17 ноября 2024, 11:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

DIMARIK161RUS

заскочил сегодня на водоем на часок с 11:30 половить полосатого :predator: но клевало хреново :( 1 окунь и пару сходов.
Зато паучисты стояли выдергивали мелкого окуня и забирали с собой >:(. Также стоял дед ловил на живца судока , при мне поймал одного судачьего дитя и сразу в сумку его >:( , как потом оказалось у него уже в сумке 3 судочка было.

ozzzon

Цитата: DIMARIK161RUS от 30 сентября 2012, 13:13:31
заскочил сегодня на водоем на часок с 11:30 половить полосатого :predator: но клевало хреново :( 1 окунь и пару сходов.
Зато паучисты стояли выдергивали мелкого окуня и забирали с собой >:(. Также стоял дед ловил на живца судока , при мне поймал одного судачьего дитя и сразу в сумку его >:( , как потом оказалось у него уже в сумке 3 судочка было.
часов с 12 был там, хиШник не попадался :(
Только хиШник!

krok0465

Рыбалка удалась! С 16 до 19 клев ребят в полосатых купальниках был отличный, правда пришлось поискать его, все были благополучно отпущены.
Даже поймалось то что никто не любит ловить

вова

01 октября 2012, 08:03:58 #438 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 08:05:51 от вова
вчера то же ловились, не смотря на мутную воду и чего он днём раньше не поймался  :smoke: ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

voloshin

Сегодня утром,ветер, с 9 до 11 клёв практически нулевой. Ели-ели вымучил пару судачих детёнышей и окунька  :'(. Цвет воды пришёл в норму.
Хочу в СССР.

Сергей12

... и я вчера пробовал снасти... клева практически не было. За то телевизорщики отыгрывались...

kaiman

Вывез детей на облагороженную площадку и захватил спиннинг. На отводной с десяток окуней. Так, что для себя понял: за спортивной рыбалкой можно и не ездить за 100 км.

FLY-1971

07 октября 2012, 18:00:35 #442 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 18:04:26 от FLY-1971
 Не сложилось на эти выходные поехать куда нибудь на рыбалку и решил я наконец разловить скользящую матчевую оснастку (slider) благо водоём под боком, да и место с глубиной под три метра я  знаю.
- удилище Colmic REGAL PROFESSIONAL 15 4,20мт. до 15 гр
-катушка Shimano STRADIC SGTM 4000 RС
-леска(основа) MAVER RED DEVIL 0,22
-поплавок Vero Ultimate Slider 8гр
-основной груз дробь - 5,0гр CRALUSSO
-поводок COLMIC XILO 0,090 длиной 25см
-крючок Owner №14
Насадка - мотыль
Об оснастке: использовал- "итальянский монтаж", результатом доволен на 100%- за всё время рыбалки всего два перехлёста и это при боковом ветре-класс!
О рыбалке: сложилось двоякое впечатление; с одной стороны просто пулемётный клёв себеля, окушка спортивного размера и бычка, рука тягать устала :) :) :)....... с другой стороны хотелось поймать карасика и поводить его на тонкой леске, но видно окушок с себелем его к крючку не подпускали, жаль.
Кстати всегда считал себеля как рыбу обитающую в верхних слоях воды и никак не ожидал его ловить с глубины почти 3 метра  :o :o :o

Назар

07 октября 2012, 18:50:35 #443 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 18:52:11 от Назар
сегодня в обед погонял окуней на джиг погода-сказка кокунь мега активный +пара судачков

виталя1992

прогулялся сегодня по водохранилищу,половил рыбку!  :smoke: под конец прогулки встретил некоторых из форумчан!  ;)

SK

Погода бубревая  ;D кокунь вялый вялый, за то было поймано пару бычков.

DIMARIK161RUS

был сегодня На Дамбе  с 10:30-12:00 взял 3 окушка. Затем уехал в другое место.

вова

Цитата: FLY-1971 от 07 октября 2012, 18:00:35

Кстати всегда считал себеля как рыбу обитающую в верхних слоях воды и никак не ожидал его ловить с глубины
в своё время тоже был удивлён "северным" себелем, в полводы ловилась краснопёрка, ниже карась, возле дна себель ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: FLY-1971 от 07 октября 2012, 18:00:35
всегда считал себеля как рыбу обитающую в верхних слоях воды и никак не ожидал его ловить с глубины почти 3 метра  :o :o :o
в своё время тоже был удивлён "северным" себелем, в полводы ловилась краснопёрка, ниже карась, возле дна себель
In My Humble Opinion

Kuraguga

А на жареху реально что нить поймать в этой луже? Или неззя есть оттуда ничего?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter