07 февраля 2025, 21:06:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зимний фидер.

Автор IgorAK, 07 января 2009, 03:39:17

Aleksioko

Цитата: Avedikov от 09 декабря 2014, 22:44:33У кого есть желание устроить междусобойчик на большом котловане на выходных?
есть желание..........но нет возможности((((((((((((((
С уважением Алексей

borman

Цитата: Avedikov от 09 декабря 2014, 22:44:33
У кого есть желание устроить междусобойчик на большом котловане на выходных?

На ледобурах? ;D ;D ;D

Aleksioko

Цитата: bormanb от 09 декабря 2014, 23:00:58На ледобурах?   
зачем???льда как такогого уже нет.............днем стабильный "плюс"
С уважением Алексей

Максим84

Я за! Прогноз вроде как на воскресенье получше.

worm

Цитата: Avedikov от 09 декабря 2014, 22:44:33
У кого есть желание устроить междусобойчик на большом котловане на выходных?
а ты приедешь?  ;) ;D ;D
Trahit sua quemque voluptas

Avedikov

Миша привет! А ты сомневаешься? :avto:
ZIGZAG feeder team

Aleksioko

Цитата: Avedikov от 10 декабря 2014, 14:45:40Миша привет! А ты сомневаешься?
прикольно будет обловить спортиков)))))))))))))))))))))
С уважением Алексей

Avedikov

Цитата: Aleksioko от 10 декабря 2014, 14:58:41
прикольно будет обловить спортиков)))))))))))))))))))))
Так мы сразу с рыбой приедем, поэтому вряд ли!))))) с крупными лещами!)))) :shrk:
ZIGZAG feeder team

Остап

Вы там места оставьте, для Азова, а то пешком долековато по полной боевой.  :) ;)
С уважением Саня.

worm

Цитата: Sany-67 от 13 декабря 2014, 00:11:13
Вы там места оставьте, для Азова, а то пешком долековато по полной боевой.  :) ;)
А мероприятие таи состоится? буду болеть дистанционно, с работы..  :(
Trahit sua quemque voluptas

Остап

Цитата: worm от 13 декабря 2014, 20:40:50
А мероприятие таи состоится? буду болеть дистанционно, с работы..  :(
Ничего не состоялось, по причине отсутствия рыбы. Надо было ее с собой брать  :)
С уважением Саня.

Avedikov

Доброго всем вечера! Были в субботу с 10-00 на большом котловане, где проводилось закрытие сезона! В составе 4 человек! Но к сожалению все возможные ухищрения спортсменов не помогли увидеть хотя бы поклевки! После 15-00 ото гревшись на солнышке, собрались и уехали! Видели несколько спиненеистов тоже полный ноль!!! Теперь все на теплый!!!
ZIGZAG feeder team

Бурчун

03 августа 2018, 22:24:57 #117 Последнее редактирование: 03 августа 2018, 22:31:19 от Бурчун
Цитата: IgorAK от 07 января 2009, 16:00:44Еще раз немного о прикормке. Описанный мною т.н. "форелевый пеллетс" активно работает в принципе в любое время года. Анализируя отчеты о соревнованиях по смешанному виду ловли, за последние 3-4 года, я заметил, что те рыбаки, которые применяли на соревнованиях прикормки на основе рыбной муки, частенько выходили победителями. Особенно при применении фидерной снасти. Оставляя позади мах, болонку, штекер, матч.
по холодной воде часто использую рыбную муку и мясокостную, я тоже согласен что это даёт положительные результаты. Но гораздо интереснее фидерить со льда:) На течении, вроде как должно хорошо работать и всё понятно как работает снасть. Вот на стояке и на мелкой глубине у меня ничего путнего не вышло, правда клёв был очень слабый и в пол воды всё забивала мелкая краснопёрка. Буду пробовать и дальше, без фидера не можу:)))
Рыба как женщина, чуть что не так - голова болит

Witaga1974

:)  прикольно  ok   :crazy:  надо будет попробовать на местном водоемчике зимой со льда ,а вось и получится  facepalm  и не будет сильно путаться ....

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Бурчун

На реке и не на мели не должно быть проблем. ok Я буду дальше пробовать :)
Рыба как женщина, чуть что не так - голова болит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter