07 февраля 2025, 02:32:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Рыбак Ростова

Сегодня прогулялся на речку, посмотрел что ловят. Карась ловился  неплохо и народу было много.

Колян 77

Пипец, весь Ростов на водохранилище ;D, сегодня пришел в 5.20, а мест уже нет, еле приткнулся. Гибрид уже ловится плохо(весь трется в камышах), уговорил 3 шт. Погодка  ok, вылупились маленькие утята, все замечательно, НО в 8.30 пришли МЕНТЫ :( и попросили вежливо свалить домой ;D

Рыбак Ростова

Вчера тоже был на речке. Клев слабенький еле 3 штук уговорил, 2 схода и 1 амнистирован. Ловил на червя и опарыш. Ментов не было. Долой самоизоляцию!!!!!!

Колян 77

Сегодня с утра в 5.20 прогулялся на  :rybak1:, за 2 часа поймал одного гибрида(даже не видел как клюнул) и все. Было несколько "шевелений" поплавка, но назвать это поклевкой,язык не поворачивается.Гибрида отпустил, погода  ok, менты бродят.

Колян 77

Вчера вечером супруга говорит" что то давно не ели гибридов(3 дня ;D)", долго уговаривать не пришлось, тем более сегодня выходной, в 5 подъем, оделся и на водоем. 2 мин и на месте. Заброс и мин через 5, первый гибрид, потом где то час :smoke:До 8 поймал 4 шт. Почистил, пожарил, короче все  ok

Astera a/s

FLY-1971

17 мая 2020, 12:37:19 #1056 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 12:41:38 от FLY-1971
.... сегодня одну форельку при мне поймали, заглотила наживку аж до опы.... пришлось человеку забрать её
а я там сегодня с матчевой удочкой развлекался, тамошние караси очень упористы на вываживании appl appl appl , кайф  ok

Astera a/s

Колян 77

Всех православных с праздником Святой Троицы! Сегодня проснулся в начале шестого утра, спать не хотелось, взял 2 удочки и пошел на пруд, Все прогалины заняты, пришлось идти в сторону пляжа, там одну нашел. Погодка  ok, штиль, но за полтора часа ни одной поклевки, весь гибрид трется в камышах, радует что и сазанчик ходил. Но все же с рыбкой я остался(поймал 4 шт руками ;)), знаю, что это не рыбалка, но хотелось жаренных гибридов

Димыч

Всем привет! Сегодня хищник неистовствовал! :o СудачиЩи и окуниЩи клевали "как с пулемёта", за час 2 судака и 8 окуней. "День открытых дверей ясельной группы рыбьего сада"... :D  Детей восвояси, "воспитателя" с двумя "помощниками" пригласил в гости... к кошке. :-[

Юрий87

Здравствуйте . Сегодня удачно сходил на водоем. 7 окуней, 2 схода. Больше всего удивляли мелкие матросы: дергали так :o  что фрикцион трещал ;D Ну и большой матрос тоже порадовал. Всех утопил, позитив на весь день себе обеспечил ok

Димыч

Всем привет! На днях приобрёл себе "универсал" 1-12г, ну надо ж было его "обкатать". Сегодня получилось вырваться на воду. "Обрыбил" палочку окушком грамм на 150 (на джиг) и судачком грамм на 400 (на воблерок). Обоих, естественно, отпустил восвояси. IMG20200924181608.jpgВпечатления сугубо положительные, как от рыбки, так и от "смычка"!

Димыч

Всем привет! Сегодня, пользуясь отличной погодой и решив воплотить в жизнь давнишнюю задумку, посвятил "вылазку" исключительно "железу" от 4 до 10г. Первой и единственной рыбой оказался вот этот окушок ±150г. Зато поизвращался с проводками разных колебалок "от души"! Приобрёл бесценный опыт и замечательно провёл время. ok IMG_20201030_195748.jpg

Димыч

Всем привет! Погодка - сказка... ~)  А чего б не покидаться на хЫчника? Задумано - сделано! "Расширенная" программа. "Железо"+мандула+виб. Полтора часа "упирания" и... результат на фото.IMG20201103134835.jpg В единственном экземпляре. На крайнем забросе (ей-Богу)! :-[ Longue vie à la France! ok

Димыч

03 ноября 2020, 19:48:11 #1064 Последнее редактирование: 03 ноября 2020, 20:00:13 от Димыч
Да! Чуть не забыл. Проводка "умираааающая"... Я даже сам себе не представляю, как она там "кол....ась"! :o ;) Рыбацкое "эго" потешено...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter