18 ноября 2024, 01:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Vitaliy и 2 гостей просматривают эту тему.

Medintsev

Сегодня... судака хотел загонять ;D а попался БАС - одИн штУк (единственный) :somyara:

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Max@BigDogg

Сегодня там былднем,на работе выдалось свободная минутка!со спиннингом побаловался!!!!что-то сегодня ничего :oops!: :smoke:

SK

Рыбалка была слабее чем вчера. Вчера 10 окуней, сегодня всего 9.

SK

Матч реванш состоялся  ;D
Мая победил с перевесом в 1 рыбку  :) да и вообще ходили ловить окуня. следовательно забуренный за пузо гибрид не в счет  ;D итого перевес в 2 рыбки  :eat1:

PODPOL

Сегодня с 8.00 полтора часика помочил в водице сего водоема и резину и железо - ничего. КАРП с карабасиком гуляет. Посидел бы конечно еще,но паровоз в обед. Всем удачи!!!!!

FLY-1971

Сегодня с 10.30 до 16.00 дышал свежим воздухом и пытался ловить рыбу  ;D ;D ;D в улове кроме спортивных окушков ничего, рыбка клевала вяло. Насадка червь и опарик.

SK

А у нас сегодня с 15:30-16:10 улов в 3 окуня, при чем 2 выловлены женой и один мною  :)

шуша

Привет всем)
Сын сегодня был на водоёме,с 9:00 по 14:00 поймано было два окунь по 300 грамм.
Один на блесну,второй на искусственного червя(типо виброхвост)
Много окуня стоит возле берега и мелкий 10 грамм и крупный до 400 грамм,брать не хочет.
Спасибо за внимание!)

Алекс(андр)

Сегодня после работы заехал покидать спининг.Подошел к берегу,а окуня там как мелкого,так и крупного хоть отбавляй,думал сейчас понесется!Кидал вертушки от 1 до 3,разных цветов,пробовал джиг.В результате ничего.Окунь вообще не реагирует.Прошелся вдоль берег,поспрашивал у спинингистов на наличие улова,у них тоже ОП.Обнаружил еще около берега в камышах вот такое чудо,я даже не знаю что это такое!?может кто знает кто это!?

багер

Цитата: Алекс(андр) от 24 октября 2011, 20:16:07
Вот и я не пойму,вроде как змея маленькая,голова похожа то ли на щуку,то ли на морского конька))
Рыба-игла . Попадается в Койсуге , на западных котлованах , Солёном озере .

Chernoff-Igor

Цитата: Алекс(андр) от 24 октября 2011, 19:56:40
Сегодня после работы заехал покидать спининг.Подошел к берегу,а окуня там как мелкого,так и крупного хоть отбавляй,думал сейчас понесется!Кидал вертушки от 1 до 3,разных цветов,пробовал джиг.В результате ничего.Окунь вообще не реагирует.Прошелся вдоль берег,поспрашивал у спинингистов на наличие улова,у них тоже ОП.Обнаружил еще около берега в камышах вот такое чудо,я даже не знаю что это такое!?может кто знает кто это!?

Ты думаешь один такой, мы с Вовой 3 часа ходили , его наноджигггг полоскали , 2 пипетчных кокушка . Фсем стыдно , до безобразия
951 825 15 12

вова

Цитата: Chernoff-Igor от 24 октября 2011, 22:50:22
Ты думаешь один такой, мы с Вовой 3 часа ходили , его наноджигггг полоскали , 2 пипетчных кокушка . Фсем стыдно , до безобразия
вот именно ходили, сидели, :drinks: а ловить почти не ловили и 2 пока ты в магазин ходил  ;D
In My Humble Opinion

Алекс(андр)

Сегодня опять после работы заехал покидать спининг.Вертушки и резину кидал,ничего.Только на вертушку окунь один раз проводил,но клевать не захотел.Под берегом ни одного окушка не было,в отличии от вчерашнего дня.Никак ''разловиться'' ни магу здесь.

V.M.I.

Вчера заезжал на водохранилище половить после обеда.Результаты плачевны один окушок маленький грамм так 150,две коряги :) :) :).Рядом кидал спин. мужик выташил судочка небольшизх размеров.

SK

Вчера, вчера,  ;D седня, блин за пол часа 5ть окуней вполне приличного размера  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter