04 апреля 2025, 19:32:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка, пеллетс, гранулы Geo-Line.

Автор garryfisher, 20 мая 2012, 21:46:50

garryfisher

20 мая 2012, 21:46:50 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 21:52:02 от gwinogradow
Здравствуйте!
На сколько мне известно продукция этой фирмы не обсуждалась на форуме. Встретил я эту прикормку, когда готовились к поездке на Украину. Ароматы были GLM, креветка, рак. Фасовка 1 и 5 кг. Так же видел пеллетс. Но брать тогда не стали.

На вид прикормка содержит гранулы, зерновые, и прочую химию :) Достаточно интересный внешне состав.

Сегодня ездил на свой любимый водоем. Ловил, правда на поплавок. Но все же хотелось бы отметить, что прикормка GLM ( Green Lipped Mussel) работает. Пробовал ловлю на миронова + фишдрим: в точке ловли мелочь. Затем замешал GLM + фишдрим: пошли "ладошечные" карась, тарань, плотва, красноперка. Я аж пожалел, что не имею садка. Клев был "пулеметный".

Сейчас думаю, что не плохо было бы эту прикормку с небольшим количеством ликвида паковать в ПВА. Тем более креведка ходовой на мой взгляд аромат. А рака можно под монстр краба положить.

На фото пример упаковки. Я к сожалению фотокамеру не взял.

UPD: продукция Geo-Line имеет тестеров :) Одноименную команду, участвующую в соревнования по современной карповой ловле.
Фото команды:

Si Deus Nobiscum quis contra nos

mell

Сегодня тестировал насадочный пеллетс, запах шикарный, стоит в стоячей воде 2 часа (размер 16*20)

NIKOLAJ75

Цитата: mell от 19 июня 2012, 22:05:52
Сегодня тестировал насадочный пеллетс, запах шикарный, стоит в стоячей воде 2 часа (размер 16*20)
Какой запах тестировал,реакция рыбы?
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

mell

Цитата: NIKOLAJ75 от 01 июля 2012, 09:52:02
Какой запах тестировал,реакция рыбы?
Коль, пробовали сливу и GL1, стоит около часа , рыба отзывается, кормили одноименной сыпучкой и пеллетсом.

garryfisher

Ответ на этот пост:
ЦитироватьОгласите цену килограмма рекомендованной прикормки? Килограмм сабжевой стоит 60р.
Химию добавляете в геолайн?

Цена 1 кг прикормки 120 рублей. Иногда добавляю аминокислоты. В основном мешаю с fishmir 2 к 1.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Дenис

взял несколько кг сыпухи мед, сливу, слива+специи на выходных протестирую на местном платнике

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter