07 февраля 2025, 17:45:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть ли у вас дома комары?

Автор KOKOH, 13 мая 2012, 03:23:16

Есть ли у вас дома комары?

Нету. Не пользуюсь противокомариными средствами.
16 (43.2%)
Нету. Пользуюсь противокомариными средствами
6 (16.2%)
Есть. Не пользуюсь противокомариными средствами
4 (10.8%)
Есть. Пользуюсь противокомариными средствами
10 (27%)
Воздержусь.
1 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 37

KOKOH

Суть опроса вот в чем. У меня дом находится вблизи Северного водохранилища и какой-то речки около женского монастыря. По идее комаров должно быть много, но их нет (средствами не пользуюсь). Вот возникла такая теория, что противокомариные средства уже на комаров не действуют (те мутировали) и приманивают комаров в дом ( т.к. где есть средство, там есть человек "комариная логика"). Жду ваших мнений на этот счет.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Ded 47

У мэне трохи е, но тики для себэ. Но знаю, где взять... ;D ;D ;D

Ded 47

Цитата: KOKOH от 13 мая 2012, 03:23:16
Суть опроса вот в чем. У меня дом находится вблизи Северного водохранилища и какой-то речки около женского монастыря. По идее комаров должно быть много, но их нет (средствами не пользуюсь). Вот возникла такая теория, что противокомариные средства уже на комаров не действуют (те мутировали) и приманивают комаров в дом ( т.к. где есть средство, там есть человек "комариная логика"). Жду ваших мнений на этот счет.
может ваши комары привыкли к монастырской кухне? ;)

Vikev

Самые хорошие домашние животные - комары: кормить не надо, хоронить не надо. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Krap

комаров полно, спрей любой любят, могу подвезти кубов 200 первосортного комара ;D
БСПМ в Северное всякую херню сбрасывает, вот личинка комара и передохла фся :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Medintsev

Цитата: Krap от 13 мая 2012, 22:33:48
комаров полно, спрей любой любят, могу подвезти кубов 200 первосортного комара ;D
БСПМ в Северное всякую х**ю сбрасывает, вот личинка комара и передохла фся :'(

куда там... мотыля море!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Krap

Цитата: Medintsev от 13 мая 2012, 23:40:38
куда там... мотыля море!!
мотыль и личинка комара-кровопивца - ето две большие разницы :P

Tuvaev

В Тагане все прибрежные дороги усеяны трупами комаров. Вечером на набережную хрен выдешь, потому что будешь дышать комарами.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Astat

14 мая 2012, 09:28:24 #8 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 09:33:58 от Astat
Вообще комарам не обязательна речка. У меня мама в центре живет в старой двухэтажке, так комары разводятся в  подвале и даже зимой в оттепели иногда вылетают и по квартирам распределяются.

Теща на Ленина в 5-этажке живет, у нее  тоже комаров много. В подвале также вода.

Сам живу в частном секторе на каменке, комаров мало, часто вообще нет, хотя неподалеку есть пруд и балочки с ручейками.

П.С. по поводу средств: Недавно после работы вечерком заехал на Дон покидать спининг, так чуть не сожрали комары. Нашел в багажнике прошлогодний OFF Kids, намазал лицо, шею, руки и носки - кусать эти места перестали. Правда майка тонковата была, поэтому съели спину ;D

Ded 47

дома - у многих есть! У кого - жена, у кого - тёща... И зудят, зудят!.. одно спасение - рыбалка! ;D :smoke:

Astat

Цитата: Ded 47 от 14 мая 2012, 10:22:37
дома - у многих есть! У кого - жена, у кого - тёща... И зудят, зудят!.. одно спасение - рыбалка! ;D :smoke:

Рыбалка - тоже повод позудеть. Причем 1 раз съездишь,а потом месяц зудит  ;D

Максим1989

Цитата: Krap от 13 мая 2012, 22:33:48
БСПМ в Северное всякую х**ю сбрасывает, вот личинка комара и передохла фся :'(
с чего вы это взяли? Откуда инфа, что БСМП что-то сбрасывает?
С уважением Максим

JonМитрич

Ну зачем им тебя (по комариной логике) дома есть? Они и на рыбалке могут отжарить по-полной программе..... Монастырь рядом.... Женский..... Вот они и пользуются нетронутым телом.....

В Таганроге раньше морской комар зверствовал только по берегу. Теперь добрался уже до Северного и Западного районов. А лететь от воды как дальнобойщику.....

У родственника в Днепропетровске дача прямо на берегу водоема. Особенность - комары кусают только в течение 15-ти минут, строго по времени. А потом тишинаааа.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gever

Цитата: Максим1989 от 14 мая 2012, 11:05:15
с чего вы это взяли? Откуда инфа, что БСМП что-то сбрасывает?
Самого этот вопрос заинтересовал,  в отличии от частного сектора у БСМП гор канализация.

Krap

в прошлом году с ребенком часто гулял по парку октября на каменке, пару раз наблюдал ситуацию, плыла полудохлая рыба и от воды шел запах химический запах и медикаментов, местные рыбаки, которые там годами сидят авторитетно говорили, что БСМП что-то слило, типа такое часто, по несколько раз в году

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter