16 ноября 2024, 15:22:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Пловец

Сегодня вышел малых выгулять и прихватил КГлайта-на дроп шот мелкоокунь на каждой проводке.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

trudogolik

Друг сфотографировал и прислал на телефон. Мужик точно не с форума

apple66

Здрассьте комрады..
Этот мужик не с форума, но он часто там сидит, причем в одной и той же точке. Ловит на спин 6 грамм резина плюс двойник. Продвинутый. Знает что такое Финеза. Оценил так профессионально как Блю Берд мой отрабатывает кончик.))
Был сегодня с 18 до 21. По приходу сразу два окуня на выбросе. Вобще окунь стоял за бровкой. Но  ветер в каску, поэтому дальние забросы не очень получались. Жрал окунь отменно, но жрал почему то только кейтек гранат. Кейтек быстро закончился а на остальную резину, включая машмасло клевало очень мало. Оторвано несколько хвостов. Перешел на дамбу чтобы кидать по ветру, там клевала мелочь,  откусывала хвосты. Судак так и не попался.
Комрады я уезжаю. Всем вам успехов на воде, спасибо за компанию, будьте здоровы и счастливы. Буду почитывать тему.
Спасибо!
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

_NIKOOOLAY_

Вчера в ураганный ветер случайно оказался на водоеме. Рыбалка на первой точки не заладилась и я пошел на катушку с которой стал полавливать мелко окуня. Окунь клевал исправно. Размер стандартный. Когда ветер стих, я решил укрупниться по приманочке и поставил маленький офсетничек с резиной, которую мне оставил столичный гость. Укрупнение по приманочке принесло свои плоды, окунь укрупнился.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

apple66

Здрассьте комрады..
Забыл сказать, перед отъездом на последней рыбалке пучина забрала воблер Фишикэт кислотник. Засадил на второй от БСМП катушке, которая целая, в камышах. Чотко прямо метрах в 5 от берега. Если что кто найдет пользуйте на здоровье.  ;)
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

karofnocca

Сегодня с Лёхой (SK) прогулялись по водоёму. Кокуня пришлось поискать :), но не без результатно. На найденной точке КоКуШок ловился практически на всё :), что Лёхе быстро надоело и он стал играться с мормыхой. Рыбалкой остались довольны, прогулялись, воздухом подышали :).

_NIKOOOLAY_

21 июня 2014, 23:36:13 #711 Последнее редактирование: 21 июня 2014, 23:45:37 от _NIKOOOLAY_
Вчера выскочил на водоем, все как обычно: окунь ловился стандартный и покрупней.

Li 26rus

Приехав с ростовского моря на Сурбхачь.,поставил тиогу и понеслась жара окунь опять практически на каждой проводке.Но уже покрупнее гр от 250 до 350.Проводка ступенька с короткой паузой и четкий удар!В поймав штучек 20.,поехал домой,уж больно долгое нахождение на свежем воздухе способствовало урчанию в животе :crazy:Рыбка вся амнистирована.

виталя1992

ловилось сегодня от мала до велика)))) да ещё и трофей попался  ~) :)

DIMARIK161RUS

Побывал сегодня на водоеме с 7:00 до 19:00 . ловил на доночную снасть :) на опарика и секретную прикормку ;D ;D ;D. Клевал исключительно гибридос ( не буду писать каких размеров ) кто ловит его здесь тот поймет какой размер ;D ;D ;D. поклевок с утра было очень много , но к 15:00 они стихли и были очень редко . Тогда в ход пошла жидкость под градусом и поклевки стали чаще.  когда все закончилось было принято решение  собраться домой.   
Первый раз так оторвался по доночной снасти, но на удочку вытаскивать еще лучше.

_NIKOOOLAY_

Вчера посетил это местечко. Окунь есть, но вредный и переборчивый. Не смотря на это, все -таки двоих удалось уговорить.

karofnocca

Заехал на пару часиков на водоём. РыП КлюваЛ, но нехотя  ;D! Попадались полосатики разного калибра :).

krok0465

Рыбалка сегодня была отличной! После двух часов поиска крупного рыб, нашел где он долбит. Где и было поймано на одном месте около 15 кокуня приличного размера, ладошечный и нано почти не брал, и около 30 судачков, долбили хуже мелкого кокуня, весь рыб естественно был отпущен.

krok0465

Получилось все таки выскочить на водоем после дождя на пару часиков. Рыб ловился неохотно :(, но в перерыве неохотно ;D, в течении пятнадцати - двадцати минут клев порадовал хорошими экземплярами :crazy:

karofnocca

08 июля 2014, 22:25:41 #719 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 22:54:23 от karofnocca
Ну вот и мой первый судачишка, на кальзанту ;D ;D ;D!!! А в общем судачка было много, правда не у меня, а у Лёхи и окунь клевал изрядно ;D, и не маленький ;D!
ПыСы: Забыл сказать что окунь почти весь в пиявках :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter