21 февраля 2025, 21:33:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Пловец

Цитата: Archi от 04 июня 2012, 21:05:20
   Бывает и хуже , но реже. ;D ;D ;DА женщина за рулем ,- это ,как ружье на стенке,- когда нибудь да  выстрелит. :o
Хотя есть много женщин ,которые прекрастно осознают ситуацию на дороге и ни каких нареканий по управлению автотранспортом не имеют,но таких меньшинство(поэтому и складывается такой стереотип,,блондинки за рулем)
У нас на работе сотрудница есть-так я с боку с ней с.. боюсь ездить ;D, гоняет просто капец, когда была 9-ка, из Аксая по полям на Северный ездила :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

амик

"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

denis_sheffline

я может чутка пьян...а в чем прикол? девочке на 30-40 тысяч испортили машину, это типа модно?

амик

вряд ли модно. но иногда посещает желание сделать подобный тюнинх товарищам "автолюбителям" паркующимся в центре в два и три ряда.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

dsn83

Я думаю если такую меру наказания вместо штрафа применать то парковаться в городе будут гораздо аккуратнее

denis_sheffline

ЦитироватьёЯ думаю если такую меру наказания вместо штрафа применать то парковаться в городе будут гораздо аккуратнее
это порча чужого имущества и уголовная ответственность  ;)
можно ведь и по другому научить?
водители зачастую паркуясь аккуратно для машин, паркуются дико для пешеходов  ;)
с маленьким ребенком ни в одном дворе не пройти, все бурдюры и тротуары перед домами в машинах...
машину купили, а про покупку гоража не подумали или места на парковке...почти в каждом дворе есть от 100 до 500 кв.м. бесхозной площади, где либо тотальная свалка, либо молодежь попивушки устраивает, либо тупо пустырь. что мешает облагородить и сделать стоянку, общими усилиями?

dsn83

Цитата: denis_sheffline от 01 июля 2012, 00:21:02
это порча чужого имущества и уголовная ответственность  ;)
можно ведь и по другому научить?
водители зачастую паркуясь аккуратно для машин, паркуются дико для пешеходов  ;)
с маленьким ребенком ни в одном дворе не пройти, все бурдюры и тротуары перед домами в машинах...
машину купили, а про покупку гоража не подумали или места на парковке...почти в каждом дворе есть от 100 до 500 кв.м. бесхозной площади, где либо тотальная свалка, либо молодежь попивушки устраивает, либо тупо пустырь. что мешает облагородить и сделать стоянку, общими усилиями?

посмотрим что даст увеличение штрафа, но помоему ничего не изменится, а если бы гаеру вместо протокола дали молоток и он шол бы вдоль автобусной астоновки, например, и вместо квитанции о штрафе бил бы молотком по капоту то все бы очень быстро поняли что так парковаться не хорошо.  А парковка авто во дворах это отдельный разговор, тум молотком зачастую надо бить владельца авто, иногда встречаются такие бараны что слов нет. У нас во дворе например есть пару оленей так складывается впечатление что ему по человечески припарковаться вообще западло, ему надо что бы его матом обложили или в табло дали, а иначе день зря пройдет

denis_sheffline

Цитироватьиногда встречаются такие бараны что слов нет. У нас во дворе например есть пару оленей так складывается впечатление что ему по человечески припарковаться вообще западло, ему надо что бы его матом обложили или в табло дали, а иначе день зря пройдет
похоже в каждом дворе есть такие уроды  :D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mafia

менты наверно над ней глумятся ;D
maf

mihail1988

Цитата: dsn83 от 30 июня 2012, 14:24:41
Я думаю если такую меру наказания вместо штрафа применать то парковаться в городе будут гораздо аккуратнее

Я хоть и безлошадный, но за автовладельцев вступлюсь. Где им парковаться??? В городе хватает на всех парковок и стоянок??   Только штрафы могут вводить. Знакомого штрафанули за выезд на встречную. Машин не было, но его сторона дороги была полностью разъёбана, объехал называется.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

евгений аз

Цитата: mihail1988 от 05 июля 2012, 17:02:04
Я хоть и безлошадный, но за автовладельцев вступлюсь. Где им парковаться??? В городе хватает на всех парковок и стоянок??   Только штрафы могут вводить. Знакомого штрафанули за выезд на встречную. Машин не было, но его сторона дороги была полностью разъ***а, объехал называется.
На такую-же ситуацию, был получен ответ, Что я обязан остановится перед препятствием, вызвать наряд ДПС, и после разрешающего жеста регулировщика объехать данное препятствие. Представляете если каждый и на каждую яму их вызывать начнет ;D Хотя еще немного и надоест этот беспредел с выбоинами и сплошной напротив, точно вызывать буду, когда никуда спешить не буду.

Коlleгa

Цитата: евгений аз от 05 июля 2012, 17:26:35
.... точно вызывать буду, когда никуда спешить не буду.
Со гла сен. ;D

GhOsT_MZ

На такую-же ситуацию, был получен ответ, Что я обязан остановится перед препятствием, вызвать наряд ДПС, и после разрешающего жеста регулировщика объехать данное препятствие. Представляете если каждый и на каждую яму их вызывать начнет ;D Хотя еще немного и надоест этот беспредел с выбоинами и сплошной напротив, точно вызывать буду, когда никуда спешить не буду.
Видимо по этой причине в ростове на страны советов отсутствует не то чтобы сплошная, а сама разметка как таковая))) Самое что любопытное, улица достаточно широкая, но больше одной полосы в одну сторону, а то и в обе, не выдавишь, так как производишь сумашедшие маневры между ямами...

Archi

Ну  ЕСЛИ тАК ПРЕДПИСЫВАЕТ закон ,- то наверное так и надо делать , и пусть у них голова болит.Единственно чего жалко ,та это потраченного времени.Потому ,как у нас ...завтра будет все тоже,,препятствие,, и есть вероятность увидеть лицо тогоже самого инспектора ,ежели тот не успел сменится. :'( :'( :'(
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter