27 сентября 2025, 07:48:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Seny

89180336400 база нах. в конце одноименного хутора.

Евгений81

Цитата: SETRAKOB от 10 июля 2012, 21:40:51
Добрый вечер, если не трудно скинте координаты сладкого лимана. Можно в личку.

http://town-map.ru/sladkiy_liman_38_461038_384848.htm

Shrek

Шото я не вкурю. во сколько выезжаем?давайте пораньше-нам освоиться надо будет.лагерь разбить!познакомиться с людьми! бригада азовчан-вы хоть фору дайте,а то на жоперы свои всю выловите зубатку,чем потом отчитываться перед супругами? и так уже ругаються. снасти есть а рыбы нет. хоть пожарить дайте)))

Андрик93

Цитата: катана от 16 июля 2012, 23:05:07
Шото я не вкурю. во сколько выезжаем?давайте пораньше-нам освоиться надо будет.лагерь разбить!познакомиться с людьми! бригада азовчан-вы хоть фору дайте,а то на ж**еры свои всю выловите зубатку,чем потом отчитываться перед супругами? и так уже ругаються. снасти есть а рыбы нет. хоть пожарить дайте)))
Кущевка выезжает в суботу часиков в 7 утра, ходу нам туда час с небольшим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем границы лагеря размечать!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Белый

Цитата: катана от 16 июля 2012, 23:05:07
Шото я не вкурю. во сколько выезжаем?давайте пораньше-нам освоиться надо будет.лагерь разбить!познакомиться с людьми! бригада азовчан-вы хоть фору дайте,а то на ж**еры свои всю выловите зубатку,чем потом отчитываться перед супругами? и так уже ругаються. снасти есть а рыбы нет. хоть пожарить дайте)))
Ну... на счет форы, Мы подумаем  ;D
БГСОО «ФРС»

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

ребята столбитесь,а мы не привередлевые. и в заплаве при 0 ночевали. лишь бы компания душевная была-в чем я не сомневаюсь!!!

Ворон

Цитата: катана от 17 июля 2012, 23:14:17
ребята столбитесь,а мы не привередлевые. и в заплаве при 0 ночевали. лишь бы компания душевная была-в чем я не сомневаюсь!!!
Правильно не сомневаешься!!! Будет!

Sorm

Был сегодня. От ОПа ушел. Но по порядку:
Заходил с базы. Та которая в Сладком лимане. В принципе ниче так, но дороговато.... лодка на день 500 руб. и стоянка машины 250 руб. Но "начальник" Паша в принципе человек вменяемый, можно общаться и договариваться
;)
Рыбалка как-то не задалась. С 5 утра до 10 всего 3 шнурка и 2 нереализованные поклевки. Но нет худа без добра. Открыл для себя Malas`а. 100% реализованных поклевок. Все что поймал - поймал на него. Насколько понял, свою роль сыграла возможность Malas`а нырять при проводке. Ибо при использовании уокера Zany Zag было всего 2 выхода. Один точно шнурок, второго не видел. Щука не долавливалась. Даже там где были выходы на поверхность за мальком, никто потом не брался :( Опробовал все: воблеры, резину, даже блесны умудрился.
Где-то с 10 утра начал разбираться ветер - пришлось рыбалку заканчивать. :(
Встретил ребят на лодке с мотором. У них на двоих один шнурок. С тем и уплыли. Отчитались, что в субботу вечером с 6 до темноты вообще ничего.
Видел еще одну лодку, но далеко...
В общем как-то так.

P.S. Все шнурки отправились обратно.  :)

alex_mius

вечер добрый, собираюсь в эту субботу на "сладкий". подскажите пожалуйста какую нибудь базу с лодками. кроме скво и той на которой ДСЛ остановится.

shved

Цитата: alex_mius от 28 августа 2012, 17:23:13
вечер добрый, собираюсь в эту субботу на "сладкий". подскажите пожалуйста какую нибудь базу с лодками. кроме скво и той на которой ДСЛ остановится.

а что такое ДСЛ?

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Таран

shved

Цитата: Dred2 от 28 августа 2012, 19:39:26
   ДСЛ - дюже сильная лошадь  ;D

Логично ;D ;D ;D  а чего она остановилась на Сладком  :smoke:

Dred

Цитата: shved от 28 августа 2012, 19:45:06
Логично ;D ;D ;D  а чего она остановилась на Сладком  :smoke:
Травки ...пощипать  ;D ;D ;D