16 ноября 2024, 07:35:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

виталя1992

Щука щукой,но и про окуня забывать не надо ;D особенно про северного)

ptiza

Сегодня был на северном водохранилеще ге то с 16:30 до 18:30 ловил на джиг. Хоть бы один удар был бы. Рядом мужичек ловил, при мне 2 судочков впоймал....

Vadim

Был сегодня на рыбалке, удилище с тестом 5-25 гр., В итого 2 маленьких судака грамм 200, 3 неплохих окуня, и пара тройка сходов окуня. Все поклевки на резину от Lucky John Tioga 3.4 и Reins "Rockvibe Shad", вся резина цветом машинное масло!

Vadim

Был сегодня на рыбалке с 13.00 до 16.00. Прошел по левой стороне, сменил 3 точки ни одной поклевки полосатого. На четвертной точки перебрал разные оснастки, в итоге перед уходом поставил джиг 16гр. плюс Tioga от Lucky John 3.4" машинное масло. Ступенчатая проводка "один-два, один-два" с рывками и тут же последовала поклевка хорошего окуня. К сожалению было уже 16.00 и я собрался домой. Рыбалка состоялась)))

Vadim

lexrnd

Сегодня думал останусь без рыбалки, но к 11 часам уж совсем не в моготу стало да и погодка отличная, взял племянника, пару палочек и пешочком на домашний водоем. Племяш первый раз кидал отводной купленным для него SE microtech jig, со всеми вытекающими нравоучениями и подзатыльниками  ;D довольно не плохо справлялся для начинающего, жаль только рыбу не довелось ему подержать, но все впереди. Прошли от Бодрой до пляжа и обратно, за все время 1 поклевка - один чопик, 100% реализация ;D После фотосессии судачка отпустили. Результатом довольны оба, я душу отвел, племяш опыта набрался! Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

lexrnd

В пятницу созвон с напарником на сегодня, он занят. Ну думаю чего день терять пойду задницу на ветру морозить  ;D надо же TailWalka разловить, а то вторую неделю уже дома лежит. В 6 уже на воде прошел от перинатального до дамбы ни тычка, задержался на дамбе, пообщался с коллегами и все-таки разловил палочку одним "судачищем" и то хорошо, рыбку на волю и домой. Был на воде, поклевку и рыбу видел хоть и не большую, воздухом подышал хоть и немного замерз, чего еще для счастья надо  ;D Всем НХНЧ и одевайтесь теплее, чай не лето уже!

vaniokxx

Отличился карасиком на кг.,впоймался по честному в рот.резина рейнс г.таил граб 2.ударчик на паузе
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

почти рыбак

Сегодня, пока стих ветер, покидал виброхвост на отводном.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

почти рыбак

Инвалид подвис на крючке как мешок, второй его братишка клюнул звонко, как в колокол. Оба по 400 грамм. Оба клыкастика утоплены.
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

lexrnd

05 декабря 2015, 17:09:23 #835 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 17:41:31 от lexrnd
Сегодня все друзья и знакомые на рыбалку не сагитировались, а т.к. я пока безлошадный то двинул в 10 часов на домашний водоем, погода отличная, настроение тоже, получасовая прогулка с полосканием от перинатального до дамбы поклевок не принесла, так что осел я на дамбе, ветерок уже поднялся к этому времени не хилый поэтому периодически попивал чаек из термоса. Подошел знакомый, покидали, пообщались... красота. Правда рыбка сегодня не отзывчива, но одного недомерка сфоткал и торжественно отпустил, поклевка пришлась на мемент теста полетных качеств и проводки Жекиного груза 4 гр. к которому предусмотрительно подцепил owner S-59 c Akkoi elegant (т.е. можно считать груз не только отводняковым, но и джиговым  ;D) в общем немного подмерз, но доволен как слон. Всем НХНЧ!
P.S. Единственное огорчение, неплохо укомплектованные рыбаки, забирающие судаковых детей, причем пока ловили судачек беспомощно прыгал (потом просто лежал) на бетоне дамбы  :'(

MODEST

Сегодня проветрился часа три с поплавком (махалка 3 метра , поплавок 0.5 гр) на Темерничке в районе парка Октября . Опарыш . Три себеля и одна красноперка побывали в моих руках . ;)   
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

С малыми ходил на пляж, вискас окунь шо дурной...лед уверенный..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

фотка окуняры
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Рыбак80лвл

Цитата: trudogolik от 11 июня 2014, 16:56:15
Друг сфотографировал и прислал на телефон. Мужик точно не с форума
Это Вова армянчик!Ему фартит!Вечно забурит джигом сазанчика то 5 кг то 7

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter