16 ноября 2024, 15:34:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

krok0465

Вчера было лучше. Нано рыбалка порадовала ;D

_NIKOOOLAY_

Сегодня, в качестве средства для снятия стресса, проскочил на родной водоем. Первые пятнадцать минут не внушали позитива и не обладали антистрессовыми свойствами, но позже была найдена точка с сидевшей на ней стайкой микроокуня. Мелкоокунь стал поклевывать. Позже подитянулся знакомец с златоглавой Андрей (Apple66) c  которым познакомился в прошлом году именно на этой точке. В процессе приятной беседы были регулярные сходы микрорыбок, но благодаря устоям традиции, второй раз подряд, при общении с Андреем, вышел судачек, размер которого, в этот раз, был микроскопический, те в тренде сегодняшней рыбалочки.
Приятное общение, мелкорыбки, природа...стресс снят!!! ;)

П.С. Андрюха, тебе очередной привет!!! ;)Именно твой приезд и пару строк на форуме заставили меня проскочить на водоем  и вспомнить об микро окуне и о своей запыленной баспаре)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

apple66

Коль рад тебе! Спасибо за компанию!
От себя немножко. Приперся на водоем в 18 часов. Не клевало. Было порядка 5 поклевок но реализовать не смог. Пух есть, но не критично, пожно ловить. Встретились с Колей, потрещали за жисть, покидали. Вечерний судак не вышел к нам. Смотались, и по домам. Хороший денек!
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

krok0465

Рыбалка порадовала! Клевало сегодня везде, правда по разному. Кокунь ловился от ладони и меньше, было поймано много и столько же отпущено.

karofnocca

Сегодня продолжил освоение УЛ снасти ;D! Клёв нормальный, если бы не ветер, ВаАбЩе было бы супер!
Мой первый нано бычок на эту снасть :).

george1988

Всем привет ! Как только немного прояснилась погода и улегся ветер , быстро собрался и бегом на воду . Пару рыбаков сидели на дамбе п поисках судака , а я решил начать облавливать места с плит двигаясь к пресловутой дамбе. Начал с джига чебурашка 2 гр +tioga 2" на офсет decoy worm19  номер 6 (мне показалось что данное сочетание приманки и крючка хорошее ) Первый раз ловил на tioga  резина оч понравилась во первых съедобная во вторых как показала практика довольно живучая . Броски старался делать вдоль берега сразу пошли не внятные тычки хотя пару раз , да наверное не пару я откровенно зевал . Но спустя пару минут все таки удалось удачно провести подсечку , и первый окунь на берегу быстрая фото сессия и рыба отправляется в родную стихию . И тут пошло дело окунь стал ловится не часто как хотелось бы но удовольствия масса . Под конец рыбалки решил попробовать половить сплит шотом . Чебурашка 3 гр поводок из флюра 40 см и приманка Bugsy с тем же крючком что и ранее . Результатом оказался хороший окунь снасть понравилась но распробовать в полной мере не удалось нужно было идти домой . Вообщем рыбалка удалась всех с праздником и первым днем лета .

SK

02 июня 2014, 14:50:42 #696 Последнее редактирование: 02 июня 2014, 15:01:15 от SK
Вчера  тоже выбрались на рыбалку, чутка половили. Как там Вовка говорит, джиг молчит, мормышка ловит  ;D

А тут на заднем плане Валера всем передает привет  ;D

apple66

02 июня 2014, 18:10:17 #697 Последнее редактирование: 02 июня 2014, 18:15:47 от apple66
Кстати а чего вы не проводите турниры на приз БСМП? В МСК например собираемся ловим коллективно на приз Воробьевых Гор. Может замутить общее сборище на приз Северного водохранилища? Как вам креативчик?)
Модераторы не удаляйте. Спасибо

_NIKOOOLAY_

Цитата: apple66 от 02 июня 2014, 18:10:17
Кстати а чего вы не проводите турниры на приз БСМП? В МСК например собираемся ловим коллективно на приз Воробьевых Гор. Может замутить общее сборище на приз Северного водохранилища? Как вам креативчик?)
Модераторы не удаляйте. Спасибо
У нас проходит аналогничное действие под названием МЕСТЕР 3Х ОЗЕР ;D ;D ;D А северное водохранилище водоем для сбития оскомины, и не более, покрайней мере для меня.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

apple66

Здрассьте комрады...
Сегодня половил с 18 до 21. Хожу пешком минут 25 ходу, тока вышел начал какой то противнючий дождь моросить, встретил друга детства по улице, он грит ты куда в дождь. Я говорю гифига, он скоро кончится. Так и вышло, пока дошел промок маленько.
Ловил один, никого не встретил. Только на дамбе сидел худощавый мужичок с лайтом, оказалось разбирается в палках не хуже меня, постояли рядом, покидали, поговорили. Как прищел с первого заброса тюфяком на подмотке повис окунек. Плохая примета.. Пасмуроно, штиль полный. Комфорт.
Начал ч 4 гамм + Свинг импакт 2 дюйма. Ни потычки. Ставлю два грамма начинает щипать мелочь, стащили одну резинку, зазевался на водяную крысу на катушке, подсек - приехал пустой офсет. Еще откусили пару хвостов.
Когда как то менял приманку поводил перед собой , посмотреть как играет - какая то мелочь начала под ногами хватать хвост. ))) думаю стою, может в отвес половить... )))
Короче я понял рыба как и в прошлый раз была "где то там". На расстоянии выстрела клевал тока малявочный кокунь, и тот тока хвосты жрал. С учетом всего этого на ночного судака оставаться не стал, вероятность была нулевая.
Всем привет и хороших уловов!

KOKOH

Сегодня после работы (минут в 20 девятого), как обычно заехали с женой на водохранилище. В этот раз прихватили с собой фотик, так что фото для отчета есть.  :) Жена поймала судака на джиг. Рып после фотосета был отпущен.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

karofnocca

А я в это же время ловил с плит на УЛ, пару окуней. Окунь хвосты отгрызал у резины, но не засекался ;D!

george1988

Всем привет ! Сделал утренний набег на северное водохранилище . Рыбаков как обычно куча на дамбе , кто с удочками кто с телевизорами . Решил начать на плитах от крайних камышей , ставлю LJ tioga  с 2 гр чебурашкой и вперед . Поклевок куча но окунь мелкий и первого окуня я откровенно забурил . Окунь спортивный , в прошлый раз был намного больше , ну да ладно продолжаю облавливать места . Поймав еще одного окуня на tioga ( причем уже честно за рот ) ставлю tipsy от crazy fish и на первом же забросе УРААААААА МОЙ ПЕРВЫЙ СУДАК !!!!!!!! пускай мелкий но судак . Дальше моего червя объедают , ставлю другого червя от CF cruel leech , результат ноль что то у меня с этой приманкой дружба не идет , вроде по дну веду делаю мелкие подбросы " Сам бы ел " как говорится но ни чегошеньки . Под конец рыбалки решил попробовать reins aji ringer купленный у товарища Dolomana на выстаке . Методом проб потихоньку по маленьку пошли поклевки а затем и долгожданный окунь   , вообщем резина обнадежила , на ближайшей рыбалке буду тестить . На этом все . Всем удачи на воде !!!

виталя1992

чуть обновившись в СС рванул на Северный,на пробы так сказать) сначала ловил с дамбы,поклёвок много,но это мелочь трепит приманку не с силах её проглотить. Поставив червячка Фет бюти сразу ловлю окунька с ладошку))) очень нравится мне эта приманка,тот же Шейкер,но меньше размером! короче поупражнявшись в наноокунях,пошёл я на свою точку с крупным окунем  :crazy: и он меня там ждал  ~) слил парочку достойных,но и парочку всё же взял))) не считая ладошечных))) в общем наловился сегодня)))
да,вся новая резина от КФ рабочая  ;)

george1988

Половить на мелкие приманки сегодня не удалось , их просто игнорировали . Пошел в ва- банк  ;D поставил Hogy Hog . Пошли поклевки много обидных сходов но несколько окуней удалось все-таки вытащить на берег .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter