17 ноября 2024, 10:26:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Сергей12

Цитата: Kuraguga от 10 октября 2012, 12:05:42
А на жареху реально что нить поймать в этой луже? Или неззя есть оттуда ничего?
В принципе шанс есть ;)
Едят... хотя не знаю - стал бы эту рыбу жарить и есть, пока "на жареху" там не ловил, мелочь,  отпускал...

Александр Ча

10 октября 2012, 15:53:58 #451 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 15:56:03 от Александр Ча
Я ловлю коту, он от окуней в восторге. Сам тоже ел и не раз, когда товарные попадались, рыба как рыба, ниче несъедобного не заметил.

Кстати, в здешней рыбе ни разу еще червей не видел, в отличии от Дона, например, куда "полезностей" стекает не меньше.

SK

Цитата: Kuraguga от 10 октября 2012, 12:05:42
А на жареху реально что нить поймать в этой луже? Или неззя есть оттуда ничего?

С таким отношением щуку тебе по жабовникам лучше не ловить ;D лови рыбу в ванной, там вода чище  ;D

А сегодня вновь бычки клевали  :) ну акромя кокуня.

voloshin

Сегодня с 14 до 16 дедушка ОП. Джиг, мепс, дроп-шот никакой реакции. Оснастка дроп-шот, в пяти метрах от берега, 20см от поверхности воды наблюдаю вакханалию из краснапёрки и окуней. Вся это братия размером от мезинца и до большеладошечного в ОДНОЙ куче смотрят, как я перед их носом выдраче.. :eat1:  и  по ходу между собой громко  ;D ржут. Но, как говорится: война войной, а обед по расписанию. В 16-30 вся эта странная компания куда-то изчезла и за последующие полтора часа,с дальнего кардона, удалось уговорить таки  пяток  окуней.
Хочу в СССР.

Назар

сегодня с Артемом(delfin) с утра пораньше приехали"топить чебурашек"
окуня как всегда много и разного самый крупный за сегодня на фото +дернули по небольшому судачку
погода сказка кто вечером пойдет не пожалеет ;)

виталя1992

Цитата: Назар от 11 октября 2012, 16:12:34
а погодка подиспортиась слегка :(
но это не помешало окуню ловиться!  ;)
плюс влетел небольшой бонус! доставил немало удовольствия при вываживании!  :)

Жека 123

Цитата: Назар от 11 октября 2012, 16:12:34
а погодка подиспортиась слегка :(
был вечером,ловил пол часа,пара зачётных окуней влетело
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Жека 123

сегодня с 14 до 16.30 один окушок и пару ударов,вдоль берега не плохие матросы прогуливаются,но интереса к приманке никакого не проявляют,ночной дождь видимо наДАВИЛ на рыб
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

kaiman

Вчера с утра покидал отводной. Поклевывал окунек, но как только подул ветер клев выключили.

виталя1992

а я всё гуляю  ;D

SK

Холодный воздух, порывистый ветер, прозрачный вода и черный рыПП  ;D

SK

15 октября 2012, 21:03:19 #461 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 21:05:03 от SK
Рыбаков на дамбе тьма, но что бы кто то что то поймал не видел.

виталя1992

окунь начинает вредничать!  :smoke: за рыбалку нашёл всего 1 точку где он хорошо брался! а на дамбе рыбаков и вправду было много!  ;) покидал там с часик где то,вымучал 2 судачка и домой побрёл!

Назар

сходил  проверил ;)
кокуньки и судачата чувствуют себя хорошо
правда без бонусов но зато стабильно

ден1980

Сегодня вечерком заскочил на данный водоёмчик,рыб есть но сука мелкий очень.Судачьи детки с ладошку, окунёк с палец,и один маленький гибридик на отводной. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter