17 ноября 2024, 15:32:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

YaLazarev

Сегодня ловил с 6 до 9 утра на воблеры и вертушки. Проходил от бспм до пляжа - ни одной поклевки.

SK

Мормышка сегодня выручала  ;D

SK

17 августа 2012, 19:51:16 #377 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 19:55:28 от SK
Седня было хорошо, за полтора часа поймано и отпущено порядка тридцати спорто полосатых рыбьих детей.
А тем для кого мелкая рыба не рыба- прекращаем возбухать и задумываемся над тем что иногда приятно подышать воздухом и порыбачить не для порубать, а просто в кайф.
Если возникает мысль что те кто ловит на ультра лайт умеют ловить только пиписоидов- не обольщаемся, ваши доводы в корне не верны, пиписоидов не так легко ловить как это может показаться.
Второе фото для "умнекофф" что не врубают в приколе ловить мелочь

YaLazarev

Сегодня на резину и отводной поймал первого окуня. :rybak2:
Поклевок много было, но еще не научился подсекать, поэтому всего один.
Ловил с 8 до 9 утра.

ilja

Тебе надо бэкинга подмотать под плетенку....
С уважением, Илья.

DIMARIK161RUS

был сегодня на зорьке с  6-9 на ловил 4 кг окуня фоток нету . Хотите верти хоти те нет вам решать

YaLazarev

Цитата: ilja от 18 августа 2012, 13:48:12
Тебе надо бэкинга подмотать под плетенку....
Что это и зачем?

lesnik_68

Цитата: YaLazarev от 20 августа 2012, 11:39:22
Что это и зачем?
Бортик на шпуле глубокий, а должно при полной намотке, шнур по краю бортика, тогда и заброс и дальше и точней.

вова

Что это и зачем?
подмотка под плетню - далльность заброса
In My Humble Opinion

sirvaulterscoff

Что это и зачем?
Как уже ответили - низко намотанная плетня сказывается на дальности заброса.
Варианты подмотки - изолента или леска.
Я обычно делаю так (нужны две шпули) : на запасную шпулю наматываю плетню, привязываю к ней леску и наматываю леску до бортиков. затем леску перевязываю на другую шпулю и сматываю все с первой - в итоге: леска внизу, плетня сверху под самый бортик.

Михаил96

Цитата: sirvaulterscoff от 20 августа 2012, 11:59:57
Как уже ответили - низко намотанная плетня сказывается на дальности заброса.
Варианты подмотки - изолента или леска.
Я обычно делаю так (нужны две шпули) : на запасную шпулю наматываю плетню, привязываю к ней леску и наматываю леску до бортиков. затем леску перевязываю на другую шпулю и сматываю все с первой - в итоге: леска внизу, плетня сверху под самый бортик.
правильно, только не под самый бортик а оставить 2мм чтоб петли не бросала ;)

SK

Кокунь сегодня был в ударе, завтра будет коптиться  ;D
Ну и еще один представитель речной фауны, древник как дeрьмo мамонта

YaLazarev

Эгегей!!!
Мой первый судак, а вернее его детеныш))  :rybak2: :spin:

DIMARIK161RUS

01 сентября 2012, 18:30:52 #388 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 18:50:23 от DIMARIK161RUS
ловил сегодня с 12 -15  рыб был очень активный  :o . Улов составил ;D 14 окуней   и 10 судаков . окуня были забраны домой на сковородку ,а судак отпущен в свою стихию т.к. слишком мал чтобы забрать с собой. ( посмотрите фото) .
   Затем пришли друзья на рыбалку я им пост сдал и пошел домой . Отпишусь потом что они поймали...

lesnik_68

01 сентября 2012, 18:36:02 #389 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 19:20:29 от lesnik_68
Цитата: YaLazarev от 28 августа 2012, 22:25:39
Эгегей!!!
Мой первый судак, а вернее его детеныш))  :rybak2: :spin:
Эгегей!!! Аккуратней с такими призывами, а то как попрут со всех щелей! ;) ;D ;D
А с судочёнком- поздравляю! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter