24 февраля 2025, 13:37:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Dolomann

Цитата: Brius_Li от 27 октября 2010, 17:06:04
Спасибо, не нужно мне приятного делать ;D ))
Правильно.
зачем ей делать приятное если у нее есть водяной пистолет?  :D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сандро

Цитата: Brius_Li от 27 октября 2010, 12:02:04
блииин, ну конечно же дедок!!!))) если волга, копейка, и еще некоторые тачки - точно дедуля. Это он уже от невнимательности. Жалко их очень(
Мой любимый дедуля вот послезавтра уже 86-тилетие отметит :-[ - всю жизнь водил (он с семи лет меня на коленки сажал к себе, julf еще не дотягивалась до педалей ;D), а лет восемь назад так потерял быстро сноровку... Мы все сказали - дедуль, ну давай, наверное, уже не нужно. так он до сих пор упрашивает хоть про дчам провести :'(   очень его жалко( очень уж он водить любит. а тут взяли, гады, и отняли машину... Ну мы-то для того, чтобы с ним все в порядке было.
А почем если волга, так сразу дедок, разрешите поинтересоваться?

Dolomann

27 октября 2010, 21:19:40 #107 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 21:22:52 от Dolomann
Цитата: Brius_Li от 27 октября 2010, 21:11:10
>:(
Ого как сурово..
Ну все, теперь меня точно пристрелят.
Из водяного пистолета))))))
Цитата: Сандро от 27 октября 2010, 21:19:07
А почем если волга, так сразу дедок, разрешите поинтересоваться?
Народная примета ;)
погугли *Кроличья Шапка*  ;D http://www.debilarius.ru/doublehate/38.htm
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Brius_Li

ну вот если стаареханькая - то дедок. ну чаще всего такое встречала))
это просто наблюдение такое) может и нет...

Сандро

Цитата: Brius_Li от 27 октября 2010, 21:20:19
ну вот если стаареханькая - то дедок. ну чаще всего такое встречала))
Ну она у меня не новая, ей 10 лет. Значит я уже дед что ли?

Dolomann

27 октября 2010, 21:26:40 #110 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 21:31:06 от Dolomann
Цитата: Сандро от 27 октября 2010, 21:21:35
Причем древний. ;D
Блин, люди, жмакните мне кто нибудь плюсик, а то у мя на репутации символ гомосятины(( а я не из этих
;D ;D ;D ;D ;D
Спасибо граждани...  ненавижу число 69...

Сандро

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 21:26:40
Причем древний. ;D
Блин, люди, жмакните мне кто нибудь плюсик, а то у мя на репутации символ гомосятины(( а я не из этих
;D ;D ;D ;D ;D
Вот спасибо, в 24 года еще и древний.
Жалко было такую красивую цифру менять ;D

Brius_Li

Цитата: Сандро от 27 октября 2010, 21:21:35

;D я же не говорю про то, что всегда так))) просто чаще всего встречала именно таких).

Сандро

Это всегда так. Есть женщина за рулем, а есть обезьяна с гранатой, есть мужчина за рулем, а есть быдло сумасшедшее. Как говориться - в семье не без урода. ;)

Dolomann

Цитата: Сандро от 27 октября 2010, 21:35:36
Это всегда так. Есть женщина за рулем, а есть обезьяна с гранатой, есть мужчина за рулем, а есть быдло сумасшедшее. Как говориться - в семье не без урода. ;)
Сандро, без обид- это жизненное наблюдение:
4) Водитель 31-й "Волги". Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга "не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком" (с). Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих.

Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может.
http://www.debilarius.ru/doublehate/38.htm
Я это видел не раз, и слышал у других водителей аналогичные высказывания.. Вот кста на 31 меня и резанули вчера.

Сандро

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 21:47:12
Сандро, без обид- это жизненное наблюдение:
4) Водитель 31-й "Волги". Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга "не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком" (с). Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих.

Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может.
http://www.debilarius.ru/doublehate/38.htm
Я это видел не раз, и слышал у других водителей аналогичные высказывания.. Вот кста на 31 меня и резанули вчера.
Да ни каких обид! Насчет указателей и встроенных мудаков, это практически на всех автомобилях встречается. А как мотоциклист хочу сказать, что тут всегда были проблемы с автомобилистами. И среди мотоциклистов тоже мудаки встречаются.

do-vitas

Меня жена уже 3 года возит пьяного  :crazy:

Адмирал

Цитата: Сандро от 27 октября 2010, 22:39:53
Да ни каких обид! Насчет указателей и встроенных мудаков, это практически на всех автомобилях встречается. А как мотоциклист хочу сказать, что тут всегда были проблемы с автомобилистами. И среди мотоциклистов тоже мудаки встречаются.
А почему встречаются ???То,что между ног не авто ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: do-vitas от 28 октября 2010, 20:35:35Меня жена уже 3 года возит пьяного  Сумасшедший

Так много (3 года) пить вредно и жену жалко, возвращайтесь домой. ;D ;D ;D

do-vitas

Цитата: V.V.S. от 28 октября 2010, 19:44:18
Так много (3 года) пить вредно и жену жалко, возвращайтесь домой. ;D ;D ;D
ну паузы присутствуют. а вобще акцент не правильно поставили :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter