11 августа 2025, 01:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Бох

Баку

gashish

Мои поздравления!!!

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Бох от 25 октября 2017, 08:23:46
Баку
Поздравляю!
Не зря канифоль искал. ;)

PONTera_K$U

Цитата: SaZaN75 от 16 октября 2017, 21:13:27
Доченька
Ух ты ж!Леня!Какую красотку вырастил!!!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

PONTera_K$U

Баку
С победой!!!
Пусть дальше будет их больше!!!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Бас

Баку
И куда такой принцессе простое увясло  ;) Поздравляю!!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

voennyi

Ну и я похвастаюсь. Старшая:

PONTera_K$U

25 октября 2017, 20:32:36 #143 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 20:43:55 от PONTera_K$U
Ну и я тут засвечусь! ;D

Наша старшенькая:

На выставке Ван Гога мой-главный экспонат! ;)

В этом году на "Грандиозном пленэре в "Орлёнке" дочина работа заняла 3 место в жанре "Живопись"

Вот наша заветная награда!

А еще мы в этом году успешно окончили Детскую художественную школу им. Чененовых!
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

gashish

Цитата: PONTera_K$U от 25 октября 2017, 20:32:36
Ну и я тут засвечусь! ;D

Наша старшенькая:

На выставке Ван Гога мой-главный экспонат! ;)

В этом году на "Грандиозном пленэре в "Орлёнке" дочина работа заняла 3 место в жанре "Живопись"

Вот наша заветная награда!

А еще мы в этом году успешно окончили Детскую художественную школу им. Чененовых!

Мои поздравлени!!!

Бох

Цитата: PONTera_K$U от 25 октября 2017, 20:32:36
Ну и я тут засвечусь! ;D

Поздравляю! Всю жизнь прожил возле этой школы и только сейчас узнал что она Чиненовых ;D

MODEST

Ну наконец то . Можно выдохнуть . Весь день держал пальцы и переживал  :) :) :) Сын с школьной командой три года занимал второе место , а сегодня Первое .

Сегодня завершился областной этап всероссийских соревнований по мини-футболу среди общеобразовательных организаций. Команда наших футболистов 2004-05 г.р. завоевала для Школы 40  1-е место и право представлять Ростовскую область на финальном этапе ЮФО и СКФО!!!

В феврале бесплатная поездка в Ейск на турнир ЮФО и СКФО .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

А с такими тренерами надо Россию выигрывать  ;) ;) ;)
Никогда не думал ,что с живыми легендами Армейского футбола будет возможность почти каждый день общаться . 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бас

Цитата: MODEST от 23 ноября 2017, 22:39:08
Ну наконец то . Можно выдохнуть . Весь день держал пальцы и переживал  :) :) :) Сын с школьной командой три года занимал второе место , а сегодня Первое .

Сегодня завершился областной этап всероссийских соревнований по мини-футболу среди общеобразовательных организаций. Команда наших футболистов 2004-05 г.р. завоевала для Школы 40  1-е место и право представлять Ростовскую область на финальном этапе ЮФО и СКФО!!!

В феврале бесплатная поездка в Ейск на турнир ЮФО и СКФО .

Поздравляю!!!

Бас

Моя Королевишна  :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter