03 октября 2025, 01:50:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Sedji

Цитата: andr93rus от 03 октября 2012, 09:19:06
Везет вам! Тут жотя бы изредка получалось, раза 2 в месяц.

Кто на что учился. ;D :P

Цитата: andr93rus от 03 октября 2012, 09:19:06
А сауна на базе в хуторе? Какие там сейчас расценки? Не сауна интересует, а проживание, аренда лодок?

А почитать тему слабо? :( Хотя бы 53 стр. :smoke:

*** Да, в номерах холодильники уже с продуктами  ;D ;D :crazy: :crazy:

Пловец

А че водка без смайликов, не успевают рисовать? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

shved

Цитата: Пловец от 03 октября 2012, 15:23:35
А че водка без смайликов, не успевают рисовать? ;D ;D

с водкой шутить нельзя  ;D ;D ;D

lesnik_68

03 октября 2012, 18:26:43 #948 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 18:29:45 от lesnik_68
"Мороз и солнце!"...... "День чудесный!"....." Ещё ты дремлешь друг прелестный"...... ;) ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 03 октября 2012, 18:26:43
"Мороз и солнце!"...... "День чудесный!"....." Ещё ты дремлешь друг прелестный"...... ;) ;D ;D ;D

Судьба- злодейка. ;D ;D :o

Shrek

а где же темка- октябрь 12? пара бы и начать

Shrek

Ой.а темку то трут уже...звеняюсь

ptica54

Цитата: катана от 03 октября 2012, 22:57:09
а где же темка- октябрь 12? пара бы и начать

Да погоди ты!Ещё от Маныча синька не у всех выветрилась ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ппц,в понедельник на работу :o :o :o :o,когда смотаться на Сладкий даже не знаю.

Погодка тоже что то не жалует- постоянно ветер.

Ты то сам как думаешь,Дима?

Мабудь давай рванём ,до понедельника ещё можно успеть выход сделать!!!!

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Shrek

Санька я думаю что у меня выхи в пон и вторник. так что пока никак. в выхи в пойму еду под недвиговку.щука моя  скучает,два месяца я ее берег,теперь пощады не будет)Сегодня приобрел нового килера для оной. работает у друзей на ура!

ptica54

Цитата: катана от 03 октября 2012, 23:21:44
Санька я думаю что у меня выхи в пон и вторник. так что пока никак. в выхи в пойму еду под недвиговку.щука моя  скучает,два месяца я ее берег,теперь пощады не будет)Сегодня приобрел нового килера для оной. работает у друзей на ура!

Ежели в субботу поедешь,могу на хвост упасть,а в воскресенье под вопросом

:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Shrek

Сань не могу в рабочии свои дни ни как. буду с завтра в рогожкино,до суботы.пиезжай с макушатниками и кольцами.я подскажу где и как. встречу. звони(извените за флуд не в теме)

andr93rus

Цитата: Sedji от 03 октября 2012, 13:02:51
Кто на что учился. ;D :P

А почитать тему слабо? :( Хотя бы 53 стр. :smoke:

*** Да, в номерах холодильники уже с продуктами  ;D ;D :crazy: :crazy:
Ну если на 3 кнопки тыкнуть в клаву "слабо", то извини за беспокойство.

andr93rus

Для Sedji: А ты, наверное, прежде чем что-то спросить, сначала перелистываешь все 56 страниц ветки, ну и еще пару-тройку других веток? А вдруг уже кто-то спрашивал такое?
Не в обиду!!!

Sedji

Цитата: andr93rus от 05 октября 2012, 17:42:54
Для Sedji: А ты, наверное, прежде чем что-то спросить, сначала перелистываешь все 56 страниц ветки, ну и еще пару-тройку других веток? А вдруг уже кто-то спрашивал такое?
Не в обиду!!!

Я как-бы в этой жизни больше читаю, включая нужные темы на форуме. И прежде что- либо спросить, ознакомлюсь с темой. Никогда не шёл в любую инстанцию неподготовленным, без идей, инициатив, а тем более задавать глупые вопросы, а для этого нужно много читать. Рекомендую попробовать. Вы ещё молоды, всего на 2 года младше меня.

Что касается Вашего, уважаемый, нежелания или неумения читать, так это проблема многих нынче людей и Вас тоже, приводящая к деградации личности и общества в целом. Принцип "пришёл-увидел-победил" сейчас очень редко работает, даже за деньги. Вам захотелось всё по-быстренькому, но так бывает только у кролов. Вам должно быть известно, что  «чтение» — это способность воспринимать, понимать информацию, записанную (передаваемую) тем или иным способом. Чем больше страниц форума прочтёте, тем больше полезной информации (паравозиком) узнаете. Это Вам на пользу.

Цитата: andr93rus от 05 октября 2012, 17:36:15
Ну если на 3 кнопки тыкнуть в клаву "слабо", то извини за беспокойство.

Я, как-бы, никому и ничего не должен, тем более Вам. :P А тыкают, насколько мне известно, в другое место (опять же, от неумения читать). :( Поэтому я не обеспокоен. :P
Вам, как и мне, должно быть известно, что в жизни, что на форуме: Different strokes for different  folks (Google кстати переводит этот афоризм неправильно, и о насилии там нет и речи).

И напоследок, специально для Вас, бесплатно ;D:

Много есть интересного
И от глаза не скрытого:
Среди сытых - нет честного,
Среди честных - нет сытого.

*** Да, забыл, без обид. :smoke:

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter