18 ноября 2024, 01:20:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Vitaliy и 1 гость просматривают эту тему.

SK

02 октября 2011, 13:39:48 #225 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 14:03:48 от SK
Только что вернулись с водоема, решили выбраться с женой и nicoolin(ом)  погонять хищника, судака не поймано ни одного, хотя на дамбе мужики вроде пару взяли, за то поймано 15 штук товарного по меркам темерника окуня,
фото прилагается.

SK

Выходные- напомнил я сам себе и вновь пошел на рыбалку, на сей раз улов был не значителен, всего 3 окуня за 1,5 часа, за то какой красавчик попался после захода солнца.

SK

Вечерний улов, крупняк потянул на 560 грамм

korart

Цитата: Антон new от 06 октября 2011, 08:39:19
Скажите на какие снасти половить можно на этом водоеме? Последний раз был 5 числп и наверное не те снасти были :( но не одного рывка ,а может быть просто не было клева. У меня снасть была Ойду мелкая  щучка:(
Щуки там нет,  только окунь и судак.

SK

Ой, недели 3 назад был случай забавный.
Поднялся я на рыбалку в пять часов, ну думаю побуду подольше, если что бычков половлю помимо судкак да окуня. Прошелся по речке выловил 2х судаков и пару или тройку окуней, не важно в общем, прихожу на "бычковое место", раскладываю поплавочку, насаживаю червя, стою тягаю карабасов, тут подходит парочка, садятся не далеко, вижу парень ко мне двигается, подходит и спрашивает "а что тут вообще ловится", а сам то видит что ведерко с мелочью стоит и на него косится. Я грю, а вон садок подними посмотри, сам червя насаживаю. Паренек поднимает садок, глаза круглые становятся и кричит своей подружке "Машка глянь какая щука", она ему от вечает "я вижу" - чуть сигаретой не подавился да крючек в палец со смеху не загнал. Дожили называется.

вова

Цитата: Антон new от 06 октября 2011, 08:39:19
Скажите на какие снасти половить можно на этом водоеме?
софт, мдж, воблерочки мелкие, отводной
In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: вова от 07 октября 2011, 17:34:37
софт, мдж, воблерочки мелкие, отводной
Джиг забыл, Вова!

straznik2010

Леша ты просто подзабыл, Вово по уши в "софт" ушел.  :crazy: Из Глобальный амурятора, стал Софто-аниматором  ;D Тепер ему только "кузяблики" по душе.

Svoland

Цитата: straznik2010 от 07 октября 2011, 17:52:17
Леша ты просто подзабыл, Вово по уши в "софт" ушел.  :crazy: Из Глобальный амурятора, стал Софто-аниматором  ;D Тепер ему только "кузяблики" по душе.
Не смейте оскорблять Вову! >:(  Ну сменил он окраску!  ;) Но и глобальный Себелятор звучит гордо! :P

вова

Цитата: Nomad от 07 октября 2011, 17:36:23
Джиг забыл, Вова!
не забыл, маточное поголовье нужно сохранять ;D
In My Humble Opinion

Ams

Ткните пожалуйста что такое "софт"?
Я чайник  :) :)
*Link Removed*

SK

Рыбалка удалась.
Да еще и с бонусом  :eat1:

вова

In My Humble Opinion

SK

Сегодня с окунем туго, были выловлены всего четыре рыбки, пройдясь по берегу обнаружилось что не у одного меня не срослось, у поплавочников по бычку тоже не густо, на живца окунь тоже сегодня не отличился, за то у одного спинингуя встреченного уже на выходе с реки обнаружилась пара судаков.

Chernoff-Igor

12 октября 2011, 07:16:14 #239 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 07:18:51 от Chernoff-Igor
Два дня ходили побаловаться со спиннингом , итоги разные;
Вот тока Леша в кадр не попал
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter