13 февраля 2025, 08:45:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

JonМитрич

Цитата: Fire от 14 декабря 2014, 19:15:34
Анаком заваренный? или  просто сухой грызла? ???

Может и не грызла, а, как корейскую лапшу....  ;D
Машину кто-то дал, мозги не вставил....

На днях дали задание забрать внучку из школы. Приехал раньше, стою жду. Подкатывает машина, Маздочка красненькая такая. Блонди высаживает дочку, дорогу перегородила, сзади уже пошли нервы.... Обратил внимание на номер, наверное блатной - с025су.... Задумался, что означают цифры?.... Кто такой подогнал?.... Она его видела, читала?.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

15 декабря 2014, 08:23:06 #571 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 08:26:19 от mykola82
А,чего думать,то ;),не на С025Су ла  ;D,а по любви подарили  ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fire

Цитата: mykola82 от 15 декабря 2014, 08:23:06
А,чего думать,то ;),не на С025Су ла  ;D,а по любви подарили  ;)  ;D
;D ;D ;D сосу 25 ;D ;D ;Dможет она размер имела в виду в см ;)
Рыба она и в Африке рыба!

mykola82

не ,ну с дошираком,это сильно  ;D,да еще на мазде  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

GAMMI

Вам бы только  ;D ;D ;D. А я вот еду с внучкой в Сочи с 4 по 9 января на машине (внучку на конкурс повезу). а в это время с Красной поляны народ как повалит! Так я тоже, видно, буду и по обочине, и доширак, и мультики... Интересно, сколько домой будем добираться? Всего-то 600 км?

Елик

700км. Главное не торопится, хоть сутки ,тише едиш дальше будеш .

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

JonМитрич

Позавчера такой у нас, с 36-м регионом кажется, передо мною на красный перекресток прошил на Смирновском, да нагло так.... Два молодых чумазых сидело...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

VNF

Цитата: JonМитрич от 16 марта 2015, 01:07:22
Позавчера такой у нас, с 36-м регионом кажется, передо мною на красный перекресток прошил на Смирновском, да нагло так.... Два молодых чумазых сидело...

И их сразу в женщин перевели? :o :o :o
;D ;D ;D

lesnik_68

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 29 марта 2015, 18:57:10
Мразоты http://www.youtube.com/watch?t=340&v=JH1i_fIKrP4
с одной стороны - да, тем более возмутительно, что бизнес сделали из ДТП
но с другой - все по правилам, а иногда ведь так раздражает, когда тебя внаглую подрезают, а многие ездят, имея очень туманное представление о ПДД
меня например каждый день почти подрезают на круговом движении, уходя направо из левого ряда, еще и возмущаются, когда сигналю

Сергей12

Цитата: SCHUKAR от 29 марта 2015, 19:08:11
уходя направо из левого ряда, еще и возмущаются, когда сигналю
А мне больше нравяться на круге те кто вошел в правом, и через ряд режут на левый :)

MODEST

Ездил бы на служебном авто , наверное часто поступал бы как они . >:( >:( >:( >:( >:( >:( Как иногда хочется засадить какому нибудь "редиске" в бочину , но как жалко свой автомобиль и потерянное время .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

L0Ki

Цитата: Сергей12 от 29 марта 2015, 19:16:00А мне больше нравяться на круге те кто вошел в правом, и через ряд режут на левый
Есть еще замечательные люди, которые едут правее правого, а потом влезают перед ним.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Fire

Марина КРАСОТКА!!!! Мочи их без разбору,так им и надо мудоводителям ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter