30 сентября 2025, 06:30:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Krap

Цитата: mr.Fuks от 08 сентября 2012, 20:09:21
+100!Ну зачем нам рыба!!?? ;D ;D :rusdeg: :drinks:
;Dя убеждаюсь что mr. Fuks и Shved  мудрые люди ;) 
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

shved

Цитата: Krap от 08 сентября 2012, 20:29:19
;Dя убеждаюсь что mr. Fuks и Shved  мудрые люди ;) 

полностью поддерживаю предыдущего оратора  ~)

wow42

"Ты хочешь просто говорить - садись со мной и будем пить, - Мы всё с тобой обсудим и решим. А если хочешь так как он, - у нас для всех один закон и дальше он останется таким!" В.С.Высоцкий (1962г.)

Shrek

Знаться выдержали проверку- я с вами братия мои! рыба тока для ухи-оная с меня!зовите пока флот есть. с вами интерестно и весело. а трофеев дома наблесню.

Shrek

Таких ребят разочаровал))) -покалякаем + 100 в репу залепите....)))

Zaba

Ну теперь по теме ...  :) Только приехал ... вода мутная просто пипец везде ... кароче две нереализованных поклевки и все... у других тоже не айс вроде ... как-то так  :( Чета Лиман в этом году не радует.
Batonarmavir тебе привет!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Batonarmavir

Цитата: Zaba от 09 сентября 2012, 19:41:24
Ну теперь по теме ...  :) Только приехал ... вода мутная просто пипец везде ... кароче две нереализованных поклевки и все... у других тоже не айс вроде ... как-то так  :( Чета Лиман в этом году не радует.
Batonarmavir тебе привет!  ;)
Прэвэд ;D Нам все таки удалось уйти от нуля :P Рып сегодня какой то косой. На одной проводке три промаха. :P. Погода гуд. Морда вся обгорела. Ямахал болит. ;D

Can4ez

Ездили на пару дней на лиман,в субботу весь день на воде.Размер щуки оставляет желать лучшего,и активность не гут,но кое что поймали.Экипаж №2 напистолили 10л. ведро краснопера под пыво :drinks:,опять таки мелочь напрягает,надо плавать искать.
раз.два..три...пауза

бугор

Прошлой осенью тоже насмыгали краснопёрки только почти всю выкинули,внутри полно было  какойто зелени вонючей,наверно водорослей нажралась ... :(

lesnik_68

10 сентября 2012, 00:44:30 #894 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 00:46:01 от lesnik_68
Цитата: бугор от 09 сентября 2012, 23:32:04
Прошлой осенью тоже насмыгали краснопёрки только почти всю выкинули,внутри полно было  какойто зелени вонючей,наверно водорослей нажралась ... :(
Ты будешь удивлен, она кроме водорослей, почти ничего и не жрет, чем и отличается от Тарашки, которая питается рачками.

shved

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2012, 00:44:30
.........чем и отличается от Тарашки, которая питается рачками.

+100, а еще она отличается от тарашки, вкусом, качеством мяса ( у краснопы оно очень похоже на сосну) наличием гильмитов (мать их). Сладколиманская красноперка хороша только в одном -  прекрасный боец, упирается как черт ;D

stoodent1999

Жареная краснопёрка очень даже ничего. Но лигулы в ней действительно море . Я со Сладкого красноперки привез , жена стала чистить. Я ей говорю сейчас жир живой увидишь- начала потрошить и правда говорит жир шевелится, а это лигула ползет. Не для брезгливых.

mart

Был в воскресенье на лимане, ловилось плохо, взял одну счучку на полторашку, и пяток мелочи попалось (две пришлось оставить, т.к. заглотили воблер по самые я...ца, остальных отпустил). Ловил в основном на резину (на воблеры задолбался водоросли таскать), сходов было много и промахов, примерно каждый пятый выход результативный, но было и такое, что 2-3 раза выходит и потом всё, молчит как будто и не было её там. Привез домой много резины без хвостов. Ловилось где-то до обеда, после того как поднялся силный ветер, клёв как обрезало. Так что вот такая получилась рыбалка!

shved

Цитата: mart от 10 сентября 2012, 17:31:16
Был в воскресенье на лимане, ловилось плохо, взял одну счучку на полторашку, и пяток мелочи попалось (две пришлось оставить, т.к. заглотили воблер по самые я...ца, остальных отпустил). Ловил в основном на резину (на воблеры задолбался водоросли таскать), сходов было много и промахов, примерно каждый пятый выход результативный, но было и такое, что 2-3 раза выходит и потом всё, молчит как будто и не было её там. Привез домой много резины без хвостов. Ловилось где-то до обеда, после того как поднялся силный ветер, клёв как обрезало. Так что вот такая получилась рыбалка!

Скажи, вода упала? поле куширя хорошо видно?

ГАВРИШ

Цитата: shved от 10 сентября 2012, 17:48:45
Скажи, вода упала? поле куширя хорошо видно?

С Горького когда ехали,смотрели-по сравнению с прошлым годом поля куширя нет вообще ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter