09 февраля 2025, 06:55:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 4 года!)

Автор DonFisher, 14 мая 2012, 14:53:09

uriyk

А как с раками дело обстоит   .... Будут.. :)

Адмирал

Цитата: uriyk от 18 мая 2012, 18:49:06
А как с раками дело обстоит   .... Будут.. :)
Если возьмёшь,будут ;) :) :D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Не ребят давайте серьезно.
Днюха все же! Давайте по пятихатке с чела. Покупаем мясо, и прибамбасы на плов.( На уху насшибаем по сусекам). Нанимаем повара ( Думаю будет стоить рублев 1500*2000 день) и он готовит нам шашлык, плов, уху.
Мы празднуем День Рожденья Форума, ни кто ни кого не напрягает. ;)

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 18 мая 2012, 19:00:12
Не ребят давайте серьезно.
Днюха все же! Давайте по пятихатке с чела. Покупаем мясо, и прибамбасы на плов.( На уху насшибаем по сусекам). Нанимаем повара ( Думаю будет стоить рублев 1500*2000 день) и он готовит нам шашлык, плов, уху.
Мы празднуем День Рожденья Форума, ни кто ни кого не напрягает. ;)
Согласен,а можно из-за границы привезти (ну китайца там или хотла на худой конец) ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lex

Цитата: Адмирал от 18 мая 2012, 19:12:32
Согласен,а можно из-за границы привезти (ну китайца там или хотла на худой конец) ;D ;D ;D
А можно и не везти, один точно сам приедет, а мы его на месте в рабство возъмём и сало заберём и пущай за сто грамм нам харчи готовит. ;D ;D ;D

uriyk

Цитата: Адмирал от 18 мая 2012, 18:53:25
Если возьмёшь,будут ;) :) :D

С организацией   встречи  че принцип возмешЬ ?????? :'(

mastertela73

DonFisher
Игорек
V.V.S.
Лентяй.
краус
Mastertela73 +2
Slon8094.
Andsver
Sweer
mr.Fuks
Lex
lesnik_68
Адмирал
Pal +1
SIMA
amigos+моя любимая
Дядя Вова +1
Петрович54 +1
дядя Юра +1
GDA
Анхен без машины
Rambrero без машины
Ворон( стопудово)
АДАПТОР
инженер
TOR
ПАНАМА
Владимир Кванин с Машей и Мишей (+2)                                                                                                   mityai72+1

Добавил + со мной

евгений аз

Цитата: lex от 18 мая 2012, 20:04:01
А можно и не везти, один точно сам приедет, а мы его на месте в рабство возъмём и сало заберём и пущай за сто грамм нам харчи готовит. ;D ;D ;D
он нам наготовит ??? ;D ;D голодные помрем ;D некогда ему будет :buhalka: :drinks: :rusdeg:

Вадим Валерьевич

Цитата: lex от 18 мая 2012, 20:04:01

Смотри как бы он тебя сам к себе в рабство не увез, мужчина крепкий и пьётЪ много - ну очень прилично и в норме почти всегда, а сало мы и так конфискуем.  ;D ;D ;D ;)

lex

Цитата: V.V.S. от 18 мая 2012, 22:18:54
Смотри как бы он тебя сам к себе в рабство не увез, мужчина крепкий и пьётЪ много - ну очень прилично и в норме почти всегда, а сало мы и так конфискуем.  ;D ;D ;D ;)
;DА я так наотмечаюсь, чтоб нетранспортабельным быть ;D

VIT07

Цитата: V.V.S. от 18 мая 2012, 22:18:54
Сало у хохла?... Я валяюсь!!! ;D ;D ;D

Назар

кстати,если у кого имеется электростанция(не гидро) и холодильник то на 95% (если срочной работы не подвернется) будет на чем все это привезти и увезти машина мерс пятитонник так что барахла много можно набрать ;)

евгений аз

Цитата: nazar161 2011 от 18 мая 2012, 23:14:26
кстати,если у кого имеется электростанция(не гидро) и холодильник то на 95% (если срочной работы не подвернется) будет на чем все это привезти и увезти машина мерс пятитонник так что барахла много можно набрать ;)
А чё я  вас в списке не наблюдаю? :P ;D

Назар

Цитата: евгений аз от 18 мая 2012, 23:15:54
А чё я  вас в списке не наблюдаю? :P ;D
из-за отсутвия компьютерной грамотности не знаю как записаться
помоги добрый человек ;) ;D ;D

Krap

а до какого числа можа записываться, я только 5 июня смогу определиться сможу или нет?, ну и заодно сразу определюсь 9 или 10 сможу
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter