16 августа 2025, 01:50:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Маэстро

Только что прибыл с Рождественского представления. Маруся моя 2-й год уже принимает участие. Не думал, что детский спектакль с наивным сюжетом и не замысловатыми декорациями, заставят меня искренне переживать героям!
Огромное спасибо коллективу Воскресной школы Покровского Храма г. Батайска за воспитание наших деток и раскрытие в них Талантов!

Финальная песня:

Моя Маруся после выступления:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Алекс123

тоже хочу похвастаться.

Алекс123

и еще один.

Алекс123

он же.

Кудров Игорь

29 января День Освобождения Кавказского района и г.Кропоткин от немецко-фашистских захватчиков.Сегодня в честь годовщины был организован поход детей по местам Боевой славы.Дней 5 назад позвонила учительница и попросила отпустить мою дочу в поход(единственную из 1-го класса),сказав,что она у нас самая активная.Мы с женой сомневались отпускать ли ребенка или нет,т.к. прогноз на сегодня -4 и ветер до 15 м/с.,го ребенок очень хотел,и мы отпустили.Вышли они в 8.00 и вернулись в 16.30,протопав 18!!!км.В походе готовили чай на костре и еду.У ребенка масса положитнльных эмоций,и не уставшая,дома с малым на ,,голове стоят.
Ну и фото,которые сбросила учительница,моя малая в розовой куртке с синими рукавами и на них белые звездочки и в розовой шапке с бубонами.

Маэстро

Классный повод! И главное, не принудиловка! Молодцы!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Еще фото,только что учительница сбросила.Оказывается у них еще и спортивное ориентирование было.

К.А.А.

Мои! Старшей 9, младшей 3.

lesnik_68

Po$$eiDoN

А это мой младшенький вместе с папкой! Сидел вчера вечером удочки починял зимние, пришел малый и шороху мне навёл  ;D

Po$$eiDoN

А это старшой - Вован.

Po$$eiDoN

А это старшой и малой мешают папке писать этот пост на Донфишере ))

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: Po$$eiDoN от 30 января 2018, 20:18:36
А это старшой и малой мешают папке писать этот пост на Донфишере ))
Надо было в мавзолей поиграть ;) ;D
Парняги++

Po$$eiDoN

Цитата: lesnik_68 от 30 января 2018, 22:19:01
Надо было в мавзолей поиграть ;) ;D
Парняги++
Затейники ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter