17 ноября 2024, 14:52:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Михаил96

Цитата: DIMARIK161RUS от 01 сентября 2012, 18:30:52
ловил сегодня с 12 -15  рыб был очень активный  :o . Улов составил ;D 14 окуней   и 10 судаков . окуня были забраны домой на сковородку ,а судак отпущен в свою стихию т.к. слишком мал чтобы забрать с собой. ( посмотрите фото) .
   Затем пришли друзья на рыбалку я им пост сдал и пошел домой . Отпишусь потом что они поймали...
Подмотайте бэкинга на катушку ;)

Кот да Винчи

alex221

Был с 16 до 19 на дамбе один рыбаков не видел. Ловил УЛ 3гр джиг жёлтый твистер релакс итог 3 окунька с пол ладошки. Вертушка мепс красная и мини воблер молчали.  На сём водоёме со спином впервые.

SK

02 сентября 2012, 11:36:09 #393 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 11:53:43 от SK
Цитата: alex221 от 01 сентября 2012, 23:52:06
Я проходил до пляжа с одной стороны и до банка с другой, ни одной поклевки,  мелковато там. или я ошибаюсь? :D

Рыба разная и мелкая и крупная, значит на крупную не набрел  :)
Я вот седня красноперки надолбил, ну и 4 судачка (вон какой глазьями зыркает)по ночи были пойманы и утоплены, даже какой то оторваный кокунь в 3 часа ночи клюнул.
красноперка к стати клевала хорошенькая.

YaLazarev

Сегодня утром рыбалка порадовала.
Окунь был очень активен.  :eat1: Красноперка тоже не отставала, правда маленькая - всю большую выловил SK ;D
А вчера на этом же месте всего один спортивный окушок.  :(

svanp

вырвался сегодня на водоем с 10 до12, окунь порадовал. много ну очень мелкого, зимнего, но ладошечный тоже присутствовал.

SK

03 сентября 2012, 00:01:40 #396 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 00:07:13 от SK
Цитата: YaLazarev от 02 сентября 2012, 20:27:47
Сегодня утром рыбалка порадовала.
Окунь был очень активен.  :eat1: Красноперка тоже не отставала, правда маленькая - всю большую выловил SK ;D
А вчера на этом же месте всего один спортивный окушок.  :(

Учимся ловить рыбу, и покупаем только правильные приманки. :P
Ложь, бздежь и провокация ;D там ее еще многа  ;)
По вечеру кокунь долбил сплошь мелкий, красноперка такая же как и утром
И, вот, судак попался, как стемнело.

SK

Рыпп сегодня капризный, но были пойманы и окунь и судак и красноперка, фото самого жадного ;D

YaLazarev

Сегодня клев был отвратительный.
Поймано 4 мелких окуня  :rybak2: :undecided:. Все отпущены подрастать.
Из резины работал зеленый цвет.

вова

Цитата: SK от 08 сентября 2012, 11:08:25
Рыпп сегодня капризный
Учимся ловить рыбу, и покупаем только правильные приманки.
Ложь, бздежь и провокация  там ее еще многа  )С_
делаем и используем
да реализация на мелкие крюки страдала, а как стал ловить на свои стримирочки всё стало замечательно 9 к 1 и окунь стал в два три раза крупнее
In My Humble Opinion

nicoolin

Был 8 числа и так как клев был не самым хорошим( ну и опыта конечно не много) выловил 1-го окунька!
Рыбалка-сила!

ozzzon

Вчера был около бсмп, кидал прямо с заборной станции, 2 поклевки обе пустые. Всплесков очень много!

Подскажите где можно с берега покидать?
Только хиШник!

SK

Цитата: ozzzon от 13 сентября 2012, 13:03:16
Вчера был около бсмп, кидал прямо с заборной станции, 2 поклевки обе пустые. Всплесков очень много!

Подскажите где можно с берега покидать?

Всплески ни о чем не говорят.
Да везде, и с плит и по камышам прогалов полно.

ozzzon

Был сегодня в районе "кувшинки" - полный ОП! Сильный ветер, очень много растительности в водоеме, за каждую проводку снимал с джига по 10 см травы.
Только хиШник!

voloshin

Немного запоздалый отчёт. Был вчера с утра. Оснастка дроп шот. Клёв вялый. Весь рып утоплен.
Хочу в СССР.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter