17 ноября 2024, 08:53:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

SK

Цитата: ден1980 от 16 октября 2012, 20:54:01
Сегодня вечерком заскочил на данный водоёмчик,рыб есть но с**а мелкий очень.Судачьи детки с ладошку, окунёк с палец,и один маленький гибридик на отводной. :smoke:

У кого как.

вова

окунь клевал исправно и неплохой, но с-ка с дальняка, на паузах, вяло и очень много сходов  ;D
In My Humble Opinion

виталя1992

сегодня помотался я!  ;D с ГК,где не было ни одной поклёвки часа за 2 ловли приехал я сюда,так как знал что хоть что нибудь,да поймаю! и не ошибся! окунь только вредный,да и ветер мешал ловле,но всё же душу немного успокоил...  :smoke:

Жека 123

сегодня вечером клёв был не клёвый,мелкий окушок изредка цеплялся,с наступлением темноты,начал постукивать судак,но не одной реализованной поклёвки не было(((,кто ловил со стороны пляжа прямо у кафе,как результат?
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Pt61

Сегодня с утреца заскочил со спином, дань сразу не задался, резко поднялся ветер, любимое место занято было,   пошел на другое место,  1 заброс пусто  2 пусто  3,4,5,6....7 пусто, 8 заброс, зацеп!!!! это была моя любимая снасть!!!!!   я ее  собственноручно делал!!!!  30 минут вытался вытащить, безрезультатно! поставил вторую,   с первого заброса опять мертвый зацеп,  плюнул, поехал на дон... а там воды нет(((

Pt61

Вообще рыбаков как то мало сегодня было,   2 на дамбе,   1 возле кафе,    2 поплавочника и 2 спинингиста возле Гедона...    но как то не видел что бы у них как то результативно было..

SK

У кого там не клюеть?  :)
Седня решили выбраться воблеров помочить, выыыыбрались, помочили, с 7-10 ни одного выхода зубатой или удара кокуня, плюнули, проезжая обратно через ростовское море остановились, блин, ветер- жесть, но все же пару полосатых было поймано, ну и в завершение заехали на темерничку, ветер тут послабее нежели на ростовском, да и кокунь кушал намного лучше, правда мелкий. Ну и как всегда фото моей любимой рыбы  ;D
сегодня их было поймано три штука  ;D

Псы, ой а я двух дядек в синей форме видел, один в кепке и молодой, а другой в темных очках и в возрасте, Ху из Ху???

Pt61

может  я   мест на северном не знаю,   но   сегодня где не закидывал везде зацепы(    воблер потерял,   кучу отводных ,  джиги,   блесну ЛЮБИМУЮ    вращающуюся, 2 шпули  лески... 
Зато нашел трон)  Кресло стоящее у воды)  но туда не рискнул бы сесть)))))))))     

DIMARIK161RUS

что то на этом водоеме не так , Хищник отдыхает, поклевок вобще нету. зато на другом водоеме долбит зачетно.

Pt61

Цитата: DIMARIK161RUS от 22 октября 2012, 14:34:24
что то на этом водоеме не так , Хищник отдыхает, поклевок вобще нету. зато на другом водоеме долбит зачетно.

Другой, это какой ?

вова

Цитата: DIMARIK161RUS от 22 октября 2012, 14:34:24
всё нормально, сегодня отрывали хвосты у твистеров, а безхвостые рвали попалам
нужно только найти окуня или добросить, клевал в основном с дальняка

ту СК - поймал твою любимую рыбу,  на твоём любимом месте ;D
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: вова от 22 октября 2012, 21:03:16
всё нормально, сегодня отрывали хвосты у твистеров, а безхвостые рвали попалам
нужно только найти окуня или добросить, клевал в основном с дальняка

ту СК - поймал твою любимую рыбу,  на твоём любимом месте ;D
так получается я до него сегодня не добрасывал!  :smoke: на проверенных местах поимел несколько поклёвок,но зато на дамбе сегодня хорошо клевало!

виталя1992

вот ещё одна рыбалка прошла! :smoke: то ли я совсем разучился ловить,то ли окунь куда то уплыл... не знаю в чём дело,но как то последние дни не особо клюёт! нашёл несколько более-менее нормальных экземпляров в жестоком коряжнике! от так вот!  ;D

вова

сегодня похуже клевал окунь, но цель была судак и я его поймал - грамм на 300  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

krok0465

Окунь сегодня клевал стабильно по прогалам. Одна прогалина один окунь, а так как прогалин мало, то и окуня сегодня поймалось немного, мелкий весь был отпущен звать других побольше. :predator:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter