23 октября 2025, 04:09:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по спиннингу 2012

Автор DonFisher, 21 мая 2012, 20:54:45

Иван 777

Поздравляю победителя кубка - Геннадия, с первым местом! По протоколу 1+1 это называется стабильность и мастерство. Молодец!
Неизлечимый фанат Спиннинга

Sher

Мои поздравления всем участникам и призерам! Генка - ну...... ты понял.....красавец! Братцы, давайте отчеты!

Гена с тебя отдельный развернутый - как обгонял, как подрезал....

straznik2010

Вот и состоялся Первый Кубок р/к Донфишер по ловле рыбы спиннингом с берега.
Хочу от всей души поздравить призеров и всех участников принявших данное мероприятие клуба "Донфишер"
Выразить огромную благодарность организаторам, судьям и конечно нашим спонсорам предоставивших призы:

- магазину rostov-spinning в лице Рыбальченко Александра Владимировича  http://rostov-spinning.ru/
- магазину Пикник http://piknikshop.ru/
- магазину ДОНКА в лице Морозова Сергея Николаевича http://www.don-ka.ru одновременно выступившего и в качестве спонсора, и в качестве судьи

dmavrin

Геннадий поздравляю с первым местом, тренировки не прошли даром.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

straznik2010

Цитата: dmavrin от 03 июня 2012, 20:05:32
Геннадий поздравляю с первым местом, тренировки не прошли даром.

Дима, спасибо за поздравления.  ;)

То что было на тренировке кардинально сегодня поменялось, погодные условия сыграли свою роль, уровень в Дону сильно поднялся  :o ........но это уже все отпишусь чуть позже в отчете

ptica54

Поздравляю ещё раз призёров Кубка Донфишер по спинингу 2012 г.
Чубова Генадия, Крикунова Юру и Нестеренко Вячеслава

ptica54

Так же большая благодарность :
                                        Судейской колегии

Организаторам соревнований

Нашим постоянным спонсорам.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ptica54

ptica54

ptica54

Не получилось с первого раза выложить

zahhar

Выражаю благодарность организаторам,судьям,спонсорам и всем участникам данного мероприятия!Также присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! Все было здорово!!!!

ptica54

Максим1989

Поздравляю призёров Кубка Донфишер по спинингу 2012 г.
Чубова Генадия, Крикунова Юру и Нестеренко Вячеслава

Хочу выразить огромную благодарность участникам, которые несмотря на погодные условия приехали на соревнования! Огромное спасибо нашем судьям Паше и Сергею! Ну и конечно огромное спасибо нашим спонсорам за предоставленые призы, надеюсь призерам все понравилось!? Так же спасибо Андрею и Лехе за помощь в организации! Всем спасибо за компанию, надеюсь скоро встретимся на следующем соревновании РК Донфишер!!! До новых встреч!
С уважением Максим

граф Донской

Мои поздравления Призёрам и Участникам!

Летчик

Гена - обладатель Кубка клуба Донфишер ! Мои поздравления ! Всё сделал красиво : два тура- два первых места ! Красавец ! Ты нам ещё пригодишься !!! ;D ;D ;D
Молодцы ребята из Таганрога ! Команда "Навигатор" в полном составе - 2+3+4 места =смахивает на стабильность ! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter