13 февраля 2025, 12:47:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

DonFisher

Неразрешимая задача ;D

Моцарт

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2014, 21:15:14
Неразрешимая задача ;D

реально сложная задача, практически не выполнимая  ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Fire

Цитата: vixen750 от 15 марта 2014, 06:59:30
Бабе за рулём не место! ИМХО!!! "Не потому бабы дуры, что дуры, а потому бабы дуры, что бабы." Тупые и наглые чудовища, от своей безнаказанности. Вот один пример - узкий поворот на узкую улицу (Садовая и Чехова в сторону Дона), чем не место попи**еть по телефону? Прямо на повороте. Кое как протиснулся  - Другого места не нашла?- В ответ поднятый средний палец. Мразь. Засунуть ей этот палец в глаз? Я, как человек контуженый взрывом гранаты, посоветовал впихнуть еёйный палец в задницу мужа, детей и родителей. Это гадость лет на 25 меня моложе. Ещё более мелкая ссыкуха учила меня правилам дор. движение, хотя само оно ехало под кирпич. ИМХО!
Женшина за рулём это не совсем по феншую.Было это год на зад  на майские праздники.Еду с товарисчем с( маёвки )с пикником и кардебалетом который проходит у нас каждый год на озере род Темерницким колхозом, настроение суперр . Подъезжая  к светофору около китайского толи японского кафе на Орбитальной смотрю в правом ряду стоит 2автомобиля на красный свет светофора, я останавливаюсь в левом (пустом ряду)  и жду зелёного глянул в зеркала  сзади меня пусто! Стоим Секунд 20-30. С сзади у меня сидит приятель и мы с ним ведём светскую беседу про увиденый кардибалет.........и тут ба бах!!! Я на асфальте,приятель на капоте  сзади подъехавшего авто, у скутера пол жопы в хлам  у неё радиатора нет,капот художественно измят задницей кореша. Из авто выходит ссыкуха лет 18 максимум и первое что она сказала :crazy:БЛИИИИН мама мне больше машину не даст.Пацан на капоте валяется я на осфальте а этой  мелкой пакостнице первая мысль пришла вот такая :o.  Мне вот что интересно,ну не было бы меня перед ней. Как бы она останавливалась? В ГАИ звонить не стал пожалел её,дождались маму . если бы вы только слышали что она моросила!  Я и не хороший человек, я и нажиться на них пытаюсь и вообще я так на жизнь зарабатываю.....подставляя  под машины свой зад. Короче, пожалел я что в ГАИ не позвонил. Не делай добра людям и не будешь за это бит ;)
Рыба она и в Африке рыба!

VIT07

Упертая какая ТП  >:( У меня посмотреть все целиком и то терпения не хватило :crazy:

crazy fisher

Цитата: Fire от 13 декабря 2014, 22:09:31
Женшина за рулём это не совсем по феншую.Было это год на зад  на майские праздники.Еду с товарисчем с( маёвки )с пикником и кардебалетом который проходит у нас каждый год на озере род Темерницким колхозом, настроение суперр . Подъезжая  к светофору около китайского толи японского кафе на Орбитальной смотрю в правом ряду стоит 2автомобиля на красный свет светофора, я останавливаюсь в левом (пустом ряду)  и жду зелёного глянул в зеркала  сзади меня пусто! Стоим Секунд 20-30. С сзади у меня сидит приятель и мы с ним ведём светскую беседу про увиденый кардибалет.........и тут ба бах!!! Я на асфальте,приятель на капоте  сзади подъехавшего авто, у скутера пол ж**ы в хлам  у неё радиатора нет,капот художественно измят задницей кореша. Из авто выходит ссыкуха лет 18 максимум и первое что она сказала :crazy:БЛИИИИН мама мне больше машину не даст.Пацан на капоте валяется я на осфальте а этой  мелкой пакостнице первая мысль пришла вот такая :o.  Мне вот что интересно,ну не было бы меня перед ней. Как бы она останавливалась? В ГАИ звонить не стал пожалел её,дождались маму . если бы вы только слышали что она моросила!  Я и не хороший человек, я и нажиться на них пытаюсь и вообще я так на жизнь зарабатываю.....подставляя  под машины свой зад. Короче, пожалел я что в ГАИ не позвонил. Не делай добра людям и не будешь за это бит ;)
Вот оно где вся правда  ;D ;D ;D, а друг поди куклой свадебной подрабатывает ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: crazy fisher от 13 декабря 2014, 22:14:34
Вот оно где вся правда  ;D ;D ;D, а друг поди куклой свадебной подрабатывает ;) ;D ;D ;D
И не говори Серёга :) сделала из человека куклу накапотную. Я не знаю чем бы эта история кончилась если бы у приятеля на спине не было рюкзака а нём 2пристёгнутых туристических коврика из пенкы было......это приятно смягчило его контакт с капотом.

crazy fisher

Цитата: Fire от 13 декабря 2014, 22:18:44
И не говори Серёга :) сделала из человека куклу накапотную. Я не знаю чем бы эта история кончилась если бы у приятеля на спине не было рюкзака а нём 2пристёгнутых туристических коврика из пенкы было......это приятно смягчило его контакт с капотом.
ну так вы же продуманные пацаны, вот только не понятно, почему деваха и ее мама сзади были ;D ;D ;D ;D.
© Шри Чинмой

Sedji

Цитата: Fire от 13 декабря 2014, 22:18:44
Я не знаю чем бы эта история кончилась если бы у приятеля на спине не было рюкзака, а нём 2 пристёгнутых туристических коврика из пенки было......это приятно смягчило его контакт с капотом.

а шлема на голове небыло? ;D

crazy fisher

13 декабря 2014, 22:29:10 #563 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 22:36:14 от crazy fisher
Цитата: Sedji от 13 декабря 2014, 22:24:58
у него каска, как у викинга
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: Sedji от 13 декабря 2014, 22:24:58
Каюсь! Это мой косяк. Я сам ехал  на озеро, а там получилось так что ему в машинах места не хватило :( вот я и взял грех на душу

рыбак68

Цитата: Fire от 13 декабря 2014, 22:09:31
Женшина за рулём это не совсем по феншую.Было это год на зад  на майские праздники.Еду с товарисчем с( маёвки )с пикником и кардебалетом который проходит у нас каждый год на озере род Темерницким колхозом, настроение суперр . Подъезжая  к светофору около китайского толи японского кафе на Орбитальной смотрю в правом ряду стоит 2автомобиля на красный свет светофора, я останавливаюсь в левом (пустом ряду)  и жду зелёного глянул в зеркала  сзади меня пусто! Стоим Секунд 20-30. С сзади у меня сидит приятель и мы с ним ведём светскую беседу про увиденый кардибалет.........и тут ба бах!!! Я на асфальте,приятель на капоте  сзади подъехавшего авто, у скутера пол ж**ы в хлам  у неё радиатора нет,капот художественно измят задницей кореша. Из авто выходит ссыкуха лет 18 максимум и первое что она сказала :crazy:БЛИИИИН мама мне больше машину не даст.Пацан на капоте валяется я на осфальте а этой  мелкой пакостнице первая мысль пришла вот такая :o.  Мне вот что интересно,ну не было бы меня перед ней. Как бы она останавливалась? В ГАИ звонить не стал пожалел её,дождались маму . если бы вы только слышали что она моросила!  Я и не хороший человек, я и нажиться на них пытаюсь и вообще я так на жизнь зарабатываю.....подставляя  под машины свой зад. Короче, пожалел я что в ГАИ не позвонил. Не делай добра людям и не будешь за это бит ;)
Вчера еду в Ростов, после Рассвета вижу в зеркале заднего вида несется авто по обочине всех обгоняя. Думаю парень совсем отмороженный на такой скорости лететь по обочине. И куда же так можно спешить? Только на кладбище. Поравнялась со мной и  :o женщина за рулем да еще и в возрасте. Потом в течении дня еще пара таких попалась, либо бабы таки отмороженные либо день неудачный был. Хотя может наоборот повезло, что без потерь домой доехал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

chao10

Видно, за рулем, как последний раз. Хотя бы и на обочине.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mr.Fuks

А одна свиристелка сумела крутить руль и жрать анаком на ходу.Увидел-думал чокнусь.
Ребята!Давайте жить дружно!

рыбак68

Цитата: chao10 от 14 декабря 2014, 16:55:37
Видно, за рулем, как последний раз. Хотя бы и на обочине.
Скорость за 100 была.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Fire

Цитата: mr.Fuks от 14 декабря 2014, 17:19:13
А одна свиристелка сумела крутить руль и жрать анаком на ходу.Увидел-думал чокнусь.
Анаком заваренный? или  просто сухой грызла? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter