02 октября 2025, 19:17:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

andr93rus

То, что по-другому нельзя - это я в курсе. Ни разу не видел нахлыст с лодки

геннадий23

добрый день всем. :) мужики, когда на сладкоом собиратся будем, ато я прошлый раз недоехал :'( а очень хотелось . этот раз если надо будет пёхом пойду. :avto:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

shved

Гена, я сам жду не дождусь :'(.  но надо что бы народ на Маныч съездил, от будуна отошел да по рожам пьяным но почти родным соскучился  ;D ;D. тогда и о сладком можно говорить. я так понимаю вторая половина октября.

ptica54

Цитата: shved от 22 сентября 2012, 15:28:02
Гена, я сам жду не дождусь :'(.  но надо что бы народ на Маныч съездил, от будуна отошел да по рожам пьяным но почти родным соскучился  ;D ;D. тогда и о сладком можно говорить. я так понимаю вторая половина октября.

Стоп стоп стоп!Вроде собирались на Горький?????

ptica54

Я тоже уже соскучился по ребятам!Не долго осталось ждать .На Маныче увидимся!
          ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Batonarmavir

Добрый вечер уважаемые,,, уникальные Вася жители donfisher(а). С вашего разрешения мой маленький пост.
В виду непредвиденных семейных обстоятельств на лиман попал 21.09. к 11 часам. Коллеги прибыли чуть раньше и уже к этому времени успели хапнуть солидный, запас адреналина и всего остального высокоградусного и легковоспламеняющегося :buhalka:.
Скажу  сразу - очень много нереализованных поклевок. За одну проводку 4 удара и мимо O0... Очень много недощук. Водичка упала за три недели на 20 см.  Андриковскую "мамку на форватере" так и не встретил, но были и достойные экземпляры (для модеров очень маленькие).  Лодку брал на прокат. На надувнушке с базовской пристани с горем пополам можно выбратся. На пластике и тяжиках - только с хорошим дрыном или бурлаками  :lodka3:
К 16 часам пошел дождь, начался сильный ветер. поднялась волна. О приманках - юзурик, стингер,  Professor ,Rasanen от Kuusamo и  всяческая резина, валявшаяся в  закромах.
К вечеру - уха и понеслась... "Barbra Streisand" - уууу-ууу-уууу  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:
По наблюдениям на клев погодаа особо не повлияла. С утра опять в бой :shrk:.
Как и в прошлый раз очень сильно болит ямахал, но зато морда уже не обгорела. Солнышко уже в минуса уходит.
Хочется еще податся на следующие выхи, но 270 км -  :avto: - далековато. Баралгину, Серому и Виктору -привет ;) ;) ;)

odinokyi

Сегодня проезжал мимо Сладкого лимана  в районе 11 часов. (по дороге на Горький). Насчитал на воде 26 лодок, и половина  экипажей по два чела. Бедный счукккк. Пресинг огромный. :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Всем привет ! Был на лимане 21-22 . Выехав из Ейска была отличная погода тихо и солнечно , а приехав в Новодеревню погода испортилась , но тока не для нас . Приехав на берег и на полтора часа на воду пошед дождик . Поклёвок было мало , трое детей сразу выпустил . Вечером солнце дождь и радуга  :) красотищщщааа !!! Делаем лагерь как всегда , :rusdeg: :buhalka: :rest:(чача была класс)  ;D Утром в 6 утра кофе и на воду . С утра ситуация улучшилась поклёвок больше стало , но всё же мелко щуки атаковали постоянно и выпускались сразу , ловил в прибрежной траве , на ю- зурика 0 , малас и расанен . Забыл дома посак и всех брал руками , аж понравилось  ;D Насчитал 22 го 21 лодку  :crazy: Домой взял 5 штук на ХЕ и одного шнурка , сильно сожрал маласа , пришлось забрать . В 10-00 уехал домой .   P.S. Рыбалкой остался доволен , хоть и не было бонусов .  ;) Щука активна . ;) Коллеги выпускайте детей  ;) . Всем НХНЧ  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Немного фото

Shrek

Саня,как народ от спирта Вовыного отойдет,и отчетов с маныч-феста. давай с гавришами организуй нас в ваши края. вторая половина октября приветствуеться.

shved

Цитата: катана от 23 сентября 2012, 20:27:13
Саня,как народ от спирта Вовыного отойдет,и отчетов с маныч-феста. давай с гавришами организуй нас в ваши края. вторая половина октября приветствуеться.

Будем уповать на пастыря нашего, дядю Мишу  ;D ;D  как он скажет, пора на Горький, так мы тут как тут ;)

Shrek

Карашо. вы там это,до сборов не пейте,рыбалить будем по взрослому.

Dred

Цитата: катана от 23 сентября 2012, 21:19:31
Карашо. вы там это,до сборов не пейте,рыбалить будем по взрослому.
Это как???  ;D ;D ;D

Shrek

Это когда днем рыбалка,а вечером бухалка,а потом утро,и снова бухалка,а затем рыбалка.

shved

тогда так: "Вы там заранее на рыбалку съездите, чтобы на фесте не хотелось"  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter