играют, сами поют. Одна девченка- дочка знакомого электрика Сереги.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

denis_sheffline

ЦитироватьУ нас 1/6 часть суши- а 11 человек в футбол нету сыграть?
футбол изначально это игра для ублажения леди, что вы так удивляетесь, наши мужики, да вообщем то и добавить даже нечего, просто наши мужики...  ;D
Зато хокей исконно мужская, жесткая игра и наши там всех вперед ногами выносили, выносят и будут выносить  ;) А футбол пусть англичане смотрят, обсуждая при этом гей парады... ;D
я в этом мнении не одинок.
ЦитироватьОдна девченка- дочка знакомого электрика Сереги.
тогда им надо создать группу электопати  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter