04 августа 2025, 13:51:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Sher

Цитата: укол от 24 декабря 2020, 13:43:19
  • Собралась на ёлку в школу. :) Третий класс ,,япона мать"  я уже в шоке. :acute: :)
IMG-20201224-WA0009.jpg
гыгы Санёчек... это только начало..

cerkar

Цитата: укол от 24 декабря 2020, 13:43:19
  • Собралась на ёлку в школу. :) Третий класс ,,япона мать"  я уже в шоке. :acute: :)
IMG-20201224-WA0009.jpg
Готовь приданное, время быстро летит))))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

KlimovS

24 декабря 2020, 22:23:54 #287 Последнее редактирование: 24 декабря 2020, 22:27:32 от KlimovS
Цитата: cerkar от 24 декабря 2020, 20:52:38Готовь приданное, время быстро летит))))
Пусть выкуп готовят. Штучный товар в рекламе не нуждается  :P
П.С. а время летит... Дочьке уже одиннадцать... Жену из роддома встречал блюдами из нутрии, так хочет повторения... А я дом ни как не дострою
Родина!

cerkar

Папина любимица сегодня два первых места привезла по бально-спортивным танцам D-класс Латинская и Европейские программы.IMG_20210321_174923.jpg
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

ГОРЖУСЬ!

Маэстро

Петрович, ну, ты что: не мог математичку прокатить на своём катере, как на Титанике? 
Я имею ввиду романтИк на носу судна, а не утопление  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: Маэстро от 15 июня 2021, 11:38:57Петрович, ну, ты что: не мог математичку прокатить на своём катере, как на Титанике?

А если математик -мужик?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Vikev от 15 июня 2021, 11:51:11А если математик -мужик?
facepalm ;D Что не сделаешь, ради своих детей?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 15 июня 2021, 11:38:57Петрович, ну, ты что: не мог математичку прокатить на своём катере, как на Титанике?
Хоть и не Петрович, а зачем? Дитё учится своими силами и умом, четверка, но своя! Так щитаю :)

mykola82

Цитата: Vikev от 15 июня 2021, 11:51:11А если математик -мужик?
устроить спортивную рыбалку,и выпускать всю,выпускать  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Серёга, если честно, я последний раз оказывал доче помощь по урокам в классе 4ом, написали с ней реферат-"Природа Донского края" и ВСЁ, больше ни я, ни супруга ни куда не лезли. А математика, ну что, я как у цыганей в первом классе научил её до 10ти считать и " Ленина к Ленину складывать" остальное сама осваивала.😉🤣👍

ptica54

Фух! ну теперь можно выдохнуть. appl appl appl appl
 Дочка закончила школу с золотой медалью
(не нашёл фото  ей сейчас уже больше Сорока лет)
Ну а теперь и внучка золотая медалистка.
Отмучилась дитя 11 лет.
Моя очень рада;

mykola82

Дай бог ей хорошо вклинится в жизни ,хорошей работы и счастливой жизни в будующем Ну,а ты дедуля ,не хворай ,правнуков потискать надо  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

капатыч

Птицу видно по полету!!! ;D Так держать!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

паслен

ok Кровь живая не водица! appl Девки в тебя, бойца!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter