22 февраля 2025, 17:32:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Russkiy

За рулем была женщина...    Жалко детей...    http://kp.ru/online/news/1010630/

L0Ki

Цитата: Его любимая от 02 ноября 2011, 15:02:30Просто нужно доверять своим женщинам чуть больше
А чужим можно? Женщина за рулем как звезда на небе, ты ее видишь, а она тебя - нет.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Его любимая

Цитата: L0Ki от 02 ноября 2011, 19:13:57
А чужим можно? Женщина за рулем как звезда на небе, ты ее видишь, а она тебя - нет.
Неее, чужим нельзя, ток своим, и то когда сидите рядом... ???
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

L0Ki

Цитата: Его любимая от 03 ноября 2011, 10:10:11Неее, чужим нельзя, ток своим, и то когда сидите рядом...
Езда по Ростову приучила, никаким женщинам за рулем доверять нельзя. Никогда не смотрят, куда перестраиваются, никогда не пропустят где-нибудь в свалке или заторе из-за аварии, сделают морду кирпичом и едут, особенно молодые бабы на пыжиках и на псевдо- и внедорожниках. Про толстых теток на маленьких мафынках вообще молчу. Еще налепят на стекло какую-нибудь туфельку и идиотскую надпись "уважай меня", и все, можно смело перестраиваться без поворотника кому-нибудь в бок.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denis_sheffline

Цитата: Vikev от 28 октября 2011, 12:02:47Покусавшая инспектора ДПС написала встречное заявление
это случаем не моя соседка, для ее мужа у меня всегда лежит в коридоре разводной газовый ключ или монтировка, адекватность у людей отсутствует напрочь... :crazy:
Цитата: Его любимая от 02 ноября 2011, 15:02:30мы ж макияж не наводим двигаясь в оживленном потоке машин
я никогда не верил в это, пока сам не убедился, ехала телка (именно телка, не девушка, не женщина) спереди на ниссане тиида, сзади мы с другом на "селедке", на светофоре без предупреждения перестраиваеться в наш ряд и резко тормозит, хорошо реакция у друга хорошая...оба уху...ели, решили убедиться, обогнали и увидали картину -
зеркала вывернуты внутрь, краситься, т.е. ей абсолютно похер что ей могут ж**у поцеловать и что происходит сзади... ;D
Женщинам никаким нельзя доверять, у них на генетическом уровне шило в одном месте зашито, рано или поздно оно начинает о себе давать знать....Это мужчина однопоточный, он не может одновременно ехать следя за ДО и при этом надевать штаны... ;D Что твориться в голове у женщины даже сам господь бог помоему не в курсе  :o :o :o :D

Его любимая

Хуже всего, наверное, когда одна женщина учит другую водить машину :o :o :o

denis_sheffline

Цитата: Его любимая от 03 ноября 2011, 11:37:07Хуже всего, наверное, когда одна женщина учит другую водить машину
тут даже аллегория на эту тематику есть, я думаю вы ее поймете правильно, не обидетесь на меня
http://www.youtube.com/watch?v=8tkh_Xybmi8

Его любимая

Russkiy

Сегодня утром ехал на работу в район старого автовокзала (Красноармейская-Шолохова-работа, в 7-30), и пробка была непонятная-большая в это время. Итог - 2 аварии довольно крупные, в обоих Женщины на джипах...
1. Соколово-красноармейская, женщина вроде на хундаи (марку внедорожника не увидел), ехала по соколова и протаранила едущую по красноарм. маршрутку-хундай в район водительской двери(маршрутку развернуло на 45 градусов, у джипа вся морда разбита), объезжали аварию по встречки...
2. Театралка-Шолохова (в сторону стар.автовокзала), около заправки лукойл, как это произошло-я не понял - женщина на лэндровере стояла немного на встречке(в сторону стар.авт.), перед разбит,и рядом в том же направлении мусоровоз перегородил все полосы(поперек дороги стоял), объезжали по обочине его...
И это в пол 8 утра...

Aleks62

Женщина- это загадка, а за рулем вдвойне. Знавал я девушек,которые садясь в авто первый раз за руль ездили так, как будто всю жизнь провели в этой машине за рулем. Видал и аккуратисток и лихачек таких, что от их действий волосы дыбом встают. Вообщем я за руль бы пускал не то, что каждую вторую женщину водителя, а каждую четвертую или пятую в лучшем случае, если не реже. И вообще давно надо ввести тест на адекватность за рулем- типа такого, который был раньше в журнале "За Рулем" "Как вы поступите". И только по результатам этого теста допускал бы к рулю. А то слишком много у нас развелось обезбашенных за рулем и мужчин и женщин.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

L0Ki

Цитата: Russkiy от 08 ноября 2011, 09:38:22на лэндровере
Мельком видел, показалось, что лэндкрузер

Sedji

Цитата: Aleks62 от 08 ноября 2011, 20:18:16
Женщина- это загадка, а за рулем вдвойне.....А то слишком много у нас развелось обезбашенных за рулем и мужчин и женщин.

Мда..... это точно :ohttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=uV1hZHdAkf4

Vikev

Что Должна уметь Делать сама с автомобилем АВТОЛЕДИ ?

http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=16&tid=62682
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

L0Ki

sax40in

http://go2load.com/8054-the-blonde-behind-the-wheel-maserati.html

Мне очень нравится этот сюжет. Советую посмотреть, обхохочешся.
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter