19 февраля 2025, 03:15:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Plaha

Цитата: Адмирал от 07 марта 2013, 23:34:11
У нас пол Ростова таких :crazy: :crazy: :crazy:

у Нас пол России таких  ;D

Plaha

ООО, ССС, АРО, РУС, МММ, АМР, АМО, ЕКХ, АММ, СКР, ХХХ, ААА, ННН  и это лишь  не полный список "спец" номеров, не говоря уже о людях которые себя не выдают и ездят просто с тремя цифрами, с зеркалками и порой обычными номерами  ;D
это ж уже сколько народу получается  ;D ;D

DonFisher

Цитата: Plaha от 07 марта 2013, 23:32:48интересно чем все закончилось  ;D

Героиня видеоролика с припаркованным на встречной полосе в Краснодаре Porsche Cayenne не работает у губернатора края Александра Ткачева, заявил пресс-секретарь администрации Краснодарского края Владимир Пригода.

DonFisher

Минасян Анна Рафиковна
«PORSCHE CAYENNE S», 2004 г.в. VIN – WP1AB29P45LA64136
ООО «Инфосила» Бошян К.А. Хачатрян Г.Г. Бошян А.А. Минасян А.Р. Чучупал В.М.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 07 марта 2013, 23:47:29
Минасян Анна Рафиковна
я ж сказал-"Рафиковна не вЫноватая ;)

Адмирал

Что Вы к барышни прицепились,как смогла так и припарковала :smoke: :smoke: :smoke:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Цитата: DonFisher от 07 марта 2013, 23:47:29
Минасян Анна Рафиковна
АААААА!!! Десятилетнийй Кайен ;D ;D ;D ;D ;D Наверно в очень хорошем состоянийй ;D ;D.. и костюм спортивный самый дорогой на Людмиле наверное ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vezun

Цитата: DonFisher от 07 марта 2013, 23:25:06
Вон полюбуйтесь.... :smoke: Не насос..ла, а подарили (с)

"звезда""" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

L0Ki

Цитата: DonFisher от 07 марта 2013, 23:25:06Вон полюбуйтесь.... :smoke: Не насос..ла, а подарили (с)
Гиббдун какой-то тряпка, упрашивает дать документы. Вот как на ровном месте доеб@ться, так такие герои...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: Vikev от 24 марта 2013, 20:33:57
Что это было? ;D
http://www.yaplakal.com/forum28/topic556695.html

Как что? Голимая постанова. По музыке разве не понятно. Из серии приколов. Посмотри как машинки правильно раз"езжаются перед ней....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

А может быть и так.....

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

L0Ki

:crazy:
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

Женщина прощает презрение, грубость, ненависть. Она не прощает иронии»
(Э. Рей.)

Узкая заставленная машинами улочка.
Навстречу мне, виляя задом, пятится Опелек, которого как поршень выталкивает белоснежный Порше Кайен с затемненными стеклами. Я прижался к стене дома, пропуская эту кавалькаду. Наконец Опель нашел выщербинку между машинами, втиснулся в нее и замер. Порше поравнялся с ним и тоже остановился. Опустилось водительское стекло.
За рулем сидела женщина лет тридцати пяти, потрясающей красоты, но с цепким мужским взглядом (женщинам с таким взглядом, обычно не удается изображать кокетливый девичий испуг при виде мыши) Она улыбнулась и сказала:
- Все, все, все, кажется уже разъедемся.

Три мужика в Опеле, оценив, что они целых двадцать метров безропотно пятились всего лишь от какой-то бабы, недовольно захмыкали и водитель раздраженно бросил:
- Машину насосала, а задом учить не наезд... ездить не научилась!
- Кайен встал как вкопанный, женщина еще шире улыбнулась пассажирам Опеля, будто старым знакомым и ласково сказала:

- По поводу езды задом - сразу видно, что кроме сосания, вы в жизни ничем не интересуетесь, даже правилами дорожного движения, а иначе бы знали, что я имею преимущественное право проезда, так, как с вашей стороны помеха из припаркованных машин, а с моей ничего нет. А что касается - «насосала», то вынуждена вас огорчить, такую машину невозможно «насосать», ее можно только мозгами заработать, да и то не всякими. (дама нежно погладила себя вместе с Кайеном) Насосать можно от силы только такой автомобиль, как ваш, да и то... Ой. Извините, я не хотела прикасаться своими грязными руками к вашей голубой мечте. Не берите в голову – это только мое дилетантское оценочное суждение. Не переживайте, может насосете еще на машину даже покруче моей, вас ведь все таки трое, тем более, что, как я подозреваю, мужские гонорары в этом деле, куда выше женских...

Тут мужики очнулись, от этого обволакивающего воркования и один из них заорал в открытое окно:
- Э, ты че? Хочешь сказать, что мы сосем!?

Дама наморщила лобик, глянула на часики и быстро ответила:
- Я бы с удовольствием еще поболтала с вами и послушала что и как вы там сосете, кто из вас глотает, а кто сплевывает, но к сожалению опаздываю на встречу. Хорошего дня и удачи в делах.

...Женщина отпустила мужикам воздушный поцелуй и ее Кайен сдуло, как будто гигантский мальчик дернул его за невидимую веревочку.

Водитель Опеля встретился со мной взглядом и решил поделиться своими наблюдениями:
- Нет, ну ты видел? Вот же тупая овца...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

batmung

Ехал на китаемобиле из порта Усть Донецкого, ну, да... обогнала мня иномарка, типа Пежо, и пошла-90, вдруг, резко,тормоза у ней,... и кто был за рулём??? У меня 2 тонны, ну и ушёл на обочину...УХ!!! Гранта из руки не дрожала... у женьщины!!! Удивляюсь!!
Эволюция движется по спирали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter